开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【颜值担当】包子脸女神“瓶子”的吃鸡日常~(颜值一直在线的妹子)

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

【颜值担当】

本期嘉宾:瓶子

昵称:Angel丶2瓶

职业:秘术师(纯奶)

服务器:雪落之心

郝羞耻:come on大家好,没错又是我!郝羞耻~今天给大家带来一个很可爱的妹子,包子脸特别糯的小可爱~颜值一直在线奥~瓶子介绍一下自己吧~

瓶子:大家好~我是瓶子,2瓶!咳咳别人都说我是包子脸哈哈哈。

郝羞耻:包子脸超级可爱的,我喜欢包子脸,嘟嘟的~

瓶子:就。。艺术照,你懂的~

郝羞耻:很美啊!现在都是PS的时代,我拍照都P的~(等等,我暴露了什么,惊了!Σ( ° △ °|||)︴假装自己什么都没说)那个,瓶子~玩的什么职业呢~可以介绍一下嘛~

瓶子:哈哈我是奶妈呀,纯奶!奶妈特别好混呢,奶量血量防御跟上就好啦~奶妈奶量少点也没事儿,输出的话,你要血量防御,还要输出高,输出不够还带不了。

哎!(郝羞耻:咋啦......)我其实对于你们写一篇篇稿子的记者,感觉特别佩服,你们怎么可以这么厉害,一下子就写了一篇又一篇。

郝羞耻:也还好吧,就像你进来采访一个大神之后也马上下笔如有神了。瓶子能不能告诉我该如何玩奶妈呢?毕竟我是手残......〒▽〒

瓶子:手残最主要是不懂,他们不懂技能,不懂怎么做,要是躲还是不动。其实我一开始就是,哈哈哈,他们都说我手残,但是技能懂了以后,几把就过了~

郝羞耻:那瓶子能不能分享一下经验呢~有什么技巧没有?

瓶子:技巧啊,其实也没啥,你眼睛看到红色,你就躲。手残就多灭几把!

郝羞耻:好......简单粗暴......

瓶子:哈哈哈必须简单粗暴,这才是重点~

郝羞耻:好像有道理!瓶子能不能晒一下自己的面板呢?

瓶子:评分有点低呢~

郝羞耻:没有呢~纯奶基本就是血量了~

瓶子:是哇,血量防御有。什么本都可以让他们带哈哈哈哈。

郝羞耻:纯奶负责奶就好了~

瓶子:是哇,又很好混呢~昨天我打锤子老二,还有人说,他评分6W的输出没人带,我评分才5W4都能开荒了~

郝羞耻:有些本只有纯奶的奶量才能符合要求的~

瓶子:是哒,没毛病哈哈哈

郝羞耻:所以你在你们公会一定是团宠吧~

瓶子:才怪呢,他们还有别的奶妈的,不过和我一起玩,他们很开心呀,他们说我,第一句一定是吃鸡,我也不知道我怎么给他们这个印象的(说这句话的时候很无奈......)

郝羞耻:(笑哭)你这么可爱怎么可能不是团宠呢~你是开心果呀~~你说你这软糯糯的,看着好想咬一口~平时你都会干啥呢~

瓶子:14点,准时会喊他们吃鸡。

郝羞耻:我总算是知道......为啥大家看到你就想到吃鸡了......

今天的采访到这里就告一段落了,喜欢这个妹子的颜值的,可以到雪落之心 燃烧军团 找她哟~~

笔芯~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
沙发

玛瑟兰德-守护者

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

天哪,我竟然不是沙发,哈哈哈

玩家版主

人气
人品
啦啦啦

Lv4.炉火纯青

人气
人品
评分3万都是大神  哇哈哈  1万的屌丝飘过

Lv2.略有小成

人气
人品
互相讨论游戏知识,专业解析讨教内容!

高级模式