开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[秘术师] 【博学馆】龙大虾之奶妈装备搭配之路

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章迷你|论坛先驱猫和老鼠|专属勋章忍2|忍者之证乱斗 | 人品霸主《功夫熊猫序篇》一笼包子口袋侏罗纪丨实习酋长TOO|塔防骑士阴阳师|樱花勋章

hi,大家好~今天大虾带来自己玩的奶妈配装之路。
       我的奶号现在4.7万分,1.85血,近1100攻,33暴击,充了2千,2传奇4古神,我的终极目标是2传奇洗成恩泽,加已经鉴定出一个A恩泽护腕,然后鞋子肩膀可以用奥秘或者羊群,武器、饰品、耳环用萨隆;后期D3新套装好的话可以换掉萨隆或者奥秘羊群。
      下面说说大侠认为奶妈现阶段比较有用的套装选择吧:先确定你的核心套装,然后其他部位专门去鉴定获得想要的套装。
核心套装1:
传奇牧羊人套装:3件免伤,4件加强抚慰,套装效果来说一是提高生存,二是提升群加能力,就套装特效本身来说不如古神4,但是传奇能加技能等级和超高的血双防,优势在此。
来源:永恒之叶兑换,挖高级藏宝图,商城节日礼盒开,30图纸打造极低几率。注意藏宝图挖不出披风,铁匠那永恒之叶换不了首饰饰品,交易行购买传奇时注意看下价格,有时候不如自己收叶子换便宜。
对于奶妈来说,后期金子攒够后优先购买披风——》下摆——》肩膀升级不要传奇精魄的防御部位,披风能提供大量血,下摆提供大量双防,肩膀提供血双防。攻击部位最后有钱考虑,因为升级需要传奇精魄。
核心套装2:
      古神套:对于没有4传奇的奶也就是小资玩家来说,4古神是必不可少的:
      套装部位:头(血),副手(血/防),衣服(血/防),裤子(攻)
      来源:图兰朵之花兑换
2件套就有双环,4件套效果逆天,给自己单盾和释放一个秒环,居家陆行必备啊~有条件的话每周各副本的花都拍一下,一个月就能搞齐4件套了,优先兑换加血部位或者根据自身套装位置选择。集齐4件后再攒花换古神分解古神精魄来按顺序升级帽子—》衣服/副手—》裤子,这个顺序是优先升级加血部位。
古神精魄现在来源一个是分解古神,还有就是辛运抽奖看运气啦~

核心套装3:
D0恩泽:目前获取来源还是只有副本掉落和鉴定声望勇气勋章购买的装备,40图纸装备打造,有玩家说传奇鉴定出过恩泽,小精灵说传奇还没开放恩泽,反正我五六十个龙鳞下去一次恩泽没见到过,自己看着办吧。。
22.png 6.png
其实恩泽对于暴击奶来说加成更大。

优秀套装1:
D2诺迪霍姆的火焰外壳套装:普工几率套盾,很好用,2件就可以。
来源:1.英雄灰烬1号boss诺迪霍姆掉落;
          2.装备商会用90勇气勋章购买(不建议太贵,不如去声望商店买5个勋章的鉴定恩泽,分解符文)

优秀套装2:
D1羊群(原D0):增强单盾效果,可以在古神套之外部位搭配使用。
来源:副本低几率掉落,装备打造,声望商店紫装鉴定,传奇套装熔炼。由于羊群和奥秘等套装即将升为D1以利于萃取,以后鉴定不知道还能鉴定出来不,也许只能副本掉落了。

优秀套装3:
D1自然恩赐
套装:普工低几率出发,但是效果并不佳,2千血不到。3件套弹3发给血最少的,前期过度装。部位:全身装备都有掉落
来源:装备商会,5人英雄本,团本掉落;武器在普通北辰掉,首饰在英雄永茂和幽梦掉落。

优秀套装4:
D1奥秘
(原D0):2件效果增加秘法螺旋30%伤害,搭配符文使用盾技能后螺旋伤害和输出能提高60%,缺点就是治疗的时候弹道慢,容易溢出。但是打领主给战士套盾后螺旋偷伤害很好用。
来源:装备打造,声望装备鉴定,5人普通本掉落。

优秀套装5:
D3萨隆:
因为有4古神存在,萨隆对奶妈来说不是特别需要,但是在一些自己经常残血的boss也可以带着双保险。4古神没齐前带着也很好;武器和饰品用萨隆位置最佳。

优秀套装6:

D0天启:这里放上这个套装是专门给戒指和腰椎位置2件套效果,加500血很不错哦
来源:30/40/50腰椎戒指图纸制作。

新套装(未体验):

D3秘能水晶:英雄北辰掉落,看起来不错,实际还没有测试过,倾向于群加,自己核心套装古神,恩泽,传奇之外搭配。
D3巴迪尔:英雄要塞老4掉落,2件套集齐获得主动护盾技能就获得回血效果,3件回血结束群盾。具体数值不清楚,感觉偏向于坦克,输出保命场合穿,奶妈穿作用不大。

评分

朝花惜拾 + 3 很给力!

