开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【大神坐镇·第一期】我们的口号是“萌妹萌妹萌妹”—乄灬倾城丶

玩家版主

人气
人品

光明大陆·大神坐镇 —— 乄灬倾城丶

Hi

我们的口号是“萌妹,萌妹,萌妹”
众所周知,女子电竞一直不被广大玩家看好,
可是,在光明大陆有着这样一群大神妹子,要颜值有颜值,要技术有技术,丝毫不亚于男性玩家。
今天,我们邀请了三位大神妹子坐镇论坛,为各位(伪)萌新专业答疑。
三位萌妹大神齐聚论坛,这样的规模空前绝后
还不赶紧上车!萌妹们带你飙车啦!!~

大神答疑时间:2017.07.23—2017.08.05   

大神介绍

游戏昵称:乄灬倾城丶

论坛昵称:卩灬璇璇彡

个人介绍:我是来自官方安卓一区,雪落之心的右手秘术师~乄灬倾城丶性格活泼开朗~生活中不乏各种喜好的事物比如钢琴,健身,电影,美食等,但最喜欢的还是游戏世界里的自由,人生第一个网游是wow,直到如今的光明大陆,喜欢副本的挑战更喜欢朋友间的信任,不甘于寂寞和安静,无论游戏还是人生我都希望绽放自己最明亮的色彩。

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

教你如何花最少的钱,达到可以进入各种YX本的条件~~(仅仅曼达右手)

大家好,我是雪落之心最最口耐的乄灬倾城丶(其实本服熟悉我的人都叫我璇璇~),好吧~我是个可T可奶可DPS 的秘术师。。。(不管你们信不信,反正我是信了。)~哈哈~开玩笑~~我是纯纯的右手~~~

我绝得我对猎人牧场这个背景还不错哈哈~~。所以用来拍照了~~(其实是骗你们的。。我只是在做试炼路过而已~

现在开了跨服天梯了(是这么说的吧),总之就是。。感觉自己弱爆了。

才开。。两天。。。我只能打到白银。。。是不是很弱。。。

先发一张我们郊区服的综合实力排行~~然后下面是33本服排行~~~

自从玩了光明大陆,放弃WOW,放弃LOL,放弃王者农药,默默玩光明。。我对这个游戏是真爱。(其实就是懒不愿意开PC。。)

说正事,好多人说呀~不大氪金根本去不了打YX本的条件。。其实真的并没有呀。其实可以少投入~获得多输出的哟~~(悄悄告诉你们,买曼丁真的很重要。。土豪可以无视我。。)

很多人说,曼达右手必须每天一个648.。。。额。。其实真的并不用。。。下面就来给大家讲解一下下~~

曼达右手的投资点在四个地方:传奇装备,熔炼,重铸,套装,宝石,符文

1 -
首先,传奇装备有专门的传奇套装。曼达四件是必须的必须的必须的。压制伤害真的贼6,那为什么需要传奇装备呢??因为!!我们需要传奇装备提高技能级别和套属!!

本人传奇装备套装:曼达4件套+瘟疫降临4件套+饮血3件套+邪能水晶2件套+两心2件套

传奇装备的购置建议7件打底(4曼达+3饮血,脸黑首饰打造不出饮血。。只能这样了),价格约为6000元左右。(初始传奇装备价格)价格主要是根据本服的AH价格定论的。。我们服价格随时变化。。。哎~~~

2 -
上述的套装属性当然需要熔炼。洗出上述的套装配置以及等级熔炼,需要大约4000-6000元。这是综合计算不考虑极端个别情况。

~~当然像我这种一发SSS的人。。很少。。也就4件装备鉴定出来。。。是S以上

3 -
重铸是深坑。,反正我知道的是。。有人为了重铸武器。。花了5000元。。。。我都是属性差不多就凑合用了。现在产出符文石挺多的。。。我觉得金额,如果不是追求太机制的话,最最多5000块就够了。。重铸全部装备。

这个时候给大家发一个装备图吧:

人物属性至少:法强1400- 暴击(请堆到50% - 命中110%     

属性面板如下:

