开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】将有毒进行到底~热烈欢迎花荣欧巴~

玩家版主

人气
人品

本期嘉宾花荣

称:西凉锦马超

擅长职业:兽王

职 业:兽王

柳橙:又到了柳橙的采访时间~看多了秘书师,看腻了圣骑士~今天给大家带来的是一个~兽王大腿~快来快来我有毒的老哥~(以下皆是真实对话)

花荣:大家好,我是有毒的老哥

柳橙:what。。。(恨铁不成钢脸。。。)老哥怎么称呼!说这个! 图片1.png

花荣:真实姓名??

柳橙:不不不

花荣:游戏名?

柳橙:我们采访贴都会有个昵称得。。

花荣:奥。那就西凉锦马超

柳橙:能不能给个简短点的。。。高大上一点的。。。

花荣:这是我游戏名,哈哈,就叫花荣吧。他们都那么叫我

柳橙:老哥,介绍下自己呗~

花荣:我不太会组织语言啊,你帮我想想吧。。。。(恳求脸)

柳橙:我不,我是个有尊严的记着!

花荣:那我就不自我介绍了。。。大家知道我是花荣就行,,,,

柳橙:有毒。。。

花荣:有点不知道怎么说,毕竟我是个羞涩的小男生

柳橙:好吧我信了,羞涩的小男生。。。我开始提问了奥~

花荣:放马过来吧~

柳橙:老哥,游侠这个职业得话,曾经是很强势,现在得话,兽王是一个什么样得存在么?还是辅助那?

花荣:兽王还是要以辅助为主,在辅助属性提升的前提下再去提升输出

柳橙:但是你伤害这么高,不会兽王觉得无用吗?

花荣:不会啊,这样就可以减轻输出的压力啊

柳橙:一般情况下,大家都会选择玩输出,你咋比较喜欢玩辅助呢?

花荣:我是因为公会里没有大兽王所以转的,之前是巡林、为了打本能给大家提升更大的输出。当。时也是为了打炼狱

柳橙:哇,那花荣应该是公会的大佬吧

花荣:还好吧,战力在公会暂时排第一

柳橙:不算上战力的话,花荣老哥,你对公会得贡献有目共睹的呀~目前是什么职位呢

花荣:在公会就是散人,大家需要帮忙我就去,但是不要职位

柳橙:能牺牲输出来当辅助,这样得操作,稳得一批

花荣:过奖了~

柳橙:老哥,对兽王这个职业,带什么铭文比较好?

花荣:你指的是?

柳橙:那个叫符文?

花荣:是的

柳橙:某手游玩多了。。。见谅见谅。。。

花荣:哈哈哈哈,没事没事,影鸦,迅捷连射,野性呼唤,精灵之剑

柳橙:一般兽王是带什么装备呢?

花荣:兽王四件,杜鲁三件,秘能两件,饮血三件,两心两件

柳橙:大家快记小本本~老哥目前通关炼狱三了?

花荣:没有,人一直没凑齐,大家忙总是缺人

柳橙:那目前打到了几

花荣:一个多月以前炼狱二就过了

柳橙:ok,也很六了,炼狱三也就几天的事。。。打炼狱三的话什么阵容呢

花荣:都是临时拼凑的。。。。

柳橙:如果想通关的话呢?

花荣:一个防骑一个兽王两个战骑一个右手

柳橙:what我的奶妈呢!!!

花荣:右手和防骑完全可以奶的起来

柳橙:看来纯奶是真的。。。。。

花荣:纯奶如果切右手能打20也可以

柳橙:要求有点。。。哎。。。老哥目前副本打的如何了?

花荣:全部通关,因为还不够50级所以那些副本还没开启

柳橙:666~花荣欧巴,目前游戏也是增加了10个技能栏,这个更改你觉的怎么样呢?

花荣:十技能对于竞技场来说还是不错的,但是要针对性的使用技能,对于打本的话兽王不建议用十技能。

柳橙::为啥呢?多点技能不好吗?

花荣:好用,但是兽王毕竟是辅助职业不能因为自己输出提升上来而增加了T的受伤效果和团队的输出量。毕竟打本看的是大家的整体输出加成

柳橙:搜嘎,还有这套路

花荣:是的,兽王平A可以减少BOSS的伤害,除非像H永茂那样我可以打35。之所以我把攻击面板提升到1925就是为了能多用平a

柳橙:搜嘎,游戏内也增加了很多内容,花荣,你觉得哪个比较合适兽王呢?

花荣:迅捷连射的增强效果和影鸦的伤害提升都有一定的加成,但是效果不是太明显

柳橙:那对于更新有么有比较合理得建议么~

花荣:建议更新一下兽王的怒吼群体加成数量和随机性可以提前指定性

柳橙:好的好的,我这就帮您提交上去哈~再次感激老哥接受我们的采访哦~

玩家版主

人气
人品
啦啦啦

Lv2.略有小成

人气
人品
好用,但是兽王毕竟是辅助职业不能因为自己输出提升上来而增加了T的受伤效果和团队的输出量。毕竟打本看的是大家的整体输出加成

你不觉得这句话有问题吗

Lv4.炉火纯青

人气
人品

光明大陆|名人堂光明大陆|光明法师

哟哟哟~~我们服的大大大大大大大大兽王荣荣~~~我来暖贴啦~~~~

Lv6.登峰造极

人气
人品
厉害了,我的哥

高级模式