开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】英雄北辰霸者金金专访~(内含H北辰老一老二流程攻略)

[大神资料(首批通过H北辰老一老二的玩家哟~)]

本期嘉宾小金金帅帅哒丶

昵   称:金金

擅长职业:战士

住   址四川

职   业:公司成员

柳橙:小哥哥~来嘛不要害羞,给我们论坛的各位打个招呼吧~

金金:各位论坛贴吧的大爷们好,我是来自(浮空林地—怒吼学院)的天帝阁公会的会长,小金金帅帅哒丶

柳橙:听说我们天帝阁已经过了h的北辰村,那今天就拜托小哥哥给我们分享一下如何过本啦~

金金:好的~我也不是很懂,给大家一点建议吧~

ps:分享一张小哥哥~

柳橙:那我就不客气的提问啦~早就有很多问题准备问大腿啦~首先,问下我们小哥哥,h本北辰一般需要什么配置呢?

金金:H北辰一般需要团员的血量在1W8以上,团的平均DPS在15以上。

PS:柳橙:完了,我才1w6。。。嘤嘤嘤

柳橙:这事最基本的配置对吧。过本最需要的当然就是阵容啦,我一水水记者,对副本阵容啥的,最不懂了。。。嘿嘿~小哥哥这过英雄本是需要什么阵容呢?

金金:一般英雄本不是有两个全服首杀的成就吗,我们拿的是20人最高难度的全服首杀。20人的H北辰,开荒我一般建议带7奶,2T1祖鲁,2兽王,8DPS

柳橙:懂了懂了,那给我们说下奶还有战士的要求吧~这个还是挺重要的~

金金:对于奶妈的话,要求每个奶妈都需要至少穿戴古神套。战士的话,分狂暴战还有纯T

.对于战士来说,这个本相对来说比较友好的(比起永茂老二),近战DPS的话一般血量都会达标,所以的话,对近战DPS的要求会更高,一般近战DPS的要求都在20以上。对于纯T,需要T的话角斗士4件套、磐石两件套,这两样是必须的,血量的话在2.5W血以上吧。

柳橙:这个要求还是很高的对吧,我到现在就1w6血。。打这个本还有点勉强。。。H北辰有迷你成就还有正式首杀成就,你觉得这两个有什么不一样的吗?

金金:H北辰和迷你成就,第一个就是称号的名字是不一样的,第二个还有就是难度的系数也是不同的。

柳橙:那如果是你们公会,会选择做那个首杀成就呢?

金金:一般有了迷你版的成就后,我们都会选择迷你版的去试试boss的技能以及难度,所以我们会优先去选择打迷你版的。

柳橙:当时普通北辰村开始开荒的时候,大家都说老一打过之后老二就是送的,你看现在英雄本也是这样吗?

金金:现在完全没有这种感觉!因为现在老二的话,对奶妈和T的要求很严格,尤其对奶妈,要时刻注意T的血量。因为现在老二,从一开始,他的普攻就是一层易伤。最高到5层一不小心就是倒T导致团灭。

柳橙:很难吗。。。老二很难吗~现在英雄的老一技能会不会有什么改变?(伤害提高这是肯定的)有么有什么新的技能呢?

金金:英雄老一的技能,首先是红圈技能,从1个人,变成了3个人,第二个是亵渎,亵渎也由一人改成了3人,在进入P2之后,他的柱子除了小怪以外,还增加了一个小boss(在此提醒,需要一起打掉!否则小boss会重铸柱子)

柳橙:看来还真的是不一样了很多~开荒普通老一的是需要走位的,从左到右或者从右到左绕圈躲那个亵渎圈,(没想到现在变三个了)还需要这样的走位吗?

