开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】很传奇的传奇~全职业到位分析第一人~

本期嘉宾戎装

称:为你卸下戎装

擅长职业:战士

职 业:处刑人

柳橙:今天给大家带来的是一个传奇人物,为什么叫他传奇人物呢。自然是有我的原因~欢迎戎装~

戎装:大家好是我戎装,恩~

(以下是真实聊天内容)

柳橙:小哥怎么称呼

戎装:叫我戎装或者格罗姆都可以

柳橙:有么有洋气点的名字

戎装:还不洋气吗

柳橙:打字有点难打。。。

戎装:为你卸下戎装我媳妇叫为你穿上嫁衣。多好听~我媳妇高兴了好一阵呢

柳橙:这么一来,还真心好听

戎装:我这文化能想到这名字我尽力了

柳橙:还好啦~开始采访吧~

戎装:ok 45CA3CEB3FEA7F68740C7B0A18DF61CF.png

(没错,现在才开始正式采访)

柳橙:你对职业平衡怎么看?这个也是你建议的第一条,这个其实还是挺难做到的,也不能怪谁,一个游戏总要有弱势或者说是辅助职业。

戎装:那我仔细的把我认为的说一下吧~ 930171A4F780BDC82F44509E14881896.png

战士之前一直处于弱势的原因:1近战天生危险(但是有了十技能和减伤之后优化许多)2战士技能的bug太多冲锋处决饮血钩子都会有bug在副本顶多是掉伤害。pvp的时候太不稳定,3丑装备幻化真的丑,我觉得在创造战士的时候很多元素抓错了。能让人看起来充满野性的是獠牙和伤疤不是毛发。还有就是铠甲就说传奇套吧。看起来像个恶魔不像英勇的战士。4很多boss需要的是斩杀不是压血线战士没有斩杀(可能是怕和巡林冲突)战士的技能方面我也觉得缺少了战斗方面的元素。处刑在打的时候就是一直在。。。跳。。。再加上一身毛。。。我都觉得自己像坎刃。战士一个没有魔法的人靠什么在这个充满魔法的大陆混出名堂,靠的是手中的兵刃心中的信仰和先祖的神力(有的体现出来了比如先祖庇护和图腾)。5仇恨,首先dps不知道自己是否快ot了只能看boss目标但是有的时候已经晚了,战士的钩子是仇恨技能写的是强制目标攻击自己。但是有的时候还是会ot,这里我就有个建议了把所有带持续时间的东西持续多久标注出来。6很多人说近战多了不好躲技能我只能说真的是自己菜。自己菜不能赖策划。

秘书师的平衡性我个人认为做的是最好的。但是还是有些美中不足。1玩纯奶的人少。奶很多个人任务和活动没法做,例如守卫圣物主线领主,所以如果玩奶就要做出觉悟,但我不这么认为。你选择了玩一个辅助就要做出一定的觉悟牺牲一些成全一些。但是为什么都这么说呢?重点来了:右手太耀眼他的光芒盖住了牧羊人(尤其是出了10技能之后)。我来说下我个人的见解,右手首先输出已经很高了。在具备了一定的治疗能力之后几乎能代替半个更多纯奶,我建议在不影响右手输出的情况下调整右手的治疗能力。例如在右手天赋下秘法之环会造成更多伤害但不会治疗。但是我觉得为了不影响核心输出技能的地位可以这样改,对单目标造成伤害为50%每多一个目标增加20%伤害(具体数值要你们来弄我只是举个例子),同时剥夺秘法螺旋在右手天赋下的治疗能力,增加它的伤害30%(就像刚更新的游侠轮子和迅捷连射)对了顺便提一下战士,战士的烈火也是他的问题所在其他职业的都是加30伤害烈火却是重置技能。还有战士技能伤害确实需要加强。回到正题,牧羊人我认为也需要同时作出类似的调整削弱输出强化治疗这样才能突出天赋特色以做到各职业平衡。2胖,公会妹子一致反映秘书师腿粗。。。你要明白玩奶的一般是姑娘。3很多boss技能会点奶有的时候在奶人同时跑位很难兼顾。建议是boss技能点名尽量做到点一个近战点一个远战点一个奶妈。不然有的时候全点奶妈还是挺难受的(这个问题倒不是很严重我只是考虑到都是妹子玩所以。。。)4治疗的套装比较少普通北辰整个本奶妈都没有需求。建议把奶妈和肉的套装区分开。

