开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】双子湖盛产小姐姐我会说嘛!名门灬小觉主专访~

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

达人专访

记者:郝羞耻

本期嘉宾:名门灬小觉主

游戏昵称::名门灬小觉主

职业:牧羊人

服务器:双子湖

公会:名门望族

郝羞耻:大家好~我是郝羞耻~今天给你们介绍一个小姐姐,反正郝羞耻感觉被喂狗粮喂饱了哭,小姐姐介绍下自己吧,哈哈

名门灬小觉主:我是双子湖的,职业牧羊人,游戏名字名门灬小觉主

郝羞耻:小姐姐是什么时候开始接触这款游戏的呢?

名门灬小觉主:我是7月份接触的这款游戏~感觉题材很吸引人,而且因为我老公,我老公聪明善良,大方得体

郝羞耻:???满脸问号,所以......为什么就变成了撒狗粮???

名门灬小觉主:哈哈哈哈我也不知道呀,就是想说嘛!!

郝羞耻:好好好,你漂亮你说了算!!咳咳,可以讲下牧羊人基本配置么?

名门灬小觉主:我是职业四件,古神四件,羊群两件,奥秘两件,还有两心 

郝羞耻:可以讲一下副本么?听说大神过副本从来走位很风骚~

名门灬小觉主:哈哈哈,看意识,走位,手法

郝羞耻:可以讲一下具体的....手法么...

名门灬小觉主:不能

郝羞耻:呵呵呵,呵呵....尴尬....(小姐姐求拯救啊喂!!)

名门灬小觉主:哈哈哈哈哈开玩笑的呀~监牢老二,三个奶妈两个T一个兽王剩下四个输出,两个T要注意换T问题,奶妈在折磨酷刑的时候要抬好血,boss伤害比较高,团队血量达标线要高,打完笼子,速度挂钩子,这个阶段也要注意抬满全团的人血,然后最后阶段,点名的人要去boss身后挂钩子,奶妈也不停的给这个人加血,钩子挂好就可以全力输出了

郝羞耻:可以说下牧羊人的技能吗~

名门灬小觉主:我是单盾群顿群疗

郝羞耻:小姐姐能给我们发现属性面板参考下么?

名门灬小觉主:恩恩可以哒~

郝羞耻:小姐姐是什么公会的呢~

名门灬小觉主:我们公会叫名门望族,我们公会都是休闲玩家,大家非常团结,互帮互助,希望我们的成员能够一直走下去。

郝羞耻:能不能说下对光明大陆的建议呢?

名门灬小觉主:希望光明大陆多增加一些活动,越办越好~我们共同努力共同进步,迎接接下来的辉煌~~

笔芯~

Lv6.登峰造极

人气
人品
干啥呢都

Lv2.略有小成

人气
人品
这衣服好看

Lv2.略有小成

人气
人品
请叫我鲁班七号

Lv5.出神入化

人气
人品
平均装评7.5w的团队监牢老2只要两个7w奶妈就过了,你们试试手法。

Lv5.出神入化

人气
人品
平均装评7.5W团队,监牢老2只要两个7W奶妈就过了,充值都破万了,谈什么手法,双子湖盛产土豪小姐姐

Lv3.渐入佳境

人气
人品
哦,这是1月29号的采访,而且我说的是我们的打法,每个团队配置打法不一样,输出低的团才会减少奶妈进输出,输出够,能多带个奶就多带个奶,并不是俩奶过不去

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv4.炉火纯青

人气
人品
什么时候采访个巡林大神我看看啊

Lv2.略有小成

人气