开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[其他副本] 最简单易懂的先祖祭坛秘境炼狱三攻略

Lv2.略有小成

人气
人品
没看过论坛这个本的攻略,如果思路跟他们重复了,你当没看过

什么卡等级之类的我就不说了

硬件:整体有个70+输出就够了,没什么要求

老一:

技术循环:巨石投掷—愤怒撞击—巨石投掷—野蛮冲撞(循环)

坦克背后开怪(如果是战士t,dps平a直到第二个钩子在全力输出),往后拉几步,远程dps不要离开奶妈太远范围输出,第一个技能是巨石投掷,躲好小红圈(躲不好就卸载游戏玩消消乐);结束后平a二下出愤怒撞击,这里注意一下,巨石投掷完了以后,近战dps马上往外面跑,越远越好,远程dps和奶吗在平a一下后停止输出 往后面跑,奶妈跑出后读环,抚慰刷血,坦克留保命技能等出愤怒锤击后往奶妈方向走(开怪往后拉就调整面向;aoe结束后第一时间加好坦克,不用管其他人血量,接下来是巨石投掷躲好,然后野蛮冲撞,不要在冲撞路径上,头上出现眼睛的人靠墙然后选择左右移动,boss撞墙晕眩使劲抽,坦克过去仇恨,位置不用动,然后按照上面循环就过了,全员不死的情况下70多输出差不多,经常死的那个你们就换个队伍吧

老二:

技能什么的忘记了

开始boss侧面所有人叠在一起,坦克开怪,等boss出完同生后,坦克移动位置不要让boss面向人群,其他人别动,不停的抽,等boss出了暗影风暴并结束后,坦克往后面拉,其他人全部分散,最远距离离开附近的人,中红线的人往后跑扯断红线,然后位置不动,最远距离输出,奶好坦克;等boss回到中间放风暴,躲好,技能结束后马上跟开始那样所有人叠在一起,开始循环技能

反正我啰嗦,这点我是知道的

玩家版主

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我总是不能在论坛找到我自己发的帖子呢

Lv2.略有小成

人气
人品
能不能在增加更难模式的秘境呢...不然又沦为每天刷刷刷