开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【大神坐镇·第一期】我们的口号是“萌妹萌妹萌妹”—辣蜜

光明大陆·大神坐镇 —— 辣蜜

Hi  

我们的口号是“萌妹,萌妹,萌妹”
众所周知,女子电竞一直不被广大玩家看好,
可是,在光明大陆有着这样一群大神妹子,要颜值有颜值,要技术有技术,丝毫不亚于男性玩家。
今天,我们邀请了三位大神妹子坐镇论坛,为各位(伪)萌新专业答疑。
三位萌妹大神齐聚论坛,这样的规模空前绝后
还不赶紧上车!萌妹们带你飙车啦!!~

大神答疑时间:2017.07.23—2017.08.05   

大神介绍

游戏昵称:辣蜜

论坛昵称:Juju辣蜜

个人介绍:光明之树区自由之巅公会会长

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

战士的心路历程:一次偶然的机会,看到了光明大陆这款游戏,于是带着一丝兴奋的心情进去建了号。很多人都会说女生玩游戏选第一职业选择必是奶奶,而我自己不服的心理告诉自己,战士也很酷,战士又不是男性玩家的专属。我的小战士就这么开始了。
      首先想玩好战士,你就得有颗凡事不将就的心,凡事敢于承担的胸怀。战士一直是热门而又稀缺的职业,本身自带光环加不可或缺的队伍需求,让战士一直稳坐第一职业宝座。(说到这里介意的朋友淡定啊……哈哈)所以,缺的不是玩战士的数量,而是玩战士的质量。在团本中,战士T众所周知不能水,你T的属性强弱给团队的压力影响是很直观的,除了扛住怪,还要熟悉BOSS技能循环,整个团十分需要战士T稳定。我自己玩的就是T,从最开始在自动匹配小副本里甩出的第一个链子那一刻起,我深深地爱上T!冲在前面毫不马虎,眼观八方随时关注怪的仇恨,关心队友是否被挨打,是的,副本里的T不能划水。练级阶段,我匹配到副本里任务,都是全程手动拉怪,一刻也不能放松,有人会说T好累啊,没错,T就是不能水!
      关于输出,有人选择处刑,有人选择祖鲁。地球人都知道输出战士在副本面临的尴尬窘境!记得当时我们团队开荒北辰,老一面前面对点名近战暗影亵渎,多少团队放弃了带近战入队,可是经历过开荒初期,随着属性的提升,近战进副本的尴尬得以缓解。我个人喜欢处刑,冲锋上去就是一顿狂走的快感也就它能有,哈哈!简单粗暴!关于祖鲁,时下版本兴起。锁链远距离拉人,混战中优势足,为团队增益暴击,都让祖鲁有了容身之地,总归是不能遗弃的天赋啊!战士的三个天赋各有所长,主玩什么全看喜好。
      关于战士在副本的状态,首先T大家都知道太辛苦累,自从我第一次去灰烬堡垒40人拉boss,深有体会。玩T的视角有多不舒服,战士T玩家一把泪呀!记得我们磨合H灰烬堡垒老二,因为出圈问题boss加盾,那个打的时间久呀,我活生生一个晚上看到的是boss的肚皮和屏幕技能发的光,这样?没错我的屏幕就是这种显示,说白了什么也看不到,只能通过boss技能提示加语音了解团队动向。图中一就是灰烬老二战士T的视角0。0   

T的属性直接决定了有无进本资格。很多团本碾压后,可以考虑带远程带奶妈,就是不能带T,T扛不住,那这个本该怎么进行下去。是的,玩T是自豪的。也是要有自知之明的。战士T最关心的应该是处理仇恨问题,OT是多么让人恨得牙痒痒的事,也是对T的羞辱(哈哈!只是比喻)起先游戏团本T只要正常开怪注意面向站位拉好就行,基本技能循坏就好。但后期随着暴力dps越来越多地出现,T不能仅满足于扛住怪就好,而是开始考虑堆伤害,因为仇恨开始不稳定了。中期简单的因为伤害爆发导致OT,可以通过提升自身伤害来弥补,还有注意放链子的微妙时差,为了更稳,待团队起手爆发一瞬间,甩出链子抵消仇恨,多多练习,把控好时机。然而到后期,boss机制复杂度加强,好些boss在技能循环中有清仇恨机制,所以T在起手稳住仇恨后,就要预留链子了,熟悉boss循环。比如北辰老三在火雨时就要留链子cd,待震击后转身人群的瞬间放链子;再比如H永茂老一,在剧毒蘑菇后,提示T护甲服腐蚀后,停留2秒左右会转向人群平A一名玩家,这时T也要把控好时间及时甩出链子。另外H幽梦冰龙和H雷鸟H永茂老二都有多T参与,换T变得更为重要,不单单是基础的拉住仇恨了。愿意玩T的玩家我想都有自我挑战的心吧,也都多了一份荣誉感。
       战士,一个直面危险毫不畏惧的职业,强大写在脸上,关心队友放在心里。在战场竞技场中,战士除了对对方造成伤害集火外,还得时刻保护队友,控制技能留在队友虚弱时。本身我很喜欢PVP,由于团队需要我会坚持玩好T。另外作为一名女玩家我也想说,游戏不看性别不看脸,强力不是男玩家的专属,也希望越来越多的女玩家巾帼不让须眉。当然以后有机会会跟你们分享打架的乐趣。就先聊到这里啦。希望选择玩战士的朋友了解这个职业的特性。谢谢! 

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得龙语礼包(龙鳞*1,巨龙之息*3,宝石盒*1,银币40W),每贴10份礼包,随机抽取认真提问的玩家。

(礼包是直接发放到游戏内的,所以回帖要带上服务器+序列号哦~)

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 大 红 豆 豆 ”

有大红豆豆

啊?0.0  详情 回复 发表于 2017-7-23 21:09

看美女来了

谢谢!欢迎分享交流你们的游戏心得。

啊?0.0

啦啦啦

美女会长,必须顶一个👍🏻

我来顶贴啦?

群星恩赐+7247426+大神可以约吗

少妇

荒野战士+6936377+战士t主要带那四个技能

同区。。

呵呵

顾可乐 发表于 2017-7-23 23:58
荒野战士+6936377+战士t主要带那四个技能

你好!链子 粉碎 狂风 + 处决/大地之力/图腾。
在面对单体boss,个人扛怪无压力的情况下,第四技能选处决,即可增加点伤害,又可稳仇恨。
大地之力符文里大家都有看到坚甲减伤效果 可以为你增加一些保护,个人喜好,加上走古神套装流的T可以配合这个用。我一般不用大地之力,卡技能,不能应对突发状况,及时躲技能。另外大地可以群A。
图腾,用在扛boss爆发伤害高的情况,如果防御上你的属性不够硬,如果这个boss的仇恨机制很稳定,图腾保命呀。像我大地狱元素领主就会换图腾,还有幽梦冰龙……
另外三个技能必带!

魔灬幻 发表于 2017-7-23 22:33
群星恩赐+7247426+大神可以约吗

约PK嘛……还是阵营还是战场 哈哈哈哈

高级模式