开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】技术全能的小姐姐你们见过么?带你走进小姐姐的游戏世界~

达人专访

记者:郝羞耻

本期嘉宾:沐夏夏

游戏昵称::喵喵丶幼儿园

职业:秘术师(奶妈)

服务器:川渝炎地

公会:幼儿园

郝羞耻:大家好~我是郝羞耻~今天给你们带来一个大神级别的妹子!!没错,妹子!!特喵的太厉害了,全职的妹子你见过么??夏夏来介绍下自己吧~

夏夏:Emmm,我是一只喵,来自神秘的喵星。不小心来到了光明大陆念了所幼儿园,从此开始了悲催而又快乐又逗比又。。。的新生活。

郝羞耻:稳稳稳,玩的是什么职业呢?

夏夏:目前是奶妈巡林黎明骑士三线发展,偶尔兼职一下T。最擅长的话,那应该还是奶妈吧,这是我的本命,不过打本的话三种职业都差不多。

郝羞耻:666全能型人才哇,是什么原因造就了这么全能的你!

夏夏:哎,想我以前,就是一个萌萌的奶喵吗,可惜,打很多本,很少会缺奶妈,永远缺大输出,形势所迫啊。我记得是那一天,风和日丽,公会要带H北三,那个本对远程和没有双手的同学(简称手残)特别不友好。然后,我们会的骑士大腿都不在H北三我们会都是一个圣骑队配一个奶妈,一个远程队进去直接找风水宝地躺下,这样子打的,骑士大腿不在,我看我们会长愁的眉毛都要掉下来了,恰巧手上有个大腿的号我就说要不我开了去试试然后,我就在进本前五分钟,在木桩那里学了一下骑士的输出套路,直接被会长拖进去打了,一把过全程没躺,如果我没记错的话(我记忆力不太好其实)最后就剩下T和我和另外个骑士了,奶喵貌似也躺了,我们是互相加血过的......从此......(葛优躺)

郝羞耻:666,简直了为你开启了一项神技能hhhhh。既然你最擅长奶妈的话,能不能讲一下奶妈配置?

夏夏:说起这个,其实现在的本奶妈还是挺吃操作的,很多输出觉得奶妈简单,实际上手都不会玩哈哈,一群毒奶!

配置的话,我目前是13传奇,套装是4牧羊4古神2羊群2奥秘2秘能2天启。主堆血防,然后奶妈的话,法强和暴击也重要,影响治疗量的。法术抵抗和闪避我也堆了,这样在副本里才能站得住脚,毕竟要救人先自保嘛233~偷偷的告诉你,我们会的大腿防骑和黎明骑士一套技能在我身上大部分都是招架和闪避......

郝羞耻:666,抱住大白腿蹭两下~~~

夏夏:小姐姐你这样真的好么啊喂!!话筒扔了,笔和纸也扔了,话说.....我想抱女骑士大腿......

郝羞耻:(掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻)话说喵喵讲下副本进度吧~

夏夏:目前我们服务器进度是乌龟本54%了,天赋开到58。如果要讲故事的话...其实每个本我都有故事的,,,,,,

郝羞耻:把你觉得最精彩的本说出来!!

夏夏:你准备听到晚上么......我现在听到副本两字会眩晕,每个cd打各类H本不下几十次,昨天新CD,打了乌龟和n次船长,还顺便把船长的疾风·萨姆成就拿了。

大多数都是在带公会的打本,我们会氛围很好的,所以打本有说有笑也很轻松,感觉还好没有想哭,毕竟大家的cd浪费了我们也觉得可惜啊。唯一想吐的一次就是前几天带本,会长在带乌龟,还有个指挥在带铸造厂,会里要求开H北辰,我就开了,带了起码有8个秘术打了北辰一二。然后各种姿势灭,哈哈哈,不过最后还是过了~然后又来个大输出说要打H北辰12,还想黑材料,然后就各种找人找小号,结果这次会里没有秘术师没打过了。一个大输出加两个水T和一群小号,外加一个大奶一个小奶一人看一队血奶水紧张,又开始各种姿势灭,打完又去幽梦,接着灭,到最后头晕目眩,真的有点想吐了。(喵喵满脸都是对那天痛苦回忆的敬畏)

属于那种,我用奶妈打,输出就不够,我用输出打,奶妈奶不住,两个水T也是勉强能抗的那种,真的是,有点痛苦。最后是都过了,然后就直接葛优躺了......

郝羞耻:最后过了之后你们怕是喜悦之情溢于言表......讲讲北辰12需要的要求配置吧?

夏夏:mm,正常的话19人打是两个T,四个奶妈,然后各种输出就行,三围以前是1w9血,1800法防,输出领主木桩25以上,现在公会带基本没啥要求,进去噼里啪啦一顿揍就行~

郝羞耻:技能说一下吧~

夏夏:老一的话我最喜欢说的一句话就是:放亵渎就成功了一半。亵渎一定要放角落,不然就是满场毒得有风骚的舞步才能活下来

老二的难点就是放好烈焰焚体然后集火秒小怪,站好水晶,开荒的时候要注意T换好嘲,现在单T都可以,噼里啪啦一顿揍就行了

郝羞耻:夏夏喜欢刺激么~

夏夏:自己一个人不喜欢,但是和朋友一起喜欢玩。

郝羞耻:讲一下自己的公会吧?

夏夏:我是幼儿园的小盆友,公会名字就叫幼儿园哈哈~我们公会很和谐团结,气氛很好,每次打本拍装备也不是飚价格那种,都是按需分配,所以打本和拍装备基本没闹过矛盾,平时要帮忙或者什么的,大家都会互相照应

郝羞耻:感谢夏夏百忙之中抽出时间接受我的采访~大家喜欢这个全能的小姐姐么~

笔芯~

厉害了

可以

小姐姐的世界你不懂。

顶顶

高级模式