开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

众里寻她千百度,暮然回首,那人却在光明大陆处——颜值担当大蜜专访

玛瑟兰德-实习版主

人气
人品

哈喽,各位光明大陆的小伙伴们大家好啊~前阵子的颜值担当活动,不知道各位参加了没有。苏苏在参加的大潮中找到了一颗沧海遗珠,一位美到亮眼的小姐姐。今天苏苏有幸采访到这位小姐姐,我们一起来走进美女大蜜

基本资料
记者:苏苏
本期嘉宾:大蜜
游戏昵称:大蜜丿云格  
职业:秘术师
服务器:双子湖
所属公会:云格 

我对秘术师是真爱

苏:大大,请和我们光明大陆小伙伴们打个招呼  自我介绍一下
大蜜:来自双子湖服务器的一名可爱的右手宝宝(我叫大蜜),可奶可攻的全能选手,一直喜欢远程职业,作为一名忠实的远程玩家,秉承着对秘书师的热爱坚决要将秘书师进行到底!爱秘书师爱光明大陆!

苏:大大是怎么接触到光明大陆的呢?
大蜜:看电视剧广告太多 看到40集每集开头都会播一次,忍不住下载了 当时还在玩网易的其他游戏,因为这款游戏和wow相似,所以果断来玩光明大陆了,也许是因为某种情节吧!

苏:大大玩的是什么职业呢?怎么会选择这个职业
大蜜:秘书师啊  比较习惯远程类,而且谁让秘书师也辣么美腻呢!因为玩wow也是玩的术士 技能标志也差不多

颜值担当名副其实

苏:大家都说您是颜值担当,对此您怎么说
大蜜:主要还是要游戏打得好,颜值在游戏并没有什么用啊,很多人觉得女生打的都没有男生好!就像一个标签吧!
(附上大蜜美照一张,小伙伴们有木有很心动啊~)
苏:大大现实中有什么兴趣爱好么?
大蜜:打游戏,打游戏,还是打游戏,大小网游也玩了10多年了 没什么太多爱好
苏:生活中的你怎么样?有什么特殊的才艺么?
大蜜:不玩游戏的时候画画、 跳舞 。以前玩游戏时候可以一个人静静画一下午素描,因为狮子座女生运动细胞也比较发达,除了体育之外,还学过舞蹈!
苏:大大有拉着现实的朋友一起玩游戏么?
大蜜:没有 身边没有朋友爱打游戏的,所以我每次玩一款游戏都是自己去玩,再交游戏里面的朋友!是不是很孤单的赶脚
苏:大大这么漂亮  生活中有很多人追吧
大蜜:还好吧!可能比较宅也没什么机会被追
:摸摸头,那大大游戏中应该有很多要好的家人吧   可以和我们介绍一下他们么?
大蜜:robokill丿云格 我们亲爱的会长,是一个很有责任心美女,他也参加了这次活动,还有同样参加这次活动的,丫頭丿云格,白浅丿云格 
苏:哇 ! 那大家的颜值应该都很高啊!
大蜜:都是我们服的高战美女 会长在秘书师第二8W3装评 白浅姐姐游侠第三7W7装评 还有丫头妹妹6W5 也是不低的评分 为公会都做出了很大贡献的MM们!哈哈

美好的寄语

苏:大大可以和我们分享一下你游戏中有趣的故事么?
大蜜:平时都是在任务过CD打本,要说有趣的事应该是在YY里发生的,大家累了经常会忘记关YY然后各种打呼噜,磨牙的声音就传出来了,就像我们会长大美妞就爱磨牙!哈哈
苏:哈哈哈 很有爱的公会啊。游戏中有没有比较喜欢的玩法呢?
大蜜:就是希望可以出,一键分解啊之类了,装备分解很麻烦,还有队长开车睡着了,可以申请成为队长就好了
苏:给大大一个机会的话,想对游戏中的好友说些什么?
大蜜:希望大家都可以玩的很久,不要轻言放弃!最希望公会和谐越来越好!
苏:大大平时有关注咱们论坛么?有没有比较关注的信息呢?
大蜜:嗯最近看的比较多!就是一些新的活动啊之类的。
苏:有感觉游戏中有哪个活动会比较难么?
大蜜:开荒本难 其他都还好 一般H本人够都没什么问题 
苏:对于新人玩家有什么建议么?
大蜜:主要还是要有好的团队,公会和谐才能玩的有意思,当初我进的第一个公会,白天公频是没有人说话的,我坚持了15天没有离开,是因为会长给了我一个团长的职位,(然后会长也消失了) 后来世界看到有公会招人没忍住去了,就发现人多人少差别很大,相当于告别单机游戏吧
苏:谢谢大大配合采访。辛苦大大啦~
大蜜大大真的好漂亮啊,而且人特别的和善呢。最后希望大蜜大大越来越美~希望和大大一起玩游戏大家们不离不弃~

玩家版主

人气
人品
啦啦啦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
呀!发现家养大蜜一只!我的名字居然粗线了! 我认识的怎么都被采访了?!哈哈哈哈 我们双子湖果然人杰地灵!
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈哈,原来最初你还有一段这样的公会经历,我还以为你这游戏一开始就在这会里了,好萌,就因为一个职位,坚守岗位那么久,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
楼上两个你们起的真早啊!!不过我这个面板怎么像后娘养的,活动页面上就看到一行字!我差点自己都没找到呢

Lv2.略有小成

人气
人品
朽木未央 发表于 2017-11-11 21:32
啦啦啦

Lv3.渐入佳境

人气
人品

光明大陆|名人堂

好看好看

Lv3.渐入佳境

人气