开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】一个颜值与技术并存的妹子!“兽王”萨尔娜~闲聊进行时

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

【达人专访】

本期嘉宾:萨尔娜

昵称:幽丶娜

职业:游侠(兽王)

服务器:Ios怒吼林

公会:光影协奏

郝羞耻:哈喽大家好哟,我是郝羞耻,没错,今天我又来为大家谋福利啦~~一个颜值与技术并存,声控听了耳朵怀孕,颜控看了满心欢喜的兽王达人,吼吼,让我们热烈欢迎萨尔娜!!娜娜~~

萨尔娜:咳咳大家好~我是萨尔娜!在IOS的怒吼林~玩的是游侠这个职业,我可是专业兽王奥~嘿嘿嘿有机会一起玩耍呀~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

郝羞耻:哇,娜娜玩的是兽王呀~感觉爽不爽?

萨尔娜:妹子嘛,兽王轻松些~

郝羞耻:妹子难道不是应该奶妈更加轻松些嘛哈哈哈

萨尔娜:可惜我......哭唧唧你懂的~

郝羞耻:咳咳,我懂我懂,胸不平何以平天下!话说玩游戏的女生都长得很漂亮的奥,能不能求照片~(看我真诚的眼睛!!)

萨尔娜:可以的呀~等等我找找哈

郝羞耻:!!!嗷嗷嗷漂亮~御姐类型哎!!好看好看呢!娜娜还是学生呢~

萨尔娜:(有点害羞)是啊~在读高三呢~哎~中国毕竟没有电竞大学,要是有的话就不用考虑那么多啦~

郝羞耻:貌似有的哎~哪里听说过呢~另外高考加油啊~~

萨尔娜:那挺好的,天天可以玩游戏玩到吐嘿嘿。会加油哒,毕竟铁厂老二和北4都打过~

郝羞耻:来来来,话筒交给你,分享一下经验吧~

萨尔娜:其实吧。。我学习能力还是蛮强的,进团灭了三把就过了~首先达标,其次认真~

郝羞耻:学习能力强什么的......羡慕!!话说娜娜很喜欢cosplay呢~以后有时间可以cos一下光明大陆的。 QQ图片20171102220415.jpg

可以讲一下兽王的基本配置嘛~

萨尔娜:好的嘿~兽王的基本配置嘛~

其实我两个号都是兽王 另一个小兽王主乌鸦 古神4件 传奇4件 折磨两件 饮血三件 杜鲁三件。输出提升很慢,但是乌鸦刷新很猛 团队增益也好。

大兽王主迅捷 传奇4件 杜鲁3件 瘟疫 饮血3 两心2。输出在25 26 ~后来我发现大兽王增益也能不断,哈哈哈

郝羞耻:娜娜你可以讲一下哪个本最难过呢~

萨尔娜:想说是北四吧 毕竟那个对每个人都要求配合

郝羞耻:吼,可以讲一下过这个本需要的配置嘛?

萨尔娜:啊?我觉得兽王的话 首先 血量双防站得住 其次 不要犯错就ok啦

郝羞耻:就...这样哟,透露一下,几次过的!(好奇)

萨尔娜:灭了3个小时吧。团里会有一些不会的,互相磨合了一下~最后还是成功了~

郝羞耻:3个小时...一开始有没有暴躁过?过了之后我觉得应该会很激动很有喜悦感吧?

萨尔娜:那肯定有啊。但是想想大家都在努力不掉链子,自己也有了力气!过了之后 66频道和朋友们各种欢呼 嘿嘿 那一刻 挺幸福的。其实往往不是要什么全服第一啊之类的,朋友在一起玩的开心,顺心,才是最重要的~

郝羞耻:同意~话说你们公会的小伙伴们特别可爱啊~可以介绍一下嘛?

萨尔娜:肯定的~我们公会是293光影协奏公会,会长是女神白小柒和冬天的一把火,大家都很可爱呢~我们女神会长白小柒颜值又高又风趣,个人魅力无限哈。我们会里全是她的小迷弟小迷妹~黑色哥(就是冬天里的一把火),黑色哥 能经常带我们打本,而且过程非常流畅,能力也很强哦!

郝羞耻:有这样一群小伙伴,很幸福哎~

萨尔娜:哈哈哈是滴是滴,我们公会很和谐稳定,会里的大家都很好相处的。我们还经常有组织集体吃鸡活动呢~

公会欢迎各位新人老人 大腿小腿来了都是自己人!

郝羞耻:大家有兴趣的可以到怒吼林光影协奏公会玩耍哟~

笔芯~

玛瑟兰德-博学者

人气
人品
啦啦啦

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

不是沙发,我做地板...大家快来看漂亮的小姐姐

Lv2.略有小成