策马肆意纵江湖,弹剑啸歌空留影

玛瑟兰德-守护者

人气
人品
感谢楼主分享!

头像被屏蔽

禁止发言

人气
人品

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章迷你|论坛先驱猫和老鼠|专属勋章忍2|忍者之证乱斗 | 人品霸主《功夫熊猫序篇》一笼包子口袋侏罗纪丨实习酋长TOO|塔防骑士阴阳师|樱花勋章

个性化也是可以的~防御传奇一件升满至少六十万,每天靠小号倒腾出两件也累的。我觉得一是4古神残血读环队团队加成比传奇4件好,二是容易实现。还有熔炼,不提了,无底洞你懂的。A将就用吧,高兴就每天一次,而且熔炼S在没升阶前容易,数值范围小。

Lv5.出神入化

人气
人品
楼主可以的,40暴击4古神2传奇奶爸路过,纯暴击路线1.9万血 恩泽套已经洗出翔

还好没有被小明同学批判  详情 回复 发表于 2017-7-25 12:42

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

丷小明、 发表于 2017-7-25 11:47
楼主可以的,40暴击4古神2传奇奶爸路过,纯暴击路线1.9万血 恩泽套已经洗出翔

还好没有被小明同学批判

Lv5.出神入化

人气
人品
我又不是乱怼人,一不质疑别人路线二没争论观点,有什么好怼你的,是什么就是什么,你说对嘛!

对了你见过别人传奇恩泽吗,当时别人跟我说有,就是没让他发个图确认下  详情 回复 发表于 2017-7-25 13:13

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

丷小明、 发表于 2017-7-25 13:05
我又不是乱怼人,一不质疑别人路线二没争论观点,有什么好怼你的,是什么就是什么,你说对嘛!

对了你见过别人传奇恩泽吗,当时别人跟我说有,就是没让他发个图确认下

Lv2.略有小成

人气
人品
请问楼主古神4件套触发环是瞬发还是读环

瞬发的  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:59

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

冲向巅峰 发表于 2017-7-25 14:20

瞬发的

Lv2.略有小成

人气
人品
冲向巅峰 发表于 2017-7-25 14:20

触发的环不占共cd 是吗

Lv2.略有小成

人气
人品
dudulong 发表于 2017-7-25 14:59
瞬发的

触发的环不占共cd是吗

不会  详情 回复 发表于 2017-7-26 20:58

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

冲向巅峰 发表于 2017-7-26 17:18
触发的环不占共cd是吗

不会

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|樱花勋章猫和老鼠|专属勋章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

挺详细的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感谢分享

Lv2.略有小成

人气
人品
目前古神4+传奇2+羊群+奥秘+萨隆。还在存第三件传奇的钱。古神不准备升了,用传奇萃取吧。

恩泽也不错哦,不知现在传奇能洗出来不  详情 回复 发表于 2017-8-14 20:05

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

罗小泉 发表于 2017-8-14 10:50
目前古神4+传奇2+羊群+奥秘+萨隆。还在存第三件传奇的钱。古神不准备升了,用传奇萃取吧。

恩泽也不错哦,不知现在传奇能洗出来不

Lv2.略有小成

人气
人品
您说的4传奇是指哪四件,可以告知吗

就是奶妈的传奇就是牧羊人套装啊,自己搭配和古神不冲突的部位就好。防御传奇升级便宜不要精魄,可以先整。  详情 回复 发表于 2017-8-18 14:42

玩家版主

沧海一声笑

人气
人品

嘻美酱丷 发表于 2017-8-18 14:19
您说的4传奇是指哪四件,可以告知吗

就是奶妈的传奇就是牧羊人套装啊,自己搭配和古神不冲突的部位就好。防御传奇升级便宜不要精魄,可以先整。

Lv2.略有小成

人气
人品
dudulong 发表于 2017-8-18 14:42
就是奶妈的传奇就是牧羊人套装啊,自己搭配和古神不冲突的部位就好。防御传奇升级便宜不要精魄,可以先整 ...

说我超出了24小时短信息的限量回聊…谢谢赐教