开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】
楼主: 梦幻雪影

【颜值担当】丫头女神,甘愿为你做仆人~

玩家版主

人气
人品

颜值担当

本期嘉宾:丫頭丿云格

职业:圣骑士

服务器:双子湖

公会:云格

玲珑:hi,大家好,玲珑今天很幸运,团队副本虽然经历过几次生死啊,但最后都顺利的过关啦,还有最最最幸运的是采访到了一位佳人(痴痴一笑)让我们大家欢迎“丫头”

丫头:谢谢,玲珑你好,大家好,我是来自双子湖服务器云格公会的丫頭丿云格,今天非常高兴来到这里

玲珑:丫头是怎么知道光明大陆这个游戏的呢?

丫头:我是今年三月份开始玩的这个游戏,是在原来一起玩WOW的微信朋友群看到了他们发的一些光明大陆的游戏截图,当然看见就突然发现好多地图细节和wow好像,勾起了心里178岁的游戏美好回忆!做为wow的忠实粉丝,我果断去下了这个游戏!

玲珑:那你有没有拉上身边的朋友一起玩呢?
丫头:有啊,下了这个游戏后,发觉不错就把我当时的男朋友-现在的EX也拉着一起玩了!我们一个叫女神| 战士T,一个叫男神| 治疗牧师[憨笑我的名字是原来wow的名字 意为女神与女神经无缝切换哈哈哈哈 比较自恋!
玲珑:默默地被塞了狗粮,但是哭着也要吃下去,因为实在是太美了

玲珑:丫头怎么会选择这个公会?
丫头:我之前在魔兽里有自己的公会,我觉得游戏的精髓就是公会大家每天一起玩各种活动,就像一个虚拟世界里的家!所以我们两个新手小白就想找个比较热闹名字又很好听的公会,就进了这个游戏里我第一个也是唯一的公会【永烁星光】名字好听而且公会序列号是我的幸运数字6!从此就在这个6号公会开始了我各种欢乐的游戏之旅了!
玲珑:嘿嘿嘿,好巧啊,我的幸运数字也是6

玲珑:回忆一下第一次打大副本的时候
丫头:那个时候满级了之后没有打过大本,就看见公会每天都在打团队副本,叫永茂谷,据说非常难!有天公会又带永茂谷,还带上了我,好兴奋^_^ 可悲剧的是在打老一躲地上的剧毒蘑菇就死了好几次,现在想想挺好笑的,那是我打过的第一个大副本,所以印象非常深刻!后来开了H永茂我也是送了好多修理费的哈哈哈,特别是H老二需要换嘲和调整boss位置,我可是好好学了的,自我感觉拉得还不错吧当时,嘿嘿!

重中之重:

玲珑:丫头想对你的朋友们说些什么呢?

丫头:我想对我的朋友说,从一个游戏小白玩到现在,虽然还是个半小白,总是请教公会的高玩一些很低端的问题,还好我们公会的朋友们战力又高人又好,都对我很好,给了我很多帮助和关心,在这里表白一下我爱你们!希望我们能一起在光明大陆互相陪伴很久很久!

玲珑:丫头印象最深刻的朋友是?
丫头:在双子湖我认识了很多好朋友,记得刚刚开阵营的那段时间,开启了PVP的大门让我很是激动,我在阵营也认识了一个非常有趣的朋友,是个游侠叫:伤害全靠吼。如果用一个词来形容他就是猥琐”  还有一个法师叫妖迪迪,我们三人每天半夜就组队到一起,阵营各种杀与被杀,见到红名就怼,我通常是上去卖和控,他们两个就躲在后面射和biubiubiu!一旦对面人多了我死了,他们就头也不回的跑掉了,极其猥琐哈哈哈!那时我们三个刷到了阵营荣誉榜排行前一二三,也是那时我们结下了许多仇,很多人不习惯pvp被杀了还会在世界上骂我们!在这里鄙视一下那些私聊骂我的人!

玲珑:哈哈哈,不过打到阵营荣誉榜排行前,也是不容易,让我们祝福你和你的朋友友谊长存(此处应该有掌声)哈哈哈

玲珑:朋友们对你的印象(直接上图,不解释)

玲珑: 丫头想对光明大陆说什么呢?

丫头:感谢光明大陆这个游戏的出现,让我在我人生最转折最不幸运的一年帮我打发了很多消沉的时光,感激光明大陆和遇见的人们,希望这个游戏越更新越好,玩游戏的朋友们生活游戏一帆风顺!

最后让我们挥着小手绢告别吧,see you~~

玩家版主

人气
人品
啦啦啦啦啦

Lv6.登峰造极

人气
人品
文明观球

Lv2.略有小成

人气
人品
哎呦喂

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这个标题取的,我感觉又要招黑啦~~~

Lv2.略有小成

人气
人品
美炸天我去

Lv2.略有小成

人气
人品
丫头666

Lv2.略有小成

人气
人品
双子湖第一美人

支持丫头,丫头么么哒~  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:47

Lv3.渐入佳境

人气
人品
啊啊弟弟救我 发表于 2017-11-15 17:46
双子湖第一美人

哈哈 你是哪个呀!我三年前的照片好怀念啊,谢谢支持!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
远书归梦两悠清 发表于 2017-11-15 17:00
丫头666

谢谢清辞妹子!

Lv2.略有小成

人气
人品
真心鄙视那些阵营被杀在世界不停嗷嗷叫的人,我们丫头就不一样,稍微问候一下人家全家就算了。丫头女神加油!!即使再多人骂你碧池,我也依旧支持你!我相信自己眼睛看到的!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
夜猫喵喵 发表于 2017-11-15 18:16
真心鄙视那些阵营被杀在世界不停嗷嗷叫的人,我们丫头就不一样,稍微问候一下人家全家就算了。丫头女神加油 ...

哈哈 我阵营被杀从来不会问候别人全家的,默默复活,不行叫人,哈哈!不管怎样,还是谢谢支持!

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

哇哇哇

玩家版主

人气
人品

支持丫头,丫头么么哒~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大美女,咱能不能换张新图

Lv3.渐入佳境

人气
人品
King灬花荣 发表于 2017-11-17 15:04
大美女,咱能不能换张新图

谢谢关注,我给了采访记者两张新图,她唯独喜欢这张,说这张好看... 哈哈 不是我编辑的

下次记得发另一张哦  详情 回复 发表于 2017-11-20 12:48
另一张图,身材太火辣,我怕大家看到会流鼻血的  详情 回复 发表于 2017-11-19 15:27

玩家版主

人气
人品
丫頭二十 发表于 2017-11-17 17:19
谢谢关注,我给了采访记者两张新图,她唯独喜欢这张,说这张好看... 哈哈 不是我编辑的

另一张图,身材太火辣,我怕大家看到会流鼻血的

小坏坏,嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-11-19 15:28

玩家版主

人气
人品
梦幻雪影 发表于 2017-11-19 15:27
另一张图,身材太火辣,我怕大家看到会流鼻血的

小坏坏,嘿嘿嘿

Lv3.渐入佳境

人气
人品
丫頭二十 发表于 2017-11-17 17:19

下次记得发另一张哦

Lv2.略有小成

人气
人品
**图片_20171128212141.jpg **图片_20171128212150.jpg 双子湖第一美人

高级模式