开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】处刑人正经起来特别正经—“俩不知”专访~

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

正经处刑人“俩不知”专访

大家好,我是郝羞耻~大家双十一过的怎么样呀,吼吼~

说点正经的,今天给你们带来一个正经的大神“俩不知”

大家来看看吧~~

详细内容请往下看     

大神基本资料  

记者:郝羞耻
本期嘉宾:俩不知
游戏昵称:俩不知
职业:战士(处刑人)
服务器:焰火之灵
所属公会:散人阁

大大求告知   

郝羞耻:咳大神你好~我是郝羞耻,大神先介绍一下自己吧?怎么称呼?

俩不知:就游戏昵称,俩不知。我不是大神。我玩的是战士,处刑人!

郝羞耻:吼吼,是大神是大神,是哪个区的呢~战力多少哇?

俩不知:我是焰火之灵的,战力5W多

郝羞耻:哈哈哈大神话多一点吧~我感觉现在比较少的人玩战士这个职业了呢~

俩不知:新版本骑士太强势 没办法都转了

郝羞耻:大神有没有尝试过其他职业~还是就钟情于战士呢?

俩不知:之前转过巡林 刷完1W只怪 又转回战士的。转完更新出来10W只怪 吓我一跳(惊吓)

郝羞耻:哈哈哈,是还是觉得战士适合你么~

俩不知:骑士 真灵我也有玩 其余职业和战士相比 还是战士输出节奏好点

纯坦克来说 同等属性 战士T要比骑士T 能抗  
输出的话.作为近战职业比远程职业多点血量是应该的.意识不够 没有远程职业容错率高 当然分打那个本

郝羞耻:哇,理解的很透彻哎(崇拜)可以问一下处刑的基本配置属性嘛?

俩不知:我现在是 处刑人四件 杜鲁三件 秘能三件 饮血三件 恐惧两件  暴击50 攻击上限13

00左右 裸输出20左右 装备品级A的比较多 攻击部位没冲太多钱去弄精魄装等都256左右 打算长期玩的靠花和荣誉慢慢攒

郝羞耻:厉害了,大神所有本都过了么~

俩不知:H北辰4号 还有铸造厂2号没打 公会H北辰都基本达标下CD就能打 铸造厂2号可能要等几个CD提升下 现阶段评分不到6W左右不是特别好打

郝羞耻:那你打过的本里有没有你觉得比较难的本呢~

俩不知:觉得难得到没有 能开荒的意识都不是特别差.. 20人以内的都好打 除了H永茂2号 这个对T意识要求比较高 不是碾压的话 容易团 灭 还有就是H北辰1号 有BUG  2阶段  亡 灵柱有时候不能攻击

感觉最有意思的就是铸造厂1号 这样的本可以多出几个(笑意满满)

郝羞耻:哈哈哈帮你反应奥,大神能不能讲讲这些本的基本配置捏~

俩不知:啊?每个本都要说么?

郝羞耻:不不不,挑一个本说就好啦~(懵逼.JPG)

俩不知:那就说铸造厂吧  一奶 一右手 一兽王 一祖鲁 一个T 近战尽量多 远程输出别超过3个(大腿不算远程) 裸输出20以上 近战血量 2W以上 最好有5个近战 好分摊伤害  祖鲁或处刑分摊第一个易伤  第2个 分摊 祖鲁单吃送死 兽王带秘银剑跑 右手带斧子跑

郝羞耻:真是简单粗暴哈哈,偷偷问一下~几次过的~

俩不知:第一天开荒主要熟悉技能 看输出够不够压下boss技能 能不能跳段 灭了一小时吧 马上12点了就散了 第2天一个远程换近战 打了不到20分钟吧。          

郝羞耻:其实我一直不太会升级符文。。全部都是瞎点。。你可以分享一下处刑的你是怎么选择的么~(求教啊求教,星星眼)

俩不知:红色 优先狂风 战争之手 黄 色 斩首斧 通体之灵 其次点祖灵 蓝色 原野行走 死 亡旋风 荒野战士

公会密语                        

郝羞耻:大神可以介绍一下你的公会嘛~~

俩不知:我们公会叫 散人阁 ,顾名思义,很悠闲的,没有那么严格 玩游戏首先开心重要 每个CD就那么多本 打完的也没什么事干 剩下时间都是带公会 整体提升。每个CD就那几个副本

我们公会第一大腿 聪明宝..我们戏称充电宝  我们公会会长 青衣染墨 外号  有毒 手比较黑  妹子也比较多 公会气氛很好

郝羞耻:是呀~都是喜欢这个游戏在一起的,开心最重要啦~

结尾总结                            

郝羞耻:感谢“俩不知”大神接受我的采访~听我叨扰吼吼,大神正经起来真的帅的不要不要的哈哈哈,想知道更多“俩不知”大神的消息可以到焰火之灵“散人阁”玩耍哟~

笔芯~

timg (1).jpg

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

自古郝羞耻坐沙发

Lv2.略有小成

人气
人品
散人阁  染指 来报道

Lv6.登峰造极

人气
人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

Lv5.出神入化

人气
人品
永茂好打!最有意思的是北辰老四,铁厂老一太好大了,北辰老四转圈时不时来个回马枪,小怪拉到人群灭的你怀疑人生!普通北辰老四也有意思,我上周最后普通老四剩我一个奶boss剩百分之零点五的血,我奶了它几口boss到地!我擦我也在小号里面装了一把大腿!或许我们区整体实力强排行榜马上奔十万的平分!所以铁厂老一压力小!

Lv2.略有小成

人气
人品
7、8、9万的处刑都转骑士了,请了个5万输出20的菜鸡大谈处刑输出节奏好,你们要点脸行不

高级模式