圣骑士我认为他的问题在于曙光和圣殿。1圣殿在各方面过于强势输出奶肉坚固这个理念我是认同的。但是在于奶方面可能有点过头以至于真正在竞技场没有人用曙光这个天赋陷入尴尬。怎么调整我认为可以强化他护盾方面的技能弱化加血。boss技能打掉血盾可以应急但是加血还是要靠治疗。2圣殿的输出高我认为这不是问题所在输出高但是没有战士硬这样才能区分开两个t的不同功能。3曙光天赋技能需要改进pvp什么强势,天下武功唯快不破。又不是练太极天赋读条也太傻了。让曙光有更多的控制是重点所在。

游侠来说问题在于兽王和森林指引者。1之前你们一直调整巡林因为巡林玩家多。但我个人而言认为你们忽略了巡林玩家为什么在出了圣骑之后不满,自己的强势地位被撼动心中不平衡,后来你们又加强了但我觉得现在又有点过强了。(这段不是重点)2兽王没有突出是野兽领袖的元素。狼,说真的很少兽王带狼。狼能中很多技能这个需要优化,他只是一个召唤物。希望能让兽王天赋的技能出现更多的动物。还有希望能出现不同的动物,例如熊野猪老鹰。让兽王更多的伤害来自野兽而不是自己这样更符合这个天赋设定。3森林指引者我看到了测试服你们一直在调整。这个天赋缺少的我认为不是输出是可操控性。太多不确定因素月光出不出第二个。蔓延能不能出。我觉得每次pvp像是在赌博。(以上只是个人意见)

(中间隔了一天,小哥哥建议太认真,未央很不争气的睡着了。。。) D522B7C5D885726BBC64A9A76058D970.png 戎装: CB88ECBFB174A234FC45CA632D9D837B.png

柳橙:十分感谢小哥得准确分析,副本掉落问题也是我主要看重你建议的地方。能大概跟我们讲下吗?

戎装:副本掉落方面我说的主要是在于冰霜之心、祖鲁之血、火焰之灵。对于这些副本掉落的升阶材料来说对很多人都很重要。所以更愿意自己开团黑这些材料,但说真的就我而言变强能让我快乐?(其实能。。。)真正能让我感觉快乐和充实的是一起打本一起交流今天说你掉了什么明天说我什么什么还没出,这才是副本的意义这才是多人网游的幸福。我的建议让材料加入商城直接购买每周限购。或者取消拍卖增加掉落。这是我认为的这样更能增加互动。在我帮别人的同时不影响我材料的掉落但我不知道这样可行不可行。

柳橙:OKOK,很尴尬我看不大懂。。。那相对于副本,其实很多玩家都是喜欢pvp,但是pvp的话,只出了荣耀竞技场,可能没有太多的pvp场景,关于这个有什么好的建议吗?

戎装:pvp包含三个大方面。竞技场、战场、野外pvp。竞技场来说,55是纯公平竞技但是我觉得缺少了职业特性希望pvp的两套古神可以在55中有套装效果但不提供属性。还是之前的问题不是真灵太强是其他职业pvp天赋不够强。55平衡太重要了。再说说33我们区的榜1沉迷33不能自拔以致于我把每个职业33专门用的套装搭配都写了一遍感觉自己要累死。这说明33有他的魅力所在。我认为魅力就在于套装和自己带的属性。(这个挺好但是55肯定要平衡我只是鼓励鼓励你们哈哈哈)再说说战场。说真的现在我们区来说真没啥人打战场。战场太单一就是占分。俩战场大同小异希望增加各种不同的战场。并且开放更高的骑术。(可以借鉴魔兽的很多战场,例如战歌峡谷、奥山)再说说野外pvp。其实我想说的是加强pvp装备,这样能让pvp玩家在野外更有地位。(奥格瑞玛正门插旗党真正守卫主城的人们)跑题了。在pvp古神或者装备上增加对玩家的伤害和抗性。增加纯pvp星环。最后弄弄成就什么的增加pvp玩家的存在感。

