开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】一个奶妈不会奶?清风带你见识见识真的不会奶的奶妈

本期嘉宾清风

称:龍丶清风

擅长职业:秘书师

职 业:奶妈

柳橙:看惯了大神的采访没有平民采访?这期给大家介绍的呢,是一个稳扎稳打的老哥~也是我哥~幻梦蝶舞~劳模清风欧巴~欢迎欢迎~

清风:大家好,我是幻梦蝶舞的龍丶清风,我是一个不会奶的小奶~对,做为奶我真不会奶~

柳橙:作为奶妈你真的不会奶,哈哈哈哈哈哈,这是我同一个公会的老哥~对他的映像,就是一求百应,不管打副本还是带500,只要叫下我哥,基本就是各种带我,哈哈哈哈,老哥你以前是怎么接触光明大陆的呀~

清风:这个说起来就有点历史了,记得那会我们最早接触魔兽世界得时候,还比较年轻,后面因为慢慢开始组建家庭,工作原因就慢慢放弃了,突然后来网易出了光明大陆手游,一下感觉又似乎找回了当年得感觉,特别是团本一下就吸引了我~

柳橙:原来是wow老玩家,老哥当时是不是因为手游版wow,才来玩光明大陆的

清风:不算全是,我一直比较喜欢哪种讲究团队合作得游戏,我最看重得就是大型团队副本

柳橙:其实两个手机还是有差距的,手游跟端游差距还是挺大的,清风欧巴你既然是老玩家了,对我们光明大陆的玩法上面有么有什么好的建议

清风:现在我感觉游戏每日得任务还是比较重,还有就是有些操作步骤需要有点改进,比如分解装备,应该出一个一键分解之类得,还有现在狩猎很多玩家都已经满啦,多余得图鉴我希望可以退出换坐骑之类得。给非人民币玩家很多得发展空间~

柳橙:好的好的,更换坐骑这个还真的有点想要,因为我有好多好坐骑~老哥你玩大陆多久了?

清风:开服到现在,200天的签到成就早就拿到啦~

柳橙:这个成就可不容易啊,200天,大半年了,我的天,我记得你原来在死亡旋风的对不对,然后是合区来的幻梦蝶舞

清风:是的~

柳橙:虽然我们龙眠战骑现在变成了龙眠君心,我还是很喜欢原来时候,哈哈,现在那几位老哥还在吗?

清风:现在是龍魂君心   以前得有些人因为工作或者其他原因没玩啦,但是还是有很多人都在~~

柳橙:比如我。。。我就是因为工作原因~哎~没有我是不是少很多麻烦了~

清风:还好,也就没人喊我哥了~哈哈哈

柳橙:哥哥哥哥哥~够不够~

清风:够了够了~

柳橙:这里给自己的公会打个广告,龍魂君心真的是一个很有爱的公会~为自己的公会疯狂打call~清风欧巴,现在副本打的怎么样了

清风:现在副本我只打到北辰H3,因为我不怎么会奶嘛~~~~见笑了~~~

柳橙:不怎么会奶,,,,说笑了,绝对是大奶好吗。大奶。

清风:没有嘛,有水t我就是水奶,现在每天就是我们公会几个人组组自强团,或者和开荒团一起看看副本技能,熟悉熟悉~大家下雨组队吃鸡,蛮好得

柳橙:现在论坛对奶妈争议还是很大的,清风老哥你自己说你不是大奶,那你觉得奶妈还有拯救的希望吗

清风:其实也没啥争议,奶妈我觉得不会有啥争议,只是有些右手玩家感觉可能输出比较低,这个我在贴吧论坛也看过这种同职业喷~~现在出了骑士,我觉得对奶妈得容错率都好多了

柳橙:嘘嘘嘘,这些话我可不敢说。。。

清风:不怕~

柳橙:此话怎讲,不是说取代了奶妈的位置吗

清风:奶妈得位置是不可取代得~~~我觉得对奶妈就是增加了容错率

柳橙:现在转职这么风起~清风欧巴不打算转职吗?

清风:想过转职,但是主要自己对近战属于手残,试过骑士,但是手法始终有问题,光明大陆本来讲究得就是团队合作,所以就没有转职~但是很向往转职啊

柳橙:那你比较想转啥

清风:近战就骑士啊.各有各得特色,但是近战比较倾向于输出

柳橙:骑士的话,现在真的基本都是骑士了,以后新出职业会不会也会引起转职狂。。。 timg (2).jpg

清风:应该不会,因为现在基本大家都玩的比较熟悉,关键看出的新职业是啥。怎么得,这是告诉我们又要出新职业啦?偷偷说下,是啥~

柳橙:我也想知道一些内部消息,这里老哥你错了,这是我猜的·哈哈哈~

清风:好,明白啦,应该会出啦,还是比较期待,不知道策划会出啥职位,但是比较建议出法系得,因为现在就只有秘术是法术系

柳橙:主要现在我也有玩wow,所以就在想会不会出类似的职业

清风:萨满之类得我觉得不错~但是我个人也比较喜欢刺客~~ 201705161418505520.gif

柳橙:可以~很强势~玩惯了手游,端游现在不怎么适合我了。有毒,老哥除了wow有么有玩过其他端游呢

清风:还是比较多,我们年龄比较大,所以以前都是玩的都是传奇,完美世界,天下等之类得~~~后面慢慢手游开始发展,玩端游得时间就很少啦

柳橙:我也是~清风欧巴,这次的采访也接近尾声,有么有对光明大陆更好发展的建议给我们呢

清风:希望光明大陆越做越好,对我们这些忠实得玩家大方一点,玩了这么久,都没开出传奇,你敢信,光明大陆所有部门得姑娘越来越漂亮,帅哥越来越帅。

柳橙:好的好的,好耿直的老哥~谢谢清风老哥的支持啦~哦吼吼~

啦啦啦啦

这个自己顶顶

作为会长的我必须支持下

喜欢大奶

清风,可以

说这么多,那我们来削弱奶妈吧

说这么多,是不是要出平民收集图鉴的坐骑了

确实雷锋,每天义务500,必须得顶!!!

2.2万以上的血,平民,扯淡,也太假了,给我可以横扫很多副本,说个1.6怎么过的才正常,2.2炼三都过了,你才噩

我0元当  5万8骑士不是平民么?  周五更新准备冼装逼上6 万

( *` * )

高级模式