开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

服务器-狂野之怒-序号12082012 ID大明湖畔夏雨荷

Lv2.略有小成

人气
人品
大家好,我是狂野之怒最穷会长  人称丐帮帮主  工会第一魔坦  副本第一坑坦   说多了都是累 后来又多了个毒龙称号【以前我叫蛮龙】坑太多改名现在这个了...

不管大家怎么称呼我 你们开心就好 但是你们要记住我现在一本正经的胡说八道告诉你们我是你们身后的大男人【工会第一大坦】嘤嘤嘤···

做会长真不容易啊,好累 一上线就被刷各种武器出来说要捅我...然后又要我开各种团带他们 一带就灭一个又一个晚上每次打得都像开荒。谁来救救我 或者把那群妖孽都收了吧┭┮﹏┭┮..

其实带他们打本也挺开心的【其实是被虐出来的惨案,一个晚上不灭几小时都不开心了】跟着一群人才打本乐趣多 说话又好听操作又风骚,死得横七竖八的哎哟一个副本每个角落都躺过了

他们就像一群没脱毛的小鸟,个个都在依赖我似的心真累,掏出了跟饺子馅似的原来是碎了...你们及时才能独当一面呢 或者给我换颗坚强的不锈钢心继续受他们的摧残吧

在这里有快乐也有悲伤,其实我好想念开会的那些老成员,分东离西,走的走散的散 不知道他们都干嘛去了,唉..

一转眼开服8个月 工会也成立了8个月 谢谢在大家的支持下我们携手度过了一个又一个难关,见证了一个又一个大小工会合的合散的散,但是我们的工会依旧长存我们的友谊也像工会一样久远。

Lv2.略有小成

人气
人品
我是第一个 哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
DING

Lv2.略有小成

人气
人品
来来来  帮主我顶你

匿名  发表于 2018-4-3 12:43
闹闹来了。顶你,,,,,肺疼不?

匿名  发表于 2018-4-3 12:44
闹闹来了。。。。给我显示

Lv2.略有小成

人气
人品
继续顶。。。怎么不显示了

匿名  发表于 2018-4-3 12:48
顶顶顶

高级模式