柳橙:目前游戏玩法也还是很多的,吃鸡的话地图bug的确比较烦,除了这个。小哥哥对于吃鸡有么有什么好想法

戎装:风雨求生灵感来自电脑吃鸡。让游戏玩法更多这点我同意但是还是自由度问题。1玩家无法选择自己的落点2有些技能过于强势所以技能搭配很单调,例如冲锋处决钩子和虚空、精灵箭风缚盾和狼。这样就会出现拿着弓带着处决浑身难受的情况。3地图太单一希望开放各个地区的风雨求生4希望开放更多人组队(四个人一起玩你说带谁不带谁)5我觉得完全可以借鉴射击类游戏。比如所有人都用弓箭第一人称视角区分不同强度射速和距离的弓箭。(如果此条不可行可以加入圣骑士技能)6节奏太慢。希望能加快风雨求生的节奏。或者说是加快前期节奏。每次感觉不管是输是赢,前期漫不经心捡装备或者死,后期就是要么被杀要么杀人。没有玩电脑吃鸡的那种紧张感。7希望修复语音方面bug8可以考虑加入双人坐骑和更明显的队友位置指示。我觉得不管是什么游戏都是和朋友一起玩最快乐而不是拿第一或者别的什么。9希望可以区分性别。就我们区而言常年吃鸡的分为三类人。第一类妹子,第二类带妹子的,第三类代练(给大佬刷求生声望的)所以很多时候还是要考虑姑娘的感受10希望地图更精细,很多时候看见东西就在眼前可是有一道看不见的屏障拿不到。

柳橙:了解了解,这算不算是全方位分析呢!十分感激小哥哥的支持,这么详细的分析绝对是第一人!是不是传奇!你说是不是传奇!

戎装:其实也还好,只是一些游戏里的感想~傲娇的小姐姐不要嫌弃字多哦~

柳橙:自然不会~游戏在不断的找出问题,不断的进步中,才能越做越好呀~十分感激小哥哥的攻略分析~我会好好编辑哒~感激小哥哥的参与~谢谢诶~

现在巡林过强是强在哪里?巡林成长快前期普通本好打不可否认...但是后期巡林打本真有点疲惫(玩新区的多少巡林没过几个月就不玩了..前面是很爽)...不谈新区的情况下老区现在有多少大巡林?榜前十都是兽王多剩下的基本都是圣骑...在这样的环境下你竟然还说巡林过强...难道老区的巡林就因为新区的跑区巡林而被认为强势吗?巡林没加强前新副本h老34都打不了一个月你怎么没说-...战士虽然一直弱势但最弱的时候花个上万各种本领主还是很吃香...而巡林曾经花几万连进本的资格都没...难道老区巡林就只能等你们都打过且削弱后才可以打才算好?我就问问你们区大巡林还有多少个?或者说巡林就活该打普通本强势到底吗?那些说巡林强的请转巡林...坐等出元素使立马转...让你们这些觉得巡林强的慢慢意淫巡林强吧...还老玩家...呵呵
回复 支持 1 反对 0

这是狗屎第一人吧...在评论各职业前拜托先花钱把所有职业玩个遍...不要玩了个区然后论坛逛几遍就第一人了...

没注意看这属性面板..面板撑死h12北晨的水平吧(不是专业只会对硬件不是很熟悉)...一个只玩到北辰12的战士现在来评论全职业...这论坛采访是瞎扯淡的吧

朽木未央 发表于 2017-11-11 21:59

辛苦了,另外感谢你的表情包

盗图。。。可耻  详情 回复 发表于 2017-11-11 23:00

格罗姆 发表于 2017-11-11 22:19
辛苦了,另外感谢你的表情包

盗图。。。可耻

这不是我的本意啊。是你发的我控制不住自己。

厉害

论搞笑能力,我就服你

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

呵呵 什么垃圾采访 等你把战力搞上去再说吧

赞一个,总有值得借鉴的地方!

各有所长嘛

King灬花荣 发表于 2017-11-13 17:40
各有所长嘛

你个菜鸡

龍锅锅 发表于 2017-11-11 22:06
没注意看这属性面板..面板撑死h12北晨的水平吧(不是专业只会对硬件不是很熟悉)...一个只玩到北辰12的战士 ...

感觉这应该是新区充值比较多的选手,还没接触到后期,就被拉来采访了

给你点个赞吧!

要不下次你采访采访老区现在还在玩的正常玩家?如何?
回复 支持 1 反对 0

这人我记得!月神之泪都看过他!看来他是到处有号哇!不过都玩不长呢...大神托膜拜膜拜!

看面板玩的很傻,巡林竟然强势,问下多少巡林无奈转兽王或者骑士了。
   不说其他,就说主线,游侠恐怕是唯一一个打那可能打不过的。

高级模式