开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[论坛活动] 【大神坐镇】第二期:天梯王者——零氪金丶情缘(你想看攻略还是大神美照呢~)

玩家版主

人气
人品

光明大陆·大神坐镇 —— 零氪金丶情缘

【2017.8.24-2017.9.7】

大神介绍

游戏昵称:零氪金丶情缘  

论坛昵称:古灵精怪的情缘  

个人介绍:我来自ios互通区圣金之光的零氪金丶情缘  

擅长职业:牧羊人

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

我就说说关于牧羊人的那些事吧,我玩过3个区而且玩的都是牧羊人,人如其名,3个区都没有充值过一分钱,前二个区主要是对游戏的了解,职业的理解和职业的玩法及技巧,综合上面几点,我在第三个区玩的很顺,入驻第一公会,基本首杀都拿了(强调一下我是一个零氪金的牧羊人),有些人肯定想知道不充钱怎么拿的那么多首杀?
  why?那我就教你如何玩好一个牧羊人!
   第一:你首先要熟悉每天的等级限制,必须把获得的经验最大化,保持等级跟第一梯队的人是差不多的(大家获得的经验大致是一样的)。
   第二:每天获得的金币和银币不要随意乱花,都用在该用的地方(比如宝石)。
   第三:加入一个前几名的公会(最好1号公会,人比较多,容易开荒副本),拥有一个好的团队。有人说这个很难,说实话的确真的难,你一个不花钱的奶妈和一个花钱的奶妈一比,大神们基本优先要花钱的奶妈,这个时候就是展现你华丽的操作时候到了,一般副本奶妈只要血限达标都会拉你,主要就是看操作水平了,大神们不会看你冲多少钱,只看你能否站到最后,充钱再多,一上来就死也没什么人会带你,玩奶妈就是玩操作和意识走位,也可以说奶妈是光明大陆最难玩的职业,奶妈考虑的方面远远超过其他职业,所以一个好的团队需要一种良好的氛围,跟团队搞好关系,作为零氪金的平时就要更努力的去做任何事,不怕烦等,如何跟大神走得更近应该不用我提醒了吧,都知道的吧。
   第四:就是提升装备。我觉得40级之前都不怎么需要用什么魔法石,40之后才是搞装备的关键,不花钱的前期千万不要打造装备(打造武器是个巨坑,我一个好友为了打一把40级紫色武器整整打了70W都没出,如果在弄点钱都可以搞一把传奇武器了,瞬间崩溃的),奶妈优先搞防御部件的装备,尤其是提血量的更加优先。
   第五:就是你必须花更多的时间在这个游戏上,多帮大神们清任务(3连事件试炼等)。

以上是我对于不花钱的牧羊人的见解,每个人都有不一样的想法,欢迎来提问我,我会一一解答。

大神数据

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【互动答疑】

在此贴跟帖回复向大神提问,就有机会获得龙语礼包(龙鳞*1,巨龙之息*3,宝石盒*1,银币40W),每贴10份礼包,随机抽取认真提问的玩家。

(礼包是直接发放到游戏内的,所以回帖要带上服务器+序列号哦~)

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 大 红 豆 豆 ”

Lv3.渐入佳境

人气
人品

光明大陆|名人堂

月神之泪+4920451+抢完首杀才有资源混下去,如果没进第一公会怎么办?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
星灵盟友+11843751+真的一分钱都没花?

Lv2.略有小成

人气
人品
神奇夏天龙 发表于 2017-8-24 14:15
月神之泪+4920451+抢完首杀才有资源混下去,如果没进第一公会怎么办?

前期是无所谓的,主要是英雄本开启前,努力提升自己装备和宝石,出得装备也要看点运气。

Lv2.略有小成

人气
人品
一切、、、随风 发表于 2017-8-24 14:44
星灵盟友+11843751+真的一分钱都没花?

真的一分钱没有花啊,发截图的什么滴没有意义,反正我们区的人都知道的

Lv5.出神入化

人气
人品
曼达之影+10426259+请问怎么最快速提升宝钻

Lv6.登峰造极

人气
人品
厉害了?

Lv2.略有小成

人气
人品
狂野之怒+12346505+奶妈是不是有点太没前途了?

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了

Lv2.略有小成

人气
人品
ccyyyycc 发表于 2017-8-24 15:43
曼达之影+10426259+请问怎么最快速提升宝钻

宝钻对于不花钱的人提升最慢的,主要银币和金币每天任务来源比较少,除非你很欧皇,运气特好的人,宝钻来源比较快,奶妈前期先怼血宝钻,达标后看情况提升治疗宝钻。

Lv2.略有小成

人气
人品

谢谢,夸奖。时间多大家都会有好收获的

Lv4.炉火纯青

人气
人品

光明大陆|名人堂光明大陆|光明法师

腻害了~

Lv2.略有小成

人气
人品
andisonvox 发表于 2017-8-24 16:54
狂野之怒+12346505+奶妈是不是有点太没前途了?

越是往后奶妈地位越是重要。

Lv2.略有小成

人气
人品

谢谢。还行吧,遇到的团队很给力。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品

团队很给力,我一般都跟得上节奏。

Lv2.略有小成

人气
人品
龙骨锁链+4025251+竞技场经常遇到,原来是位大神,佩服这属性。一个问题:奥秘和羊群如何选择

Lv2.略有小成

人气
人品
夜战000 发表于 2017-8-24 18:54
龙骨锁链+4025251+竞技场经常遇到,原来是位大神,佩服这属性。一个问题:奥秘和羊群如何选择

奶妈的话,羊群作用大于奥秘。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
野性咆哮+12865783+有钱

Lv2.略有小成

人气
人品
刘雄雅 发表于 2017-8-24 20:37
野性咆哮+12865783+有钱

哈哈,有钱就是好,可惜我没钱啊~

Lv2.略有小成