开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[综合] 【元素使攻略】+来自一个战力一般般的元素使的输出攻略

第一次发帖,看到全版好像没有一个比较完整的元素使攻略,所以来一发个人的见解。
【个人情况】本人是从骑士转职成元素的。其实的裁决是对应元素的燃烬风暴。而燃烬风暴作为主要输出技能,其输出伤害也是很可观的,所以就没有这么去洗装备
目前评分6W9,算个小R玩家。元素排行榜32~希望大家可以一起交流一下,补充一下,指出一下问题。(喷人的那种。如:那么**才打这点,我能打100W这种就别来了
【套装篇】
因为没有武器,所以个人出的是4件套L-元素使者+3件远航+2件龟壳+2件饮血+2火龙吐息。 **图片_20180125165234.jpg

【符文篇】
我对技能的理解是,火元素的技能大多是DOT持续伤害,元素法阵炽燃之炎的初始伤害可以说是非常低,但是后期的DOT持续伤害和爆炸伤害是比较可观的(如果你的暴击足够,你会看到满屏的暴击伤害)
所以关于这两个技能的符文,我是主要以伤害频率来考虑点的,特别要注意的是。炽燃之炎的伤害暴击有符文等级%的几率使燃烬风暴的冷却降低。

再来就是两个主要输出技能燃烬风暴火龙吐息的伤害加成符文一定要尽量的点高。
我还点了一个普通攻击XDDDDD

另外,其实元素使的技能CD较长,大多数考普通攻击输出,所以还需要一个发射较快的冰箭术来填充输出循环,所以冰箭术的符文页尽量点到50左右。

【关于输出】
因为没有传奇武器,星环也比较低,暴击46.2%的我并不能打出很可观的输出,但是根据公会中其他人的反应,成型的元素是能木桩在50-60以上的。在有兽王增益和咒术师增益的情况下,可能木桩能够达到80+的哦
下面是几个贴图和一个首领木桩的视频。希望能够帮到大家。也希望大家有补充的可以跟帖哦。相互交流

战场也很强

【小结】
元素其实还有其他两个分支
冰元素打竞技场和战场是非常秀的。
咒术的话,我这个装备切咒术可以打和火焰一样的输出,还能给团队的其他法系职业加buff。PVE表现其实很不错的
另外,元素儿砸其实还是挺萌的

顶一下

你的服务器和序列号哪去了  详情 回复 发表于 2018-1-25 17:38

你的服务器和序列号哪去了

hi个不vv 发表于 2018-1-25 17:33
顶一下

双子湖+7775022

玥越 发表于 2018-1-25 17:36

双子湖+7775022

战争领袖+6048530

视频打不开呢。。。面板属性呢

牛哒哒 发表于 2018-1-27 23:52
视频打不开呢。。。面板属性呢

视频好像有点问题
面板1890最**攻。
单体首领木桩稳定42万

主要是分享一下符文和技能

新人学习,准备新区玩一个

光明之子+6411893

战争领袖+2260661+已阅

感谢楼主分享,获益匪浅。

1.0就是秒伤1000……100.0是秒伤10W,100W哪来的?这种低级认知错误都出来写攻略了

元素使必须用10技能,位移和盾必带,普通攻击用得非常少,龟壳根本没必要带

hi个不vv 发表于 2018-1-29 11:47
视频好像有点问题
面板1890最**攻。
单体首领木桩稳定42万

楼主天赋等级多少了!!星环和技能等级怎么样了

写的不错。

饮血不满3件,不知道你是怎想的。满3件,所有暴击伤害增加10%,比你其它的套装不知道好多少!我的套装,远航3,饮血3,龟2,龙息2,萨隆2(无血石头卡低保,不用萨隆打不了高级本)。