开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【颜值担当】俗世繁华抵不过你的盛世美颜~泡泡的美颜你值得拥有

玩家版主

人气
人品

本期嘉宾泡泡

称:未满十二可爱多

擅长职业:秘书师

职 业:秘书师

柳橙:看惯了俗世繁华,看惯了世间风情,但是你绝对看不惯的是。。。漂亮小姐姐~哈哈哈~我柳橙!我朽木未央给你们介绍的小姐姐哪个没有颜值?哪个没有身材?哦吼吼,今天要采访的这个小姐姐不说颜值第一,也有第二~哈哈哈~泡泡~快来~

泡泡:嗷~~我是来自浮空祭坛暮歌工会的未满十二可爱多~你可以忽略这个名字 叫我泡泡就行了

柳橙:泡泡~这么可爱的名字呀~

泡泡: 图片1.png 是 我就想混个称号

柳橙:称号这么吸引人?哈哈哈,其实我也是因为那个称号才开始玩光明大陆得~泡泡啊,偷偷的告诉你。。。这是我的活动

泡泡:我可能比较喜欢收集称号啊坐骑啊 然后做做成就什么的吧 ~强迫症啊伤不起

柳橙:嘤嘤嘤,我以为你是喜欢女神得称号。。。没事没事,泡泡,你是不是接受过采访的

泡泡:嗯 之前有一个工会达人什么的 我都不知道谁给我报名的 你们如果能够告诉我哦 我就给你一个么么哒 然后砍死那个人

柳橙:这这这。。。么么哒我先收下了,砍人就别了~和气生财~也不知道上次是谁采访得你,这么好的小姐姐居然不留给我!!生气~还好这次你参加了我的活动~我是不会放弃漂亮小姐姐的~泡泡,你现在是什么职业?

泡泡:秘术师 没人疼爱的右手

(一看就是有爱的公会~)

柳橙:也没有这么夸张吧~

泡泡:感觉法师的可玩性挺高的~但是现在难过的是我就想安安心心的打输出  然后总是要我带环带盾 ~桑心 所以很期待新的技能栏 可能到时候操作空间会大很多

柳橙:那对于秘术师有么有什么好建议呢?

泡泡:这个问题怎么回答 我只想说 不要放弃奶妈

柳橙:聊点不沉重的~小姐姐平时喜欢干啥呀~

泡泡:墨尔本这边很无聊的 除了周末可能出去玩一下 然后过节出去玩一下 平时一般都是在家打游戏或者宅着追剧了- -昨天万圣节出去玩的照片你要看吗 哈哈哈

柳橙:是不是一点都不担心养肥,墨尔本!是哪里,我就知道是国外,,好的好的~照片给我看看~

泡泡: 79690FAF0B82512AE934D333713C79F6.png

柳橙:那个是你,,都好好看

泡泡:你都认不出来我 你到底有没有认真看我的爆照贴 你这个骗纸

柳橙:我猜就是这个,不知道怎么描述而已

泡泡:勉强信你一回~哦吼吼

柳橙:我吧这个照片发出去了奥

泡泡:好的好的~要不是因为是你的活动 我都不想参加~ @})}V{4OB({HR`BSZ0F3{XG.jpg

柳橙:你说你怎么这么好~

泡泡:采访完了吗是?

柳橙:哪有这么快,我还没问题呢,小姐姐在墨尔本干嘛呀~上学吗?

泡泡:嗯 是啊

柳橙:话说,墨尔本是哪里

泡泡:澳大利亚~~南半球

柳橙:这么远,那泡泡你是哪里人呢~

泡泡:算是北方人吧 反正也不像南方软妹子 具体的就不说啦

柳橙:颜值这么高,身材这么好~话说你在国外,那是怎么接触到我们光明大陆的呢

泡泡:因为我本身就比较宅啊 然后喜欢尝试各种游戏 然后研究电子产品之类的- -之前一直接触的大部分都是端游和主机游戏 然后想尝试一下手游- -光明大陆是我玩的第一个手游 因为朋友跟我说这个游戏像wow 而我是一个wow的死忠粉吧 就来玩了

柳橙:那会不会觉得手游跟端游还是有很大区别的

泡泡:跟端游比起来手游的局限性还是大了很多的 但是我没玩过其他的手游所以也没有什么可比性 只是感觉gmdl还是做的满丰富的- -操作方式方面我并没有什么发言权 - -因为这个游戏我从来没有用手机端玩过 哈哈哈-0-再就是 手游是真特么氪啊 我现在买东西都会默默的算这是几个648.。 而且手游更新换代人来人走的节奏太快了。。玻璃心的我有点受不了。所以以后可能不会在尝试手游了 但是gmdl我还是会玩下去的  

柳橙:谢谢小姐姐的支持~那又是怎么接触到我们论坛的呢~

泡泡:我qq很久不上 然后有一天上线给朋友传文件 发现萤火加我。。那个时候好像是公会达人什么的采访 我俩当时都一脸懵逼- -我不知道他为什么找我,而他说加了好久没反应他都不知道我是哪一个了 对不上号 然后我俩牛头不对马嘴的聊了半天。。。

泡泡:情况就是这样的

柳橙:有毒。。。好啦好啦,小姐姐~不打扰你啦~你这倒着时差跟我聊天也是辛苦啦~谢谢接受我的采访啦~

玩家版主

人气
人品
拉拉

Lv4.炉火纯青

人气
人品

光明大陆|名人堂光明大陆|光明法师

我家泡泡一定要支持啊!!!

Lv2.略有小成

人气
人品

光明大陆|名人堂

卩灬璇璇彡 发表于 2017-11-5 14:47
我家泡泡一定要支持啊!!!

手动比心~~

Lv2.略有小成

人气
人品
泡泡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
泡泡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
泡泡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

有沟必火!

Lv2.略有小成

人气
人品

高级模式