金金:还是需要的但是亵渎出圈的原理变了他是跟着点名的人走的在没出亵渎圈之前,被点名的人在哪,亵渎圈就会在哪。而且被点名的人,会持续掉血,直到出圈。

柳橙:我的妈妈。。。现在亵渎圈变三个了。。。到时候会不会密密麻麻都是亵渎圈,还有火雨。。。地上都是圈,想想就可怕。。。在给我们介绍一下老二的技能吧~有什么跟普通不一样的地方咩~

金金:老二的话,首先我觉得改的第一个难点,就是老二的普攻现在附带易伤效果一共叠加5层。

柳橙:这个就要看奶妈的了对吧~奶量不足的我该怎么办,心好痛。。。 QQ图片20170717161112.jpg

金金:技能的话,首先他的第一个技能拍地板,是全员流血,但是这个技能伤害不高。第二个技能是冲锋,只要派一个血厚的奶妈, 站远处给自己套盾就能抗住。第三个技能是点名技能,点名3人,这个技能类似于H雷鸟的电能喷涌,需要走出人群,否则会造成团灭。

在点名技能以后,被点名的人身边会出现一个小怪,需要在小怪靠近boss前将其击杀,否则boss会吸收小怪,然后加强伤害。如此反复,进入P2阶段在进入P2阶段,就是所谓的顺劈。首先是顺劈进入P2阶段,我会让我们所有团员站在BOSS的后面,以免被顺劈到。

然后我们是让T在出顺劈的时候,往boss底下移动,这样也是可以躲顺劈的(反正我是这么躲,因为我就是T)顺劈了之后,是水晶。水晶会出现的左边右边和后方3个位置需要3个奶妈去堵堵水晶的奶妈,身上会有debuff,需要时刻注意自己的血量。

柳橙:也就是说大致差不多,就是在p1加了个类似电能喷涌的技能~

金金:对的,然后是我觉得这个老二最有意思的一个技能。他在一定血量以后,身上会出现一个护盾,当时他是无敌的,需要你把boss引到三个水晶中间,这样三个水晶会把boss的无敌效果给取消。然后就可以rush啦。这是在p3阶段的。

柳橙:柳橙:那老二需要什么站位呢?普通的当时开荒的时候是需要站在boss旁边的那个石头上面才会防止一开怪就被传送到门口,这个在英雄里面还会有吗?

金金:我们一般会把boss拉到门口,让除了T之外的所有团员都在boss后面集合让冲锋的奶妈,在远处的石头上等着冲锋就行。

柳橙:现在就在门口就行啦?

金金:恩,对的因为有小怪的存在嘛现在。点名的人员要往后走,这样的话小怪出的远了,可以击杀,不然的话会被吸收,增加团本难度。

柳橙:懂了懂了。既然攻略部分我们小哥哥给我们说的挺明白啦~下面就聊些私人的呗~哈哈哈哈哈,小哥哥怎么接触我们光明大陆的呀~

金金:通过同事介绍给我的,因为我同事已经关注这游戏很久了,所以这游戏一开服就已经开始玩了。

柳橙:哈哈,同事介绍的呀~看来我们光明大陆还是很吸引人的呀~那是怎么想的,就当上天帝阁的会长了呢?

金金:因为我们工会是在合服之后,由当时的浮空林地及怒吼学院的三大工会合会而成,其中有浮空林地的帝国荣耀工会、紫藤阁工会以及怒吼学院的第一工会天空之城,在我们合会之后,所以各取3个工会中的一个字组成了一个新的工会名字,取名天帝阁。

柳橙:这样能结合三个公会的主力啊~怪不得能这么快就把h北辰给打过了~

金金:然后的合会之后,由于另外当时2个工会的会长他们平时比较忙,没有太多时间管理工会,所以就让我当了会长(这里我要严重谴责他们!老万、吉吉!给我发工资!!!!)

柳橙:手动帮你@老万@吉吉~发工资啊发工资!怎么可以拖欠工资你说是吧~看来小哥哥你人际关系也很好,是个很好的人啊~还单身么~

金金:单身啊~咋了小姐姐。

柳橙:问问,毕竟是大神,替我们众多大美女问问,哈哈哈哈~好啦好啦~这次采访就到这里结束啦~很感谢我们小哥哥给的建议,已经算是攻略啦~小哥哥要不要最后来给你们公会招招人?

