开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】一个欢脱的秘术师,一次不一样的采访。

记者:苏苏

本期嘉宾:天干物燥

游戏昵称:天干物燥

职业:秘术师

服务器:圣光降临

公会:魔兽

:请大大和咱们光明大陆的小伙伴们打个招呼做下自我介绍

天干物燥:大家好,我是专业毒奶100年的秘术师,喵!一直用男角色所以在没开麦之前都没人察觉到我的身份

苏:大大是怎么接触到咱们光明大陆的呢?

天干物燥:这是个long long story 遥想当年国庆放假,买了一台新ipad准备拿来工作,因为还在假期中就决定先打打好久没玩过的手游,然后选了角色养成类游戏,第一眼就看到这个了,点进来后觉得画面很好看,NPC很多,嗯,没错,当时我以为这是个单机游戏,除了我都是NPC,既然如此,名字也很随意取了……那时候还在感叹,这游戏NPC真多啊,画面也很美,我的菜,就一直玩下去了,直到有一天发现大家都是活人,我很震惊……@W@

苏: 大大现在游戏玩的是什么职业呢   怎么会选择呢这个职业

天干物燥:这又是一段故事了,目前大号是秘术师牧羊人。女生选游戏当然是选长得最好看的,那时点进来经过我仔细研究,觉得秘术师小姐姐最美,立刻用游客身份弄了一个玩,结果才玩了一天,觉得技能没有杀伤性,好嫌弃,果断抛弃换了弓箭手。玩了一周这样,选的转职是兽王,理由是我以为兽王是召唤系的,结果发现除了带个哈士奇(还老被嫌弃)还有乌鸦以外一点新招式也没有,输出还比其他弓箭手低,我又郁闷了,从那时候开始才认真查找相关攻略,渐渐深入了解这个游戏……于是又决定重新养成,这次选了秘书师男角色,因为我感觉秘术师最能打酱油!从此以后踏上了不归路……

苏:大大平时游戏里应该有很要好的家人们吧 可以和我们介绍一下他们么?

天干物燥:有呀,最开始自动匹配到无人工会过了一段寂寞的日子,后来才意识到换工会,于是便开始认识了一大票人,白驹过隙,很多人都消失了,但是回忆是不会改变的。从最初预见的第一个工会天天带我们打本的温柔会长,到现在每天上线最大的乐趣变成瞎聊的友人们,都是可爱的存在。

苏:大大平时在游戏里做喜欢做什么呢?

天干物燥:喜欢聊天以前喜欢开荒,觉得很有乐趣,现在吃低保就变成聊天了,什么都聊,不聊天看别人聊潜水也很有意思!

苏:大大在游戏里有没有什么有意思的故事呢?

天干物燥:有意思的故事真的太多了,根本数不过来,就说我刚开始玩的时候吧,我知道我能加血,但我不懂点别人头像能给别人加血,所以我打本只给自己加!就这样当年过了好多本,现在回想起来也不懂自己当初怎么过的,感觉坑了好多人www 

另外还有当年萨达尔高地开的时候,大家一起组队去看新地图,看风景,听音乐,这种感觉也很好~

苏:大大生活中有什么样的爱好呢?

天干物燥:太太太太多了,也说不完,画画啊,听歌唱歌啊,看日综啊,看漫画啊,看电影啊……也喜欢旅游!就是时间不够!

苏:大大有拉着现实的朋友一起玩游戏么?

天干物燥:我拉了闺蜜一起玩,她是玩黎明的,那时候升级好快,一下子就30多级,当时我45级,能带她打本,但是他一进去就躺了,哈哈哈

只玩了一天,之后我发朋友圈,也没人理我,嘤嘤嘤……后来和男性朋友聚餐的时候我就提到这个游戏,他们说这个和他们学生时代玩的魔兽很像,之前也有几个朋友玩过呢,不过不是一个区哒~

苏:大大很漂亮诶,有什么保持颜值的秘诀么?

天干物燥:喜欢可爱的各种!不懂算不算,因为喜欢可爱的各种,你自己心灵也能得到净化哈哈哈!比如我喜欢看日系偶像的节目,还有买一些超萌的小玩意,经常逛甜美风的店铺,然后就会感觉自己心情美美哒!当然日常保养也很重要,要在自己财力范围买最好的给自己哒!不过我经常很晚睡实在没资格聊这个(╥╯^╰╥)

苏:平时都是什么时间休息呢?

天干物燥:每天做完3220才睡哒,一般都要1点多了!然后睡到自然醒……哈哈哈中午这样才起来!

苏:大大眼中的秘术师应该是什么样的呢?

天干物燥:我觉得你们CG插画那画风我很喜欢!女秘术师就是高贵冷艳!男秘术师则是内敛沉稳!我喜欢男秘术师的CV!声音好温柔好喜欢!特别是死之前“啊”一声!哈哈哈!

苏:大大的公会是什么样的呢?

天干物燥:我的工会有各种小可爱们!还有美丽的小妹妹小姐姐哦~每天上线都很热闹哒!有聊不完的话题,最近出了元素新职业,工会里一下子增加了很多输出爆表的元素宝宝们!欢迎其他工会的亲们来看看,么么哒!

苏:大大有什么话想对游戏的好友说么?

天干物燥:诶呀,一下子也说不完,想要表达的时候又不知道该说什么了呢。我一直都笨笨哒,得到了好多好多人的帮助,才一步一步走过来的!虽然他们其中也有很多离开了,不过一直活在我的心中2333这是千万个感谢也说不够的!没有这些小伙伴们,也没有现在的我~希望新的一年大家继续干巴爹!身体健康万事如意XD 有事多来聊一下,没事也上线聊一下!

苏:平时有关注论坛么?比较喜欢看论坛的什么呢?

天干物燥:每天都会来哦,兴趣是各种打卡蹭礼包!喜欢看论坛的攻略,因为自己笨笨哒,所以需要多努力一点哒~

苏:最后有什么话想说的么?

天干物燥:读到这里大家谢谢啦!我们魔兽工会真诚邀请喜欢这个游戏的亲们加入哒,开心就好!也谢谢小编的整理,辛苦啦,抚摸~

苏:感谢大大接受我的采访

(最后为大家附上大大的美照合集)

妹子,美美哒

我无耻的……

平民玩家没有出路

小手一抖

游戏新人祝大家玩的开心

妹子,美美哒

高级模式