开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【颜值担当】白浅小姐姐带你走进她的游戏世界~

颜值担当

本期嘉宾:白浅

昵称:白浅丿云格

职业:游侠

服务器:双子湖

郝羞耻:当当当当,大家好,我是郝羞耻!今天我为大家带来一位特别温柔成熟的小姐姐,真的很温柔很成熟的呢(我语文老师当年生小孩去了......)来来来,白浅小姐姐来介绍一下自己吧~

白浅:hello大家好,我是白浅。

郝羞耻:白浅大神多说一点嘛~随意说随意说不要拘束奥吼吼

白浅:咳咳我不是大神,哈哈

郝羞耻:不不不,有点不好意思呢,我可以叫你白浅姐姐吗?;-)

白浅:嗯,他们也是这么叫我的,我也不知道什么时候就各个都喊我姐姐了

郝羞耻:吼吼,那是因为叫姐姐的话多么亲近可爱呀~话说~我在你朋友 圈看到很多你家小孩儿的照片视频,很可爱呢,可白净了,像你!

白浅:是的,现在小孩都可宝贝了,什么都好。

郝羞耻:姐姐可否来张照片呢~你这么温柔肯定很成熟呢~

白浅:等等我找找看。

郝羞耻:哇~好漂亮啊,一看就很善解人意!

白浅:咳咳低调(斜眼笑)

郝羞耻:姐姐是什么服的呢?什么时候开始玩光明大陆的呢?

白浅:我现在的服务器是双子湖,什么时候开始玩的我还真忘记了,那时候服务器还叫东月海滩,记得是这个游戏刚出来的时候玩的吧,中间我还没玩了半年。我的号也曾经大神过,丢弃半年后回来除了经验差很多,因为基础还是好,很快就追回来了

郝羞耻:吼吼,光明大陆是有他自己的魅力在里面的~

话说会玩的人就是不一样(羡慕)而且底子好操作好的话很快就平齐了~姐姐你玩的是什么职业呢?分享一下吧~

白浅:游侠,半年前玩的是巡林客,这次回来为了暂时跟上前线,目前是兽王。但是一旦我各方面补的差不多,我还是会转回输出职业,毕竟我还是有一颗输出的心......哈哈哈

郝羞耻:我发现大部分人还是比较喜欢输出的,可能是输出爽?姐姐可以讲一下巡林客的输出配置嘛?讲讲兽王都可以的奥

白浅:套装是兽王4,夜色4,饮血3,秘能3。我直接截图给你吧

郝羞耻:膜拜啊!目前本都通完了么?

白浅:对的奥,能通的基本都通了

郝羞耻:觉得哪个本最难呀?对于配置方面有什么要求么?

白浅:由于我刚刚回归没多久我都是目前我们服的大神带过的,一下就过了,没有参与开荒,所以也没有太大的感受。

我的技巧就是,只要大神够多,什么配置都能躺过,哈哈哈

你可能想多了,我真不是什么技术派大神,我就是一个女人,女人玩游戏能懂啥,反正我是什么都不懂,因为我有大家就够了,我可以不用懂,哈哈哈

郝羞耻:哇,姐姐你是真的可爱,不过有时候玩游戏不需要多高的技巧,能在游戏内认识朋友以及更加亲近的人,有大家帮忙就够了。说到朋友,你可以介绍一下自己公会么~大家都帮你忙肯定特别有爱~

白浅:我们“云格”公会都是一群很有爱的人。大家都很要好,都是从游戏刚开始就一直玩到现在的,怎么说呢,就是一群很有爱,蠢萌的一群人,真的我们互相之间已经超过朋友,类似于家人一样的存在了。

搞笑的事情我就不说了,大家也有。我就分享一件特别待遇。

我刚回归游戏那会,我的所有东西都还很落后,大家都对我特别照顾,特别是我们会长Robokill,有一次组着一团20人开荒团的人带我躺过了所有本,并且所以材料都给我一人享有,CD都献给我了,大家都缺材料啊,但是都让给我这个回归者了,特别感动,并且弱弱的号一直这样躺过,那感觉爽的飞起,哈哈。

郝羞耻:哇,羡慕这样的友情呢~感谢白浅姐姐接受我的采访,大家有兴趣的可以到双子湖“云格”公会去感受一下~也可以多多关注我们的白浅小姐姐奥!

笔芯~

啦啦啦

这就是女人玩游戏的待遇...男的除非是大土豪不然想躺过基本别想了...更别想一个开荒团帮你过...说好的男女平等呢..

这个战力的打本可不是躺哦。  详情 回复 发表于 2017-11-12 01:39

龍锅锅 发表于 2017-11-11 22:39
这就是女人玩游戏的待遇...男的除非是大土豪不然想躺过基本别想了...更别想一个开荒团帮你过...说好的男女 ...

这个战力的打本可不是躺哦。

龍锅锅 发表于 2017-11-11 22:39
这就是女人玩游戏的待遇...男的除非是大土豪不然想躺过基本别想了...更别想一个开荒团帮你过...说好的男女 ...

本服排名第二的8W1战力大游侠妹子噢!人家那么说是谦虚啦,你还真信了!

主公吓尿了 发表于 2017-11-12 01:39
这个战力的打本可不是躺哦。

我解释一下,我是真的各种躺过的,因为当时刚回归,战力很低很低,我说的是实话,又要材料又没技术没战斗力,靠的是以前的老朋友给的面子。战力是现在的事了,已经是开荒团的一员,也不能一直死皮赖脸的躺过了

如果很久不玩,以前你以为很难的本,已经被砍成快餐本了。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-12 22:50

白浅丿云格 发表于 2017-11-12 04:51
我解释一下,我是真的各种躺过的,因为当时刚回归,战力很低很低,我说的是实话,又要材料又没技术没战斗 ...

如果很久不玩,以前你以为很难的本,已经被砍成快餐本了。。。。

叫白浅的女人为什么那么多,大话里也有好些女人取名白浅。。。。

666但是感觉你这么高的评分属性面板应该更高一点

白浅小姐姐很温柔很温柔

King灬花荣 发表于 2017-11-13 17:44
666但是感觉你这么高的评分属性面板应该更高一点

这你就不懂了,四十光明和海洋你能看面板看出来?

要是40的光明那面板会更好  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:27

游侠大陆第一坑 发表于 2017-11-15 14:09
这你就不懂了,四十光明和海洋你能看面板看出来?

要是40的光明那面板会更好

哇发现浅浅了

白浅小姐姐真大神,忘记把装备面板截图了,哭(。_)

远书归梦两悠清 发表于 2017-11-15 18:05
哇发现浅浅了

大裤衩

King灬花荣 发表于 2017-11-15 17:27
要是40的光明那面板会更好

加那么几点攻击你是怎么看出来的

游侠大陆第一坑 发表于 2017-11-16 10:45
加那么几点攻击你是怎么看出来的

而且这是上个月的截图,她现在8W1

高级模式