金金:欢迎加入天帝阁,来了就是兄弟,大家就是一家人~带你过本带你飞

柳橙:哈哈哈小哥哥还真的是简单明了~好啦好啦真的结束啦~再次感谢我们金金小哥哥~

柳橙总结时间——H北辰流程速看

英雄北辰跟普通北辰的开荒,其实就是大同小异。准备好硬件满足的20个玩家,如果要做迷你成就就少于20个玩家。

硬件需求:

团队成员血量在1W8以上,团的平均DPS在15以上。对于战士来说,这个本相对来说比较友好的(比起永茂老二),所以配置要求也比较高,一般近战DPS的要求都在20以上。对于纯T,需要T的话角斗士4件套磐石两件套,这两样是必须的,血量的话在2.5W血以上吧。

老一流程速看:

老一的技能跟普通其实差不多,按照普通本的站位站好就行。其中我们要注意的就是亵渎圈由一个人改成了三个人,也就是说一个圈改成了三个圈,伤害提高不说,范围也广了很多,这个需要大家走位骚气一点~这个是主要要注意的技能,其他就说一开始的红圈变成了三个人,进入P2以后柱子很有可能会重铸,所以进入P2以后要把小BOSS也打掉,这个需要注意一下。

老二流程注意点:

相较之下老一技能变化还算少,老二技能需要注意的就更多了。老二对奶和T的要求很高,第一个拍地技能就会造成全员流血,虽然伤害不高但会给奶妈增加一丢丢的压力。老二加了一个新技能,这就是在P1阶段加了一个类似于H雷鸟的电能喷涌,点名三人,这个的话需要指挥提醒他们走出人群,否则会造成团灭。点名技能以后,被点名者身边会出现一个小怪,要及时将小怪击杀,否则在其靠近boss之后会被吸收,并加强伤害,如此反复。之后就是进入P2阶段,P2阶段有个技能就叫顺劈,顺劈很有可能造成T的死亡,所以要让所有团员站在BOSS的后面,以免被顺劈,顺劈了之后是水晶,水晶会出现在左边右边后边三个位置,需要三个奶妈去堵住水晶,身上会有Debuff,所以要注意一下自己的血量,之后是P3阶段,P3阶段应该是boss的无敌状态,这时候我们需要把BOSS引到三个水晶中间,水晶会BOSS的无敌效果给取消,之后就疯狂输出就行了。

基本上就是这样一个大概了。希望能帮助到各位论坛的小哥哥小姐姐们了~

飘过

啦啦啦啦啦啦

啦啦啦,我还以为拜访完你就被勾搭走了呢  详情 回复 发表于 2017-7-19 16:53

臭美还有照片。。。板凳坐起来

你为啥不换个吴彦祖,我就不明白了!不是xjbg的么,咋说这么多呢

这种属性的面板也好意思上

有事我先上 发表于 2017-7-18 21:29
飘过

你们先上

防御真低啊

朽木未央 发表于 2017-7-18 21:59
啦啦啦啦啦啦

啦啦啦,我还以为拜访完你就被勾搭走了呢

广告词发发发

我想知道H和普通cd共享吗

共享的,这个介绍里没讲,我游戏里给您确定过,是共享的  详情 回复 发表于 2017-7-20 14:43

齐一 发表于 2017-7-20 03:50
我想知道H和普通cd共享吗

共享的,这个介绍里没讲,我游戏里给您确定过,是共享的

奶的血量也要1.8W么?

H北城的话可能是需要的  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:27

飞机挂倒档 发表于 2017-7-20 17:41
奶的血量也要1.8W么?

H北城的话可能是需要的

我是够了双防1440以上,血20821,我们这区体没他强,没过去,2万5怎么弄得这么多血

我也是奶

一个手游还搞得跟电脑网游一样?网易傻了吧,合区就说明很多人退,多数是玩起来太繁琐浪费大量时间

消费万元以上的土豪本!我们区现在的我们只能飘过!

高级模式