开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

黎明誓约+15495260+荣耀依依

Lv2.略有小成

人气
人品
      如果你和我一样,曾经对于一个游戏,一件事情,一个人,有过一股热情和执着,那么请你跟随我的脚步,看能否在这篇文章、这个游戏里找到你的那份热情、执着和心动。
       当我打算写这篇文章的时候,没有想到我会真情流露的滔滔不绝,下文记载着我对于大陆的记忆和特别的感情,希望能引起你的共鸣。
        先自我介绍一下,你好,我是黎明誓越的荣耀依依。我改过2次游戏昵称,每一个昵称对应的是那个时间段对于大陆不同的热情和乐趣。时光荏苒,老友们来来去去,不知道有多少人还记得我。
        我的大陆历程和大陆情就贯穿在这三个游戏昵称里。希望你可以在里面找到共鸣和回忆。第一个昵称剪秋,我在游戏的统一名字,刚来大陆,这款游戏对于我来说除了画面精美,操作性强,副本乐趣多之外,和其他游戏没什么两样,没有什么特别的感情,因此用了和其他游戏一样的名字,那时我只是大陆千万游戏爱好者中的一个过客而已。
     而随后大陆给予我的,慢慢的变得不那么简单,变得丰富,特别起来。
     我加入过好几个公会,开始时候的领主狩猎不是随便哪一个公会就可以打的,对于类似于养成型游戏,我有着特别的执着。变强的欲望特别强,相信有不少朋友和我有一样的执着,是啊,有谁,不想变强呢?我想开荒副本,我享受开荒灭的死去活来的感觉,最后击倒boss通关的喜悦和痛快,更强的装备和套装效果,以及那来之不易的首通、速通称号。所以我也冲了不少钱,只是开始不知道怎么玩,浪费在座骑和其他不重要的地方了。为了变得更强,为了参与更多的开荒和领主狩猎,我狠心的抛弃了我的第一任会长,尽管他私聊挽留,我还是毅然决然的加入了好友所在的公会【一只猫】,在这个公会待得时间比较短,最后走的直接原因是会长把我从团本里踢除,公会质问无回应,我当时的想法就是:可能我在阵营和会长所在阵营不同,击杀过他几次,他怀恨在心吧。
         想法天真幼稚,我愤然离开之后,加入了当时最强的,大佬云集的公会,当然,现在还是最强的【红尘之影】。
         加入这个公会之后,我热爱pk的天性越演愈烈,每天闲暇就在每个任务点蹲人,守株待兔,伺机而动,动如脱兔,逃的也像兔子,敌我战损比10.1是一点不夸张,我还频繁清挂机点,单人引诱(放一个技能就跑,一个一个引出来杀)(现在想想是很贱,哈哈,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,其实也不过是恶作剧而已),组队清挂机,以及矿车阵营团战,和自发的团战,敌对阵营每个人热爱pK,甚至职业任务玩家,都被我杀过不止一次,无论是大佬还是平民玩家,不论是技术党还是手残党,不论是汉子还是妹子,大吊萌妹,人妖,死变态都难逃我的屠刀,并不是说我战力有多高,操作有多牛,而是我参战太多,当初的职业又是巡林,有着pk小心得,杀的多,跑的快,充分的继承,弘扬了伟大领袖毛爷爷的游击战策略,而且我死的也不少。我的名字一度遥遥领先的挂在阵营杀敌榜第一位,比敌对阵营的第一还高出许多,几乎阵营每个杀戮的角落都有我“流沙丿拌干饭”的身影,是的,这就是我第二个昵称。
     我的这些行为造成的影响和后果是。被敌对阵营圣光之金,列为头号通缉犯,团战中我总是发现自己像开了超级vip至尊卡一样被优先特别的照顾,还曾有一个大佬右手世界嘲讽,约架单挑。与一个敌对阵营的好友决裂。当被我击杀的玩家倒在地上的时候,我被击杀倒在在地上的时候,他们在当前,甚至私聊嘲讽,骂街。(我的做法是私聊骂我的都拉黑,从来没有对骂过)还有人曾告诉我,我们服第一的大佬放出话来追杀我。这些我都不以为然,甚至以此为乐。被骂变态也是可以理解的,哈哈。
