开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】全服天梯王者第一人!记者开车带你探索“葫芦娃”的王者之路!

玛瑟兰德-博学者

人气
人品

月神之泪“葫芦娃”专访

啊咯哈~亲爱的观众朋友~这里是柳橙:

天梯是目前比较有争议的一个玩法~

不管是难度也好还是能获得的新古神~

总有不同的声音~

那今天就给大家介绍月神之泪天梯冠军的经验之谈~

希望能解决大家的问题啦~

详细内容请往下看     

【大神资料卡 】  

记者:柳橙
本期嘉宾:葫芦娃

游戏ID:葫芦娃

游戏职业:战士三职业

所属公会:唐朝

你们想要的我都知道   

柳橙:那下面我就开始我的采访啦~小哥哥接招~

葫芦娃:好的。 }A7ZEB$ZX%PFZ9[M4S9V[{B.jpg

柳橙:老哥给我们论坛的小哥哥小姐姐们打个招呼吧~ AF00155DD58E420A4C60DC58D52BF98E.jpg
葫芦娃:大家好,我是葫芦娃,来自月神之泪的唐朝公会,现在是cc直播的主播一枚,有什么问题可以来我直播间。有问必答。

柳橙为啥会叫葫芦娃这个名字啊~其实一开始我还以为是个小学生。。。吼吼

葫芦娃:游戏名字只是让人家能记住你而已,我随便取的。

柳橙老哥,我对这个天梯并不是很了解(最近有点疏于游戏,嘿嘿嘿)就知道有两种模式,3v3 5v5您看这个天梯到底是干啥的?当然人数上有区别这个肯定的,哈哈哈。就知道有两种模式,还有三张地图。

葫芦娃:简单来说3V3里面可以继承你本身角色的属性 5V5属于公平角斗,大家的属性都是一样的。所以概括来说 3V3是神豪跟土豪玩的,5V5却是全体玩家都能玩的。

柳橙还有属性上面的区别啊,那老哥你能在5V5平衡斗技场上面获得冠军真的不容易啊。 X9W_V6UJ0_8{Q{P])IT@EQR.jpg

葫芦娃:其实还好,主要是配合。大家都是玩了好几个月的兄弟,配合还是不错的。

柳橙老哥能不能给我们大家讲下3V3的阵容啊什么的呢?这个重要不?你说的神豪才能玩,这么吓人吗~

葫芦娃:3V3吃自身属性,阵容并不重要,跟账号的投入有关系,有钱的虐杀没钱的。所以说我前面才说3V3是神豪跟土豪玩的。

柳橙那5V5呢?这个全体玩家都能玩的斗技场,这个需要阵容吗?

葫芦娃:5V5的话现在的主流就是战士+秘术师,射手在5V5基本处于没有地位的状态。

私密问题柳橙代你问                            
柳橙为啥会射手在5V5基本处于没有地位的状态?

葫芦娃:要输出没输出,要控制没控制,要抗性没抗性。

柳橙射手争议这么大吗。。。那需要怎么样配合,赢面才比较大?

葫芦娃:现在的控制技能很变态,如果技能衔接完美的话可以做到无限晕眩或者倒地,所以说控制多的职业占优势,比如祖鲁战士、真灵秘术师。

柳橙所以意思是说,还是要控制职业比较吃香咯?论坛上面说5射手无敌,您觉得这个是对的吗?

葫芦娃:刚才我就说了射手并没有地位。所以5V5这种队伍还真没遇见,如果遇到的话我想弓手会死的很惨。

柳橙战士这个职业本身争议就比较大,能觉得战士在5v5或者3V3中是否有立足之地呢?

葫芦娃:5v5里的祖鲁战士非常的凶残,主要是由于狂风之力的范围很大,抱团优势很明显,3v3的话不作任何评论。

柳橙众所周知光明大陆是个指挥型的游戏,那请问5v5或者3V3,哪个更需要指挥呢。

葫芦娃:打斗技场必须要指挥,尤其在集火的时候,如果没有指挥会很乱。所以建议,指挥必备,还不能乱,乱了就输了。

柳橙我始终觉得一个游戏在这种。pvp模式下,所有职业都应该有它的作用。那请问奶妈需要装备哪些技能呢?  (因为我是奶妈,所以嘿嘿嘿~)

葫芦娃:奶妈吗?带秘能盾,秘法螺旋,虚空降临,秘能之环。虚空降临可以帮助队友。上面也说了控制多的职业吃香,奶妈的虚空降临先手控制,是全职业控制距离最远的技能。建议带上。

柳橙听说您比较适合战士,而且问了一下,是三种战士职业都同时在玩。老哥觉得再打5V五或者3V3的时候你会用什么职业呢?

葫芦娃:在斗技场里要根据对方的阵容跟自己方的阵容来切换天赋,对面战士比较多,就可能切防御天赋,如果远程比较多就会使用祖鲁,一般在斗技场不切处刑天赋。

柳橙小本本记录了半天,葫芦娃老哥能不能给我们论坛的小哥哥小姐姐点儿建议呢?(可以帮自己打打广告呀~毕竟是我们cc的主播呀~)

葫芦娃:现在这个版本斗技场5V5冲分,整个队伍最好不要组2个射手,比较吃亏。顺便打一遍广告,如果对斗技场有想法或者想沟通的可以CC直播找我们,可以解答一切问题。(CC直播房间242150181,回答秘术师一切问题);(CC直播房间242821073,回答战士与射手一切问题)。

柳橙压榨了老哥这么多知识,想在天梯闯出一片天的可以多支持 一下我们葫芦娃大哥哥哦~这期的采访就到这结束啦~有什么想问的留言我请大神来回答呀~

玩家版主

人气
人品

沙发是我!!

Lv2.略有小成

人气
人品
葫芦娃,你个菜鸡

Lv3.渐入佳境

人气
人品
月神之泪二条发来贺电

玛瑟兰德-博学者

人气
人品
顶顶顶

Lv5.出神入化

人气
人品
葫芦娃,你个菜鸡。(后面保持队形)

不是。。。这样真的好吗  详情 回复 发表于 2017-8-2 23:02

玛瑟兰德-博学者

人气
人品
贝尼玛德时 发表于 2017-8-2 22:53
葫芦娃,你个菜鸡。(后面保持队形)

不是。。。这样真的好吗

Lv2.略有小成

人气
人品
唐朝九尾老羊发来贺电!

Lv2.略有小成

人气
人品
挽歌神荼发来贺电

Lv2.略有小成

人气
人品