开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】红手的采访。。。恩就是这么简单粗暴~

玩家版主

人气
人品

本期嘉宾大红手

称:蒂法大红手

擅长职业:游侠

职 业:兽王

柳橙:我发现我现在采访的小姐姐都是高颜值大长腿,可是!到了男生这里,怎么就个个怎么有毒呢?

大红手:咳咳,柳橙,你说的是我吗。。。我们好像还在采访。。。。

柳橙:咳咳好的好的,正经正经。。。红手,赶紧的,速度给我们大家做个自我介绍。

大红手:柳橙你怎么就这么勉强的感觉呢。。。采访别人的帖子也没有这么敷衍喂。。

柳橙:知道了知道了,赶紧自我介绍!

大红手:我啊一个网游迷。。。

(沉寂了良久。。。)

柳橙:没了???没了???

大红手:不然你以为。。。

柳橙:能不能多点!打字又不要钱!稍微。。长一点,怎么称呼啊什么得!

大红手:平时很空闲也玩了很多游戏光明大陆是除了魔兽玩的最长的游戏了。叫我蒂大腿吧

柳橙:总不能叫大腿吧。。

大红手:大神也行啊,哈哈哈哈

柳橙:这么。。。真的好吗。。

大红手:叫蒂法大红手。大红手也行游戏就这个名字。

柳橙:行吧。。。。红手,取了这个名字,手真的红了吗?

大红手:红的发黑。

柳橙:有毒有毒

大红手:黑的乌黑,非洲啊我的故乡。

柳橙:没事,大家都是非洲朋友。老哥,玩我们大陆多久了。

大红手:想想啊。。。120天左右

柳橙:是不是签到120天了

大红手:还差几天

柳橙:120天。。。几个月?4个月?

大红手:是的,数学真好。(你嘲讽我)

柳橙:并不想理你的柳橙。。。你在哪个区呢

大红手:日曜,大腿很多的区

柳橙:就两个字得?

大红手:日曜。。。。。之和。。。。。

柳橙:你真的有毒。。。我有点不想采访下去了。。。要不要换个人吧

大红手:我还双开着打圣物呢!你这样真的好嘛

柳橙:老哥,我看你对游侠这个还是比较钟爱的吧,

大红手:玩了两个都是游侠,转骑士的号不玩了装备都扒了还是游侠好

柳橙:啊嘞。为啥?很多都觉得骑士好呀

大红手:玩WOW一直都是远程,近战除了70年代盗贼就没玩过。喜欢远程溜人的感觉。

柳橙:只是因为这个?

大红手:射人于千里之外多好

柳橙:也是,各有各的优点,那你除了近远程得区别,你觉得还有什么区别吗

大红手:游侠的模型呢也符合我的审美,技能放起来也很流畅,很舒服,快

柳橙:骑士颜值高好不好!!!

大红手:骑士也挺好。。。楼歪了不是夸游侠嘛怎么又骑士

柳橙:也对哦,那下面我认真点。。。那你觉得游侠的职业技能和哪套现有套装最撘。

大红手:收益高的肯定是传奇套啊,目前就套装来说杜鲁秘能带个饮血套加传奇四件套最好。可惜饮血想做出来确实挺难的。

柳橙:游侠的现有天赋,哪一个收益比较大呢?

大红手:游侠的天赋目前来说收益最大的是森林,输出爆炸比巡林还强一点,但是不适合手残党,你会懵逼的,还有兽王天赋10技能才能打的高,但是太累人了,7个技能妥妥够了

柳橙:小哥哥,你目前选择的职业天赋比较偏爱哪一些呢?

大红手:符文的话没有什么偏向,毕竟要的也几个月了,该满的基本都满了,没什么好说的,飞盘连射精灵箭乌鸦兽王都满了之后其他也该点满了

柳橙:你觉得目前职业必须提升的属性是哪一些

大红手:目前该提升的属性首先就是血量了,其次是输出,硬性不达标本都进不了,新本听说要23000的血45的输出,我要游侠能45也怎么不转骑士60呢,无解。宝钻的话光明之山,没有就焰火宝钻,日曜宝钻还有法抗

柳橙:游侠职业宝钻属性,优先选取哪一些呢?宝钻的搭配是什么呢?

大红手:如果你是个土豪没得说光明海洋一身如果不是就老实的慢慢提升呗,血量防御都差不多了就用碎钻把焰火宝钻的暴击给提升到2.5。妥妥的输出爆炸。

柳橙:老哥。对光明大陆的游戏机制上面,有么有什么好的建议呢?

大红手:一个就是副本的比如老一打不过我打的普通,老二我可以改英雄的打。可以适当修改副本难度。还有每天325给的勇气勋章没用了,改了吧换的东西也没用了,换点别的东西

,这样更受欢迎。咱光明大陆是手游受众的也是手机党,改的10技能你是要做成网游嘛,那我不如玩魔兽,7个技能还是和原来一样的圆盘挺好。骑士所有技能不用读条一个裁决打的比飞盘还高一倍,所以建议宝宝不要消失就当另一个输出点

柳橙:okok。我了解啦~谢谢大红手的建议~你以后别这么毒了奥~~~

Lv6.登峰造极

人气
人品

玩家版主

人气
人品

玩家版主

人气
人品
未央好棒哇

Lv2.略有小成

人气
人品
下次能不能采访一下我,我也是大神,璀璨之珠6.6万排行榜前十的人

我6万7+的战力排名70几了  详情 回复 发表于 2017-11-25 10:08

玩家版主

人气
人品
小表哥不小 发表于 2017-11-24 02:57
下次能不能采访一下我,我也是大神,璀璨之珠6.6万排行榜前十的人

可以,联系方式给我

Lv5.出神入化

人气
人品
小表哥不小 发表于 2017-11-24 02:57

我6万7+的战力排名70几了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这个大红手好逗啊,太可爱了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小编要不要采访我们工会又帅又牛又幽默又会指挥的大骑士T,8万1以上评分,骑士榜第9(没办法我们服有超级大牛),怒吼林+3986650

联系方式给个呀  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:39

玩家版主

人气
人品
幻影泡沫的远方 发表于 2017-11-29 08:15
小编要不要采访我们工会又帅又牛又幽默又会指挥的大骑士T,8万1以上评分,骑士榜第9(没办法我们服有超级大 ...

联系方式给个呀

高级模式