开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

雪落之心+4194195+阿鲁卡多哒璇璇

Lv4.炉火纯青

人气
人品

光明大陆|名人堂光明大陆|光明法师

大家吼,我又来了。。我又来了。。我又来了。。为了称号,为了坐骑,为了贝高尔我又来了。。

因为比较喜欢开荒所以拿过很多副本成就(不过后来因为上班的原因吧,没太多时间开荒。。所以首杀越来越少。。)一切都得感谢我的小伙伴,曾经的公会“被遗忘者”“心想是橙”,虽然后面小伙伴因为生活的原因走了,但是合区后认识了现在“神罚娱乐”的小伙伴。
神罚娱乐有很多可爱的小伙伴。逗比的会长,声音超级萌的萌妹,一言不合氪金的村长,以及组织副本的潇潇。。。等等。。。

而我,是这个公会的“专业客串指挥”、“专业客串组织副本”、“代劳公会会长不在期间的活跃任务”,最主要是我是这个公会最全能选手,可T可奶可DPS。3" />(你们就说我腻害不腻害)

最最早的一次论坛活动是被朽木小姐姐采访~公会达人。。那时候还是个超级萌新,就知道弄传奇,怼评分。
第二次论坛活动还是另外一个小姐姐采访~大神坐镇,那时候就知道如何玩好本职业,如何带萌新打本了。
第三次论坛活动是小姐姐采访我在光明大陆的趣事,哈哈我就日常秀恩爱秀了我的CP。(虽然那时候的CP现在不玩了)
然后就是最近大明的公众号的采访了~
你还别说~论坛活动的女神活动我一次都没有落下过啊~~我感觉论坛的小伙伴估计都已经眼熟我了~~

先爆照(版主说的!!!)~~~

好吧,据说一定要放装备和评分图。。我决定冒死放一张。。
Screenshot_20180322-161605.jpg Screenshot_20180322-162848.jpg

没办法,本服第二秘术师,第二右手,属性是没有那么牛~但是我会努力变得更好呀~~

然后秀一个称号啊~这是我在玛瑟兰德大陆最喜欢的称号~~
没错就是“名人堂”称号。在名人堂认识了好多的可爱的人。有朽木小姐姐、战争领袖的笙歌、小乔,塔达桑岛的豹哥、还有枫,还有我泡泡~等等~很多超级可爱的人~

就是要秀首杀称号了~
Screenshot_20180322-161632.jpg Screenshot_20180322-161639.jpg Screenshot_20180322-161643.jpg Screenshot_20180322-161652.jpg Screenshot_20180322-161705.jpg Screenshot_20180322-161710.jpg

最后爆照~~~

大家吼,我又来了。。我又来了。。我又来了。。为了称号,为了坐骑,为了贝高尔我又来了。。

因为比较喜欢开荒所以拿过很多副本成就(不过后来因为上班的原因吧,没太多时间开荒。。所以首杀越来越少。。)一切都得感谢我的小伙伴,曾经的公会“被遗忘者”“心想是橙”,虽然后面小伙伴因为生活的原因走了,但是合区后认识了现在“神罚娱乐”的小伙伴。

神罚娱乐有很多可爱的小伙伴。逗比的会长,声音超级萌的萌妹,一言不合氪金的村长,以及组织副本的潇潇。。。等等。。。

而我,是这个公会的“专业客串指挥”、“专业客串组织副本”、“代劳公会会长不在期间的活跃任务”,最主要是我是这个公会最全能选手,可T可奶可DPS。3" />(你们就说我腻害不腻害)

最最早的一次论坛活动是被朽木小姐姐采访~公会达人。。那时候还是个超级萌新,就知道弄传奇,怼评分。
第二次论坛活动还是另外一个小姐姐采访~大神坐镇,那时候就知道如何玩好本职业,如何带萌新打本了。
第三次论坛活动是小姐姐采访我在光明大陆的趣事,哈哈我就日常秀恩爱秀了我的CP。(虽然那时候的CP现在不玩了)
然后就是最近大明的公众号的采访了~
你还别说~论坛活动的女神活动我一次都没有落下过啊~~我感觉论坛的小伙伴估计都已经眼熟我了~~

好吧,据说一定要放装备和评分图。。我决定冒死放一张。。

没办法,本服第二秘术师,第二右手,属性是没有那么牛~但是我会努力变得更好呀~~

然后秀一个称号啊~这是我在玛瑟兰德大陆最喜欢的称号~~
没错就是“名人堂”称号。在名人堂认识了好多的可爱的人。有朽木小姐姐、战争领袖的笙歌、小乔,塔达桑岛的豹哥、还有枫,还有我泡泡~等等~很多超级可爱的人~

最后就是要秀首杀称号了~

爆照~~

最后,感谢光明大陆让我认识了那么多可爱的人和我现在CP,光明大陆一周年生日快乐~!!

青春不老,光明不散。风里雨里,玛瑟兰德等你。

官方管理员

人气
人品
女神来了~

Lv4.炉火纯青

人气
人品

么么哒~~但是上一个貌似发错了~~哈哈哈~~~

玩家版主

人气
人品
女神顶顶顶

Lv2.略有小成

人气
人品
璇璇么么哒~我们的小姐姐~( ̄▽ ̄~)~不管别人怎么说,你都是最好的。每天那么忙,还带副本,领主。最主要你太逗了。哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
我来了,然后我又走了,然后我预言下面会有很多很酸的留言,先送他们一句呵呵

Lv2.略有小成

人气
人品
璇璇我来看飞毛腿了

Lv2.略有小成

人气
人品
璇璇我来看飞毛腿了

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不过我还是觉得我之前推荐的那个称谓比较好,可以被驳回了

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
板凳,向大佬低头

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
Aaaaaaaa

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么留言不了。。。

玩家版主

人气
人品
谢谢小姐姐的支持!希望小姐姐最后可以获得大奖

Lv2.略有小成

人气
人品
朽木未央 发表于 2018-3-22 17:38

哈哈哈。我也希望我得大奖啊。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

朽木未央 发表于 2018-3-22 17:38

我也希望我也可以获得大奖。因为为了贝高尔和称号~~哈哈~~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我也想要贝高尔,是不是要发帖子啊

高级模式