开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[其他副本] 【悬赏攻略】装备评分5.9万+的教你如何轻松过盗匪营地地狱三

Lv4.炉火纯青

人气
人品

上篇帖子为脑补地狱三盗匪贴。这篇为正文,希望大家喜欢噢!
队伍配置1:右手+右手+兽王+dps+mt
队伍配置2:纯古神奶+两dps+兽王+mt
配置1,右手带奶妈技能,靠压制打伤害,要求右手奶dps在15左右,兽王14左右,dps28到30,mt20(角斗伤害低则要求其余的输出高)
配置2,右手25到28左右,兽王14,dps28到30,mt20。纯奶管好t和全团人的血,对奶妈手法要求高。
站位:老一派出一名血多物防高远离人群去接受点名吃boss跳跃,其余人与t集合输出,boss战地图分四个火格,点名与人群对立面站,boss跳一次点名,人群与点名就顺时针或逆时针相对旋转走位。t拉怪不动,直到飞刀结束与dps人群集合。
伤害血量最低最低最低的要求:点名22500,物理防御1750,被点名还需要奶妈及时给盾才能确保不死,被点名后脚下有范围伤害,大约5000一秒跳。奶妈给盾同时奶满远离范围伤害,mt当然越硬越好,输出21000即可,击杀boss途中会随机不明aoe大约15000伤害,3秒一下,一次4下。
p1四个技能,boss跳点名,boos打t后留下火焰,boss扔刀片,人群随机不知名aoe,需要奶妈及时满血。刀片有反应时间,输出和点名脚下红圈躲避。被砸到必死。
p2三个技能,4个喷火器顺时针或者逆时针旋转喷射,稍微走位即可输出(t与人群集合拉),点名远离人群走位。第二个技能是喷火完boss立马跳点名,第三个技能跳完间隔数秒扔飞刀(人群远离t)三个技能完boss应该剩余5的血量,安全输出,输出不够则狂暴灭团。
小技巧(1点名应由兽王去,跳完后翻滚到另一个火圈内,走位迅速,翻滚盾能抵挡一些伤害,2跳点名的前一秒boss目标会由当前t转为点名,语音及时沟通给盾。3mt需要螺旋蛇皮走位,躲掉boss的留下的火焰灼烧。4除t以外人群需要一直蛇皮走位,刀片锋利且快而迅速,击杀一人就灭团。5火墙其实伤害不高,可以随意穿越。)

老二吃硬件,血量低于22000不建议尝试。
p1技能1:毒液地喷,以人为直径大小的致命地喷,随机点名一人为始点,然后以圆或弧线的两人直径一喷的连续喷射,喷中26000伤害左右,
技能2蓄力一击,考验t的坦度和奶妈的给盾的手法,伤害为t的二分之一吧?没玩过t。
技能3:喷毒水,以boss正面喷出扇形aoe绿色剧毒,但伤害不高,以最短距离走出即可,
技能4,aoe,boss不受t的控制回到地图中心,喷出连续全图几波aoe。伤害高,持续长,需要奶妈手法的操作和奶量,建议组两右手带奶技能,群盾后顺序读环,单加血最少的队友,巡林客翻滚加盾,圣骑拔剑加血,战士插旗,奶妈套盾,兽王普攻boss减伤。
p2技能1:召唤小怪同时aoe,dps打死小怪奶妈加血,
技能2:连续两次毒液地喷,
技能3:蓄力一击
技能4全图aoe,
技能5连续两次毒液地喷,
老二输出应该80到85k全队左右。
老二小技巧(地喷毒液字幕出现,巡林客翻滚,奶妈自盾,战士插旗,圣骑拔剑。全图aoe离boss越远伤害越低,在boss红圈吃aoe必死。兽王带狼,aoe前放狼进aoe。卡好cd,进aoe再放狼,aoe把狼炸死给人群回血,最好带上萨隆套保证存活率)
此攻略适合6万分上下左右打。领主地狱3难度能打这个本也能打。血量是第一要求。轻轻松松地狱三。打本游戏文字攻略有不足地方请指出,修正或解释。别喷。

秘境攻略合集:【全方位攻略征集活动合集】最新最全面秘境,新副本攻略均可在这看到哦!!

攻略活动贴:【全方位攻略征集计划】本期重点悬赏:秘境&新副本攻略(送糖果挂件、黎明之光)

Lv4.炉火纯青

人气
人品
两小时手码,比打本还累

Lv4.炉火纯青

人气
人品
看了这攻略,不说分分钟过,还是算亲亲松松的过。

玩家版主

人气
人品
楼主 666

玩家版主

人气
人品
楼主  留下您的服务器和序列号哦

版主帮我更新攻略呀,更新了。在后面几楼。  详情 回复 发表于 2017-11-12 13:53

Lv4.炉火纯青

人气
人品
老铁6666

Lv5.出神入化

人气
人品
老二的AOE真的很头疼,,一个奶妈要抬起来太难了,,谢谢楼楼分享啦!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
祖鲁之牙+2625640

Lv4.炉火纯青

人气
人品
顶一顶。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
老一全程物理伤害,建议更改宝石为物理防御宝石,老二为魔法伤害,建议更改为法防法术抵抗宝石。150防御左右的差别能减少1000血的伤害左右。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
玥越 发表于 2017-10-29 10:48
楼主  留下您的服务器和序列号哦

祖鲁之牙+2625640

Lv4.炉火纯青

人气
人品
版主修改下标题啊。+后不要的,

Lv4.炉火纯青

人气
人品
小乔9186 发表于 2017-10-29 15:07
老二的AOE真的很头疼,,一个奶妈要抬起来太难了,,谢谢楼楼分享啦!

一个奶奶强抬需要大奶,一环2.5万那种的,一个奶的队伍需要整体队员属性高,也属于硬件高于手法了。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
老二群aoe最难,考验奶妈的时候,手法好的奶妈弥补奶量的不足,然后是地喷最烦,稍微不留意就喷死。老一最难点是跳人给盾及时。不明aoe群抬以及单加及时是考验奶妈的时候。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

光明大陆|名人堂光明大陆|光明法师

默默顶帖。。昨晚灭了2小时。。。没有想到来这里看攻略。。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
感谢璇璇小姐姐的顶贴啦!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
有的队伍老一点名是随机跳,应该是xt的bug,碰到这种情况,建议退出重新开组去打或者倒霉鬼靠闪避吃boss跳吧!

Lv2.略有小成

人气
人品
来,亲,先结算一下我的修理费

Lv4.炉火纯青

人气
人品
18楼小姐姐的修理费等我拿到奖励开出传奇卖掉就有钱啦

Lv2.略有小成

人气
人品
觅知音 发表于 2017-10-29 17:41