开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[闲谈交流] 【达人专访】不爱pvp却爱pve?那些年唯爱和芙蓉姐姐不得不说的秘密。。。

玩家版主

人气
人品

本期嘉宾唯爱

称:唯爱

擅长职业:元素使

职 业:元素使

山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵,游戏不大有你则兴~大家好~这里是柳橙的小电台~又是失踪人口回归~本期又是一个有毒的小哥哥,你说我咋老是遇到有毒的小哥呢?喵喵喵~

唯爱:hi~大家号 我是来自ios3区寒雨号的零元党~玩光明大陆已经有半年之久了 大家都叫我大唯爱~希望你们来寒雨号和我并肩作战 我们玩的很随意 能打的本就打 不能打就等削弱~

柳橙:感谢我们的唯爱小哥哥~唯爱:都要采访点什么呀 5F08F6EAD5BACC68F1537D124ACAB0E2.png

柳橙:采访你对新职业的一些看法 930171A4F780BDC82F44509E14881896.png

唯爱:新职业保命能力挺强的 输出挺高的 长得也萌萌哒 。唯一的缺点就是太矮了。

柳橙:小哥哥,看到你是元素使职业,那转职,你选择了那个

唯爱:元素使者

橙:那个职业就是输出那?能不能给我们介绍下?

唯爱:元素使者的输出手法很简单,相对于其他职业,比较适合新手玩家~

柳橙:给我们玩家介绍下这个元素使者可以吗~
唯爱:元素使者就是一个把曼达右手的治疗能力完全转换成输出的一个法师职业 输出循环较为简单 适合新手玩家使用  同时 元素使者天赋中纯在致命免死的效果 可以让一些蛇皮玩家有一些犯错的机会 所以新职业的出现使得副本的难度变相的降低了~

柳橙:可以可以,很强势~ A154402147E6E3A0EE2CA6DACADE15ED.png
唯爱:本来我们团的奶妈静丶Static奶我 我经常死 现在终于可以利用天赋技能活下来了,我一直怀疑是奶水 其实是职业不对~想保命转元素~其实吧 就是奶水 开个玩笑

柳橙:隐隐觉得有股杀气。。。元素使在团队(比如打本)的定位是什么?
唯爱:就输出呗 纯输出~

唯爱 (1).JPG

柳橙:那你觉得元素使着这个职业,在5v5中,可以站什么位置?就纯输出吗?
唯爱:现在祝鲁或者圣骑t后方 当对方扎堆或者一条直线的时候 利用位移和火龙恐惧控制的对面

柳橙:关于元素使的这三个转职中,哪一个职业你比较喜欢呢?
唯爱:就比较喜欢自己的职业--元素使者

唯爱 (2).JPG

柳橙:当时为啥选这个转职呢~
唯爱:自然是输出给力呀~我是一个崇尚暴力美学的人

柳橙:okok,稳妥,唯爱小哥喜欢光明大陆那个模式呢?Pvp 还是pve
唯爱:这个游戏有pvp么 ,太少了,只能勉强接受pve啊

柳橙:有啊,荣耀竞技场呀~
唯爱:一个礼拜就一次 也算pvp呀(柳橙:默默的反馈了一波)

柳橙:阵营啊,当初不知道多少玩家因为这个炸毛了。。。

唯爱:匹配不到人。。。悲伤

柳橙:你原来是玩什么职业地,咋就这么速度的转职可?
唯爱:原来是圣骑士啊,别人说这个职业输出高 我就转过来体验一下啊

柳橙:小哥你怎么接触到光明大陆的
唯爱:闲着没事找游戏玩无意中发现的

柳橙:无意中,然后就入迷啦?
唯爱:其实也不算入迷吧~ 主要是游戏太让我伤心了

柳橙:咋地啦,游戏机制让你伤心吗,还是说有小姐姐伤你心???

唯爱:往事不必再提、、

柳橙:好的,你和芙蓉姐姐不得不说的事。。。嘘嘘嘘

Lv6.登峰造极

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

同区渣渣路过。

玩家版主

人气
人品
啦啦啦

头像被屏蔽