4 - 宝石,很简单,40的宝钻全部洗出暴击,当然如果想更高的提升。。。真的光明之山可以有。。。输出高的不止一点两点。。。如果有法穿1.9OR以上的请留好。。。现在BOSS全部都要精准属性。。(什么鬼。。。)

一个40宝钻价格为500元,全身32个孔位,需要16000元。(包括生命和防御宝石。这个不一定需要40宝钻。30有时候也够)

璀璨:20 1500  30  3000   40  6000

5 - 符文,和宝石一样,需要长期的投资和积累。

符文升到40级以后还需要铸铁,R建议就此打住。

准备金7000-10000

给你们看看我的符文,哎。每天点符文。。心都痛死了。。

不建议开宝箱。。。真的。。。开出传奇还好。。开不出。。等着哭吧。。。

好了,这个时候,打开你的装备栏和任务属性一定很爽了,正常情况下你的秒伤已经向着17-18以上看齐了。(无兽王木桩)

这只是进入YX本的必要条件呀~~但是你还是要学会~~~看副本攻略~~~~

------------------

花钱都是量力而行。。。所以大家理性充钱。

还有就是我的上面的报价什么的。都是根据本服的报价的。。我们服最近传奇贼低。。。除了手镯~哈哈~~~

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得龙语礼包(龙鳞*1,巨龙之息*3,宝石盒*1,银币40W),每贴10份礼包,随机抽取认真提问的玩家。

(礼包是直接发放到游戏内的,所以回帖要带上服务器+序列号哦~)

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 大 红 豆 豆 ”

评分

dudulong + 1 + 1 神马都是浮云

Lv2.略有小成

人气
人品
暖贴小分队队长前来占沙发

Lv4.炉火纯青

人气
人品

光明大陆|名人堂光明大陆|光明法师

暖暖小分队队长

Lv5.出神入化

人气
人品
土豪好

Lv4.炉火纯青

人气
人品

和土豪相比。。。真的我花的不多了,,,

Lv6.登峰造极

人气
人品
法师花费真心没巡林多

Lv4.炉火纯青

人气
人品

龍锅锅 发表于 2017-7-23 21:27
法师花费真心没巡林多

其实说的也对。。我们服游侠传奇价格都比秘术师贵。。。。就装备这个花费就比我们秘术师多一些。

咋不说战士也没你们多  详情 回复 发表于 2017-8-7 09:58

Lv4.炉火纯青

人气
人品
其实吧!我也不晓得想问什么,但我想看大神的霸气所以回复一下哦!

玛瑟兰德-博学者

人气
人品
我来顶贴啦!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

树街 发表于 2017-7-23 21:48
其实吧!我也不晓得想问什么,但我想看大神的霸气所以回复一下哦!

哈哈!!我不是一个霸气的人呀

你是不是偷偷藏起来一张……这个就两张虽然老好看了  详情 回复 发表于 2017-7-23 22:27

Lv4.炉火纯青

人气
人品

朽木未央 发表于 2017-7-23 22:01
我来顶贴啦!

拉啦啦啦~( ̄▽ ̄~)~

Lv4.炉火纯青

人气
人品

意三千 发表于 2017-7-23 21:51

Lv4.炉火纯青

人气
人品
卩灬璇璇彡 发表于 2017-7-23 22:12
哈哈!!我不是一个霸气的人呀

你是不是偷偷藏起来一张……这个就两张虽然老好看了

Lv5.出神入化

人气
人品
群星恩赐+7247426+我就想问问 大神可以约不

Lv4.炉火纯青

人气
人品

树街 发表于 2017-7-23 22:27
你是不是偷偷藏起来一张……这个就两张虽然老好看了

你真相了。。其实不止一张,还有两张

Lv4.炉火纯青

人气
人品

魔灬幻 发表于 2017-7-23 22:36
群星恩赐+7247426+我就想问问 大神可以约不

我们不在一个服,,怎么约,,

穿越服务器来见你  详情 回复 发表于 2017-7-23 22:42

Lv5.出神入化

人气
人品
卩灬璇璇彡 发表于 2017-7-23 22:40
我们不在一个服,,怎么约,,

穿越服务器来见你

Lv4.炉火纯青

人气
人品

魔灬幻 发表于 2017-7-23 22:42
穿越服务器来见你