开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【 达人专访】玩家专访 “話事王”美丽的小姐姐哦~~

本期嘉宾:話事王

游戏ID:話事王

游戏职业:奶妈-秘术师

玲珑:先来放一张小姐姐的美照吸引大家的眼球(嘿嘿)         QQ图片20171101135801.jpg

很美对不对。哈哈哈,别着急好戏在下面呢

玲珑:小姐姐来做个自我介绍吧

話事王:玲珑好,大家好,我是萝莉岛公会的話事王来自安卓一区战争领袖服务器哦(微笑)

谢谢你玲珑,,为了采访你起了个大早,,,真是辛苦嗮,,,

玲珑:不不不,怎么会辛苦呢?看着小姐姐我都不用吃饭了呢,简直是秀色可餐啊

话事王:……黑线

玲珑:一秒回神,咳咳咳,我是说和小姐姐聊天非常愉快呢!那小姐姐,先来介绍一下自己吧

话事王:……,

玲珑心理活动:。。。。。。嗯,好像已经介绍过了哈,继续(正经脸)划掉划掉

小姐姐第一次接触光明大陆是什么时候呢

话事王:嗯,第一次接触光明大陆是在半年前,,因为最初是因为侄子玩,他喊我陪他一起练级,,结果后来他跑掉了就剩下我了,,,

玲珑:摸摸头,那现在游戏里有没有熟识的朋友呢?

话事王:有啊有啊,,现在游戏里很多好朋友,,我们每天上线就都黏在一起玩游戏

玲珑:嗯嗯,小姐姐这么可爱,一定有很多的朋友喜欢你

话事王:不光是游戏里的,,还有论坛里的朋友,,大美妞未央啊,,可爱的南小兔啊,,大美女璇璇啊,,帅气的木偶哥啊,,很开心因为光明大陆和他们相遇。
玲珑:希望小姐姐和你的朋友们玩游戏开心哦
话事王:谢谢玲珑
玲珑:不客气,嘿嘿嘿(哎呀一不小心看着小姐姐流口水了,幸好没有人发现赶快擦掉)

来,我们玩个小游戏,猜猜谁是小姐姐?

大家快来猜猜看,猜对了会有福利哦

小问题

玲珑:小姐姐,听说你是海外的玩家,那么你们会过万圣节吗?

话事王:对呀,,这个礼拜就是Halloween周末,,

玲珑:真好啊

话事王:不过我已经过了敲门要糖的年纪啦~,, 不过会陪着教会里的小朋友去敲门要糖滴,

哈哈哈  哈,,,,trick or treat哟~ 不给糖就捣蛋

玲珑:哈哈哈,那小姐姐比较喜欢光明大陆里的哪一个活动呢?

话事王:风语求生呀,,太刺激了,,经常一上来就被人追着打,,,有时字都来不及打就被打死了,,,

玲珑:那有没有打回去呢,(左勾拳右勾拳)

话事王:必须滴啊,,现在学会了不能怂,,,上来我也突突突他们(哒哒哒蓝火加特林)

玲珑:哈哈,听起来就特别的激动啊,那在风雨求生中你会采用什么样的攻略呢

话事王:开局时候要先找弓箭坐骑,,几分钟以后没找到就要立马躲起来  ',,像大树后面,,山上,,,河边都很好藏身的,, 然后见机行事就好似小朋友玩捉迷藏一样,,不然就危险了啊啊啊,,,

玲珑:看来以后我也要这么干,不然总是被打

话事王:咳咳,,好滴,,如果匹配看到我,,求放过啊,,, 哈哈,

玲珑:哈哈哈,好好好,一定一定啦

818小团队的暖心故事

话事王:最初接触光明大陆这款游戏的时候什么都不明白,地图迷路,技能不会搭配,后来游戏里认识一个战士大哥,他每天上线都会带着我打副本,,也是他手把手地告诉我奶妈要怎么玩才厉害,,,记得那阵刚刚才开盗匪营地那个副本,别人开出来紫色武器了,,好羡慕啊啊,,,他就每天陪我去盗匪营地去刷紫武器,,,他说过小奶妈别灰心,站在我后面看我揍boss,,,武器一定会出的,,当时我们一起玩的好开心,,,但是他有一天下线后就再没上来过,,之后听朋友讲他退游,可是走的时候招呼也没有打,,太不够意思了,因为这件事伤心了好一阵,,,现在我有传奇法杖了,,他陪我刷的紫武器让我一直放在仓库里了,,

就是这一件

玲珑:小姐姐不难过,摸摸头,我们俩聊点开心的事吧

在光明大陆中小姐姐想要对某些人说什么吗,吐槽也可以哦
话事王:太好了,,我想和游戏里的初五哥,冷凝风哥哥,约瑟王(天涯哥),亲爱的北纬姐,颜不静(大宝贝),紫萱大美妞,炒粉哥,大教主臭萝莉,水云哥,逍遥游,费拉基米尔,还有因为工作忙不常上线的忽悠的悠,皮皮王风玖时,,和好多好多一起玩过的朋友们说谢谢!你们总带着我到处打副本,一起做任务,打狩猎就像一家人一样额,,(感恩感恩!)

玲珑:说的我也有点心动了呢,好想去小姐姐的队伍里面玩喽
哎呀,又到了采访的最后了,真是有点不舍得,小姐姐想对光明大陆说什么呢?
话事王:希望帅气的研发大大能为时差党出一个篝火,盗匪的找回功能,,就好似十一那个消耗精力的找回功能,这样可以帮助和我一样喜欢光明大陆却身在海外的玩家改善游戏体验,,希望更多热爱MMORPG的玩家加入光明大陆手游,希望研发和策划大大们能持之以恒地把游戏做好。(鞠躬,,哎嘿嘿,,,)

好了,又到了说再见的时候了,有点舍不得呢,

让我们再来看看万圣节调皮的小姐姐

QQ图片20171101135836.jpg

哈哈哈,祝大家万圣节快乐!

快来顶顶贴

哼哼,居然没有我

没有我  不好玩

顶帖!!!暖贴!!!!小能手就是我!!!!

哎,开发组把多少人逼走了,都是金钱利益惹的祸……

居然有提到我

有时候觉得你太礼貌了,会觉得和你有距离感,希望以后不要那么客气  一起经历了2次合区玩到现在,认识你很荣幸

爆料一下你是初五的女神

粉哥顶你 大美女

用你顶,一边玩去  详情 回复 发表于 2017-11-11 00:07

十碗炒粉 发表于 2017-11-10 18:09
粉哥顶你 大美女

用你顶,一边玩去

点偏了再来一下

萝莉岛的都来顶帖了~

匿名  发表于 2017-11-14 12:46
滅日丶九殇 发表于 2017-11-14 01:12
萝莉岛的都来顶帖了~

桃桃妹子顶一下 你应该不会拒绝吧

匿名  发表于 2017-11-14 12:46
桃桃妹子顶一下   你应该不会拒绝吧

高级模式