开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】风云变色,一声巨响她出现了——Vera很无聊专访

风云变色。一声巨响她出现了!

有这样一个大大,她因wow而结缘光明大陆。

她一路走来,不仅有以前的朋友。更结识了许多新的小伙伴

她就是来自来自火焰之灵的Vera很无聊

详细内容请往下看     

大神基本资料  

记者:苏苏
本期嘉宾:无聊
游戏昵称:Vera很无聊
职业:秘术师
服务器:火焰之灵
所属公会:单机卖萌组

从wow,到大陆。我们一直在一起         

苏苏:
大大请先和我们的小伙伴们做个自我介绍吧 

无聊:大家好,我是来自火焰之灵的Vera很无聊 

苏苏:大大是怎么接触到光明大陆的呢?

无聊:玩光明大陆完全是因为以前一起玩wow的几个很好的朋友玩,说这个手游跟wow很像,没时间玩wow的话就玩光明大陆,于是就来玩了

苏苏:大大玩的是什么职业呢?怎么会选择这个职业?

无聊:秘术师。因为我在wow里玩牧师的。跟这个秘术师很像。

苏苏:在游戏中有没有什么有意思的故事可以和大家分享一下么?

无聊:特别有意思的没有…就是有时候会比较2。

e18d20c94006dfe0-2857e2f09ca9e0a0-15a3a6bd53bf09555c681b621ed36084.jpg

苏苏:可以说下小的故事 ,分享一下也好 

无聊:刚玩的时候什么都不懂,比如试炼是可以攒次数的这件事是在玩了俩月之后才知道的…
(采访的时候就感觉这个大神萌萌到,有木有。两个月以后才知道...嗯,蠢萌啊~)
  有家人的陪伴,这场情义我不负你

苏苏:那比较喜欢什么玩法呢?游戏中有没有比较要好的家人

无聊:比较喜欢新出的秘境。最开始打的时候有点wow开荒五人英雄本的感觉,很喜欢那种大家一起研究的感觉,但是都熟悉了之后,后期估计就靠装备了,装备好的才能打地狱。目前我一直在打噩梦三的难度

无聊:除了之前一起玩魔兽世界的好朋友,又认识了一些小伙伴,很喜欢互相帮忙的,比如德拉诺之王,冥,忧犹豫郁,韩百川这些不在同一个公会的也一起玩得很不错

苏苏:大大可以给我们介绍一下自己的帮会么
无聊:我们公会会长是个很会卖萌的阴柔的男子…公会大部分是休闲玩家,新手老手都有,很和气很团结,能互相帮助,喜欢聊天比较热闹。

苏苏:有什么话想对游戏的好友们说么?
无聊:好朋友太多了,比如鳄鱼、九九执夜、蛐蛐这些以前一起玩wow的好朋友就一切尽在不言中了。之前提到的几个好朋友希望能一直一起玩下去,哪怕没时间回来聊天也好。单机卖萌组的大腿烧饼、下垂和柯南还有会长媛媛都是甘于奉献的人,喜欢教教我们打本,很感激。
    关于游戏,我有话说

苏苏:大大有觉得游戏中哪个活动或者副本比较难么?

无聊:活动不难…我一直是抱着重在掺合的心态玩的。比如周末的巅峰竞技之类的,别人都很努力,我有时候手残只够混五胜箱子。副本目前来说就是h北辰了吧,都是大神们在打,像我这种没自信的就混混普通的,掉点装备也能很开心。还有就是用黎明挖传奇太难了!总看到别人挖出来…我却从来没挖到过,真的是我手太黑了吗

苏苏:摸摸头 ,手黑我懂

e18d20c94006dfe0-7524faeb6c8ff751-6372c7e7897581770e611f8931de3859.jpg

苏苏:关于打造装备,大大有什么心得么
无聊:看到同一个公会的一个小伙伴已经打造出来两件传奇…很是眼馋,但是打造也很费钱,就我这么黑的手,就不指望能打造出来了

苏苏:对于新人玩家有什么建议么?
无聊:建议是好好攒钱…不要看欧洲人随便挖挖或者开开盒子就出传奇,黑人一定绕过…

苏苏:关于游戏玩法,有什么建议么?
无聊:游戏玩法嘛,建议休闲着玩,太急功近利容易很快放弃的

苏苏:大大平时有关注咱们论坛么?有没有比较关注的信息呢?
无聊:平时很关注论坛的,有时候看看游戏消息啥的,还有攻略。尤其总结的做成就的攻略很好。目前比较关注传奇或者古神突破了之后长什么样子,我是外观党…准备哪个好看集中精力提升哪个
苏苏:感谢大大,接受我的采访,辛苦大大啦~

采访结束了,无聊大大从wow走到我们光明大陆。这是多么难得缘分,还有这一路相陪的小伙伴们。最后祝福我们的无聊大大,越来越好~

啦啦啦啦啦

呃……我们的服务器叫焰火之灵

雨后有晴空 发表于 2017-11-4 17:57
呃……我们的服务器叫焰火之灵

我又2了…确实是火焰之灵

开始我也是一抹黑,很多东西都是无聊告诉我的,比如传奇属性可以洗啦,萃取什么的试炼我也不知道可以存次数。大家一起开心游戏,不错!主要游戏里没有几个知近的朋友就没意思了,幸好我们还好,有无聊还有几个小伙伴一起都不错!希望可以一直玩下去。

呼呼呼呼呼呼!

高级模式