     来到红尘不久,有一个小团体集体改名,前缀便是流沙丿,很多知情的不知情的也改了,我也就跟着改了,那个时候红尘小团体很多,基本上是大佬和大佬玩,像我这种个人排名不到50的,不去求着,找不到人一起打比较困难的本,那样的本需要有个把大腿在,就比较容易通关,否则很难。我那颗想像萌妹子一样抱抱大腿躺副本的心得不到满足,当然这倒不是我离开红尘的原因。打不了就晚点打呗,没人一起玩我就单机。主要是公会里的氛围,大多是谈论游戏,其中更多的是各种显摆和攀比,要么就是相互好友间的打趣,我插不上嘴,也没人理我。这也没啥,没人理我自娱自乐呗,大公会大佬玩家多,占有的资源多,接触的东西比一般的玩家早一些,也有很多喜欢钻研的玩家,了解的多。我不懂的便在公会问了一下,最后问题是得到了解答,却被嘲讽,这个也不知道?你什么脑子?说这个话的还不是大佬玩家。因而在我心中,红尘这个公会无论是大佬还是平民玩家,都觉得老子天下第一,这种印象逐剧加深。
        我融入不到这个公会,也不喜欢这个公会的氛围,没有存在感与归属感,但是它毕竟是第一公会呀,所以虽然阵营一起打架的好友屡次邀请我去他们公会,我都拒绝了。
        直到那天晚上,在阵营一起酣畅淋漓的打完之后,他们又一次的邀请我,我转念一想,真的要走,我对红尘是没有什么留恋的地方,能与同样热爱pk的好友待在同一个公会也是一件乐事。我便退了红尘去了我的第三个公会,也是我最终的公会——【大陆荣耀】。
        正如我们公会的宣传语一样,“大陆荣耀是一个温暖的大家庭,期待没有找到家的你回家”。这里大佬很少,大多都是平民和小R玩家,但是这里却很温馨,我一入会便受到了热烈的欢迎,搞的我都有点受宠强若惊,不好意思了。后来才知道每一个刚入会的玩家,都会受到会员的热烈欢迎,欢迎新入会的朋友,已经成为我们会的一种仪式,一种传统。以表示欢迎,表达友爱。在这里我们的话题包含但不局限于大陆这个游戏,我们畅所欲言,你一言,我一语,其乐融融。
       我们有公会歪歪,维新群,吃鸡组队十几,二十几人一起排,进入同一个战场,共同杀敌,携手互助,在一片求助声,呼喊声,嗔怪声,欢声笑语里,吃鸡似乎变得不重要了,每个人都仿佛吃到了鸡一般开心。
      我们公会不参与首轮开荒,但是会长却力所能及的帮助每一个会员,真的可以说不辞辛苦,殚精竭虑。在他指挥团战声嘶力竭的时候,我甚至在想:你这样是不是有点过了?值得吗?一个游戏而已,为啥付出这么多心血,是啊,不懂得人永远都不会懂,这就是一个游戏热爱者的情怀,一个尽责的任劳任怨的好会长。
        在这个公会我结识了我的另一半,所以我现在的名字是我们的情侣名,我的昵称就叫荣耀依依,依依本来是她的名字,我们互换了名字,表示你中有我,我中有你。你荣耀我,我荣耀你。相辅相守,永不分离。但是我们的名字少不了那一班子损友的嗤之以鼻。哈哈。甚至好多人,分不清我和她。借用她的话:“要的就是这个效果!”
        我们相恋了,她在四川,我在浙江,两地相隔4500里,我们走到一起了,相同的志趣,聊不完的话题,无比契合的性格和灵魂,以及身体(哈哈),让我们跨越了小半个中国,走到了一起,组成了一个小家庭,不久的将来,当我们有了孩子,便是一个完美的家庭了。我们共同努力,相互携持,只为我们更美好的未来。
     在大陆的日子了,我发生了很多的事情和故事,你呢?请支持我,并留下你的趣事,分享给每一个大陆游戏热爱者们,让他们“共享这伟大的力量”(呃,不好意思,跳带了,这个好像是阿鲁纳斯的台词,囧)。
         这是故事在记忆中纠缠着,发酵着,变成了一幅多彩的画卷,一杯绝美的醇酿。“少年,我有故事,你有酒吗”?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.略有小成

人气
人品
这沙发 ..

Lv2.略有小成

人气
人品
啧啧啧

Lv2.略有小成

人气
人品
👏🏻鼓掌鼓掌

Lv2.略有小成

人气
人品
照顾好我徒弟,不然拔了你的皮!

Lv2.略有小成

人气
人品
👏🏻鼓掌鼓掌!照顾好我徒弟,不然扒皮抽筋!

Lv2.略有小成

人气
人品
写得不错,给个赞!

Lv2.略有小成

人气
人品
可怜的我,没人评论和点赞,自己给自己评论吧

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈,找到了