开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】毛妹儿快速带你过新副本~(快进来看看呀~毛妹儿爆“照”啦)

达人专访

记者:郝羞耻

本期嘉宾:毛妹儿

游戏昵称:一只毛妹儿

职业:秘术师(右手)

服务器:双子湖

​公会:云格

郝羞耻:大家好,我是郝羞耻,今天给大家带来一个非常非常漂亮可爱,操作也很犀利,也很幽默,集万千的好于一身的!毛妹儿!!(我为什么这么激动,因为这是个妹子!!)来来来~介绍下自己吧!

毛妹儿:大家好!我是毛妹儿,游戏里就叫 一只毛妹儿,是双子湖的,身份一只狗

郝羞耻:???(没错,我是一脸懵逼的)啥...啥意思......

毛妹儿:咳咳没事儿,就是...我现在是个“废物”右手

郝羞耻:战力10w的右手.....默默地心疼我自己......话说毛妹儿你是开区就玩的右手嘛?

毛妹儿:恩呢,被忽悠的!(郝羞耻画外音:什么鬼??!)他们说右手叼,然鹅他们玩的都是游侠和战士......

郝羞耻:右手现在还是很吃香的呀!

毛妹儿:嘤嘤嘤,这些鸟人,后来跟我说,是看我钱多才让我玩右手的

郝羞耻:???我竟无言以对......8过,右手现在真的还阔以的!!

毛妹儿:10人9圣骑,键盘都按崩了都打不出圣骑的输出,都是爸爸。

郝羞耻:10w战力的把把,倪好!!话说能说说配置吗?

毛妹儿:配置啊...右手四件套,3个饮血,其他是随意搭配的,然后就是看脸...对了对了,暴击很重要,一定要有70的暴击!毕竟现在副本看的最多的就是伤害,有了伤害啥副本都能碾压。

郝羞耻:厉害了,能否说说副本呢?

毛妹儿:说说新副本丢炸弹那个吧、我也是属于一脸懵逼就被公会的腿们带过了。我负责刷环,躲好红圈,另外兼职输出。话说有时候要睡火元素的,不过他们一般性不相信我的睡功,都让奶妈睡= =新副本老一没有什么太大的难度,不过团队之间的配合是不能缺少的,队友得有灵性~

像我这种偶尔有灵性的,他们都选择让我无脑输出就好......

郝羞耻:厉害了我的毛妹儿,过这个本的配置要求说一下吧?

毛妹儿:奶妈带好睡的技能,复活技能,因为需要复活T

兽王一个,右手一个,奶妈两个,其他都是圣骑,还有两个T,还有一个祖鲁。还有中定炸弹时不要乱动。hhh我偶尔有灵性了就帮忙复活了一下睡一下,没中红圈他们就很开心了。

郝羞耻:右手反正能奶能输出,不虚啊不虚

毛妹儿:不存在的,他们不让我奶,说我有毒!

郝羞耻:一口毒奶?惹不起惹不起。boss大招可以说下么?给还没过本的小伙伴们说下吧~

毛妹儿:这个咋说了,就是进去啪啪啪一顿打,然后出三个定时炸弹,然后三个人按顺序东,然后脚下集合一波,散开,会有火雨(如果伤害够没有火雨)然后再是啪啪啪一顿打,然后boss来回跑一下,后面就出现三个火元素,也要在一定时间里引爆,但不能同时,所以要睡俩,最后就是炸完啪啪一顿打,结束...

郝羞耻:能不能详细点呢~

毛妹儿:详细点的就是boom boom boom扔炸弹啊,没了呀。(在我的威逼下,小姐姐正在回想那天的boss技能...)要躲2-3波红圈,嗷嗷嗷想起来了,定时炸弹后,会全屏boom,躲boss下面就可以了,还有三个火元素之前也要互相抱紧,躲在boss裆下......

郝羞耻:厉害了...感谢分享,说下自己公会吧?因为据说你也是云格公会的奥,云格都是大神呢~

毛妹儿:我不是啊哈哈,我是后面加入的云格,我当初和我们公会几个人以前都是仇人,后来爸爸不计前嫌,原谅他们了!像这几个的就开荒视频以前还是阿爸帮他们做的哈哈,不过虽然我和她们互相伤害,但是他们对我还是很照顾的。

郝羞耻:虽然互相伤害但是却照顾有加,真的是不打不相识呢,相信你们的友情会一直持续~感谢毛妹儿接受的采访~大家感受到毛妹儿的可爱了嘛,反正我是觉得贼可爱!!

休闲时刻:

郝羞耻:毛妹儿,能不能给我一张你的美照我想放帖子里...

毛妹儿:没问题啊,这是毛妹本狗无误了...

郝羞耻:......哈!原来今年是你的本命年奥!

笔芯~

自古郝羞耻坐沙发~毛妹儿真的贼可爱

毛妹儿贼可爱

这是我大老板,心地善良,美丽的外表贼温柔哈。

哈哈

好可爱的妹子啊

可以

哈哈哈6656

顶顶顶

我就想知道楼主这666的智力怎么怼的?我本号其他跟你差不多,也是满身的智力装,才600的智力

也不可能每件都是双智力吧?

好腻害的顶顶顶

厉害

高级模式