开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[战士] 【守护攻略】光明大陆如何玩转T

光明大陆T的心得——来自守护

大家好,我是攻略组的成员守护,本次由我来为大家分享一个前线战士的心得~希望大家能多多交流

T心得交流第一篇——套装搭配

首先我们要对自己玩的战士T有一个定位,战士T,显而易见就是抗住伤害。

那么我们要做的是考虑如何抗住伤害,今天和大家交流的第一个是套装搭配

磐石套,做为T必须要有的套装,无论是提升抗碾压,还是粉碎冲击护盾效果都是妥妥牛B

大地三件套必须也要,他的增加10%的招架效果,能够帮助治疗群奶阶段,T被碾压秘罗在路上的那段空档期。 

天命套可以后期换灰烬老4的套装,目前没有对那套装进行测试。

角斗士4件套是必须要拥有的。增加30%招架几率,这样招架到70%开角斗士以后可以达到100%招架。

最后一个套装因为我没有做出来 所以没办法进行配图。就是我们的萨隆套,低于30%血瞬间回复60%。

这样的一套出装就是无限增加我们的保命能力。同样宝石搭配全部物理防御宝钻招架的。(同样给个小技巧,只做物理防御的,招架2.0以上留着。如果低于2.0的可以分解兑换成生命或者精准的宝钻。)

T交流第二篇——技能搭配

技能搭配首先我们拥有磐石套,我们应该无脑堆粉碎冲击,这样能够无限增强我们磐石套的效果。然后此时我们要考虑我们的输出手法和装备搭配问题,所以其他的技能我们要进行一个选择,我因为手法原因所以我的上古链条到50级。后期狂风换大地之力,用大地之力的减伤增加我们的保命。前期大家都有使用狂风拉仇恨,下一篇我会讲到仇恨手法问题。

T交流第三篇——稳定仇恨篇

做为工会开荒首杀团队的战士T,英雄本开了以后我想大家都会遇见一个问题就是容易被OT,在我们追求招架的时候,我们放弃的命中,打BOSS都是未命中,那么我们以前的狂风起手平A4下链条,那也是让我们渐行渐远的手法了,现在BOSS又增加了碾压机制,在起手的治疗也是空挡期,所以我们需要考虑如何循环自己的手法。

首先我的手法起手是粉碎冲击开怪,在开怪的同时自己会带一层护盾,即使被碾压也不会出现倒T的情况。那么之后直接上古链条稳定仇恨,目前开的英雄永茂老2和幽梦老2使用这套手法很不错。幽梦老二,3下普通攻击之后的吐息刚好让我的链条循环好。再次丢链条稳定仇恨。同样永茂老二也是在吞噬阶段刚好链条Ok。

之前我们也有介绍套装搭配,做为一个T不能胡乱放技能,我们在治疗能够奶血的阶段我们手上必须要有保命的技能同时也可以进行一个技能循环的衔接,不在同一时间点交出所有的技能这样可以使你全程有减免或者有护盾。不至于落入治疗断档技能断档的窘迫。

后期我也会出每个英雄本T需要做的一些小细节,如何掌控全场。喜欢的请多多关注

本片攻略来自攻略组的守护,由我代发~关于T的所有问题,欢迎咨询交流!

欢迎大家联系,后期我会开通直播间希望能给大家更多帮助。每天12点我会上线准时解决论坛中问题
回复 支持 1 反对 0

抱歉我没有传奇,这攻略我看不了。
回复 支持 3 反对 0

没传奇的T怎么搞,还有我3个多月了都还没有出磐石套,能不能把爆率提高点,倒是居然把烈火套给出了,这是逼着我玩处刑吗?

有磐石60%抗碾了,非得起手粉碎,什么boss能起手一个平a就把你秒了。?符文先祖和通灵点满你不知道还有个持盾吗?我不知道这个攻略组是干什么的,玩过游戏没有,一般boss起手狂风链子,半血或者奶妈被点名后70%旗子开盾,盾被排掉后,接粉碎,旗子回血效果刚刚到,先祖看情况,别让先祖顶掉旗子。闪避招架高后,角斗士之心招架重置的属性基本在第一轮会出,把握好节奏,你会在下一个20秒知道自己会有两个盾,当然,粉碎重置的盾触发后就是三个盾。幽梦h1.2没什么难度,永茂老二的换t问题,首先不管你是主t还是f副t,在开场第一轮链子交替之后,你要记住,第一,眼观四点,就是3.6.9.12,看好树苗,第一时间调整位置,第二,在带大团跑位时,注意生命吞噬,第三,把握换t节奏,第一轮枯叶风暴第三下伤害后,马上跑出奶妈秩序之地,接完链子后,看团队DPS情况,第一种是boss直接扔石头,第二种是boss过来a你一下,马上捆绑换t。这个boss其实就是看t带位置和换嘲,DPS和奶只需要躲圈,躲地刺,打小怪就OK。

赞同  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:28

至于灰烬老四,p2后的灌魔长矛,则是要奶妈提前套盾,我是一般被打4w伤害,最高一次被打出八万,当然,奶妈没套盾。灰烬老四开场把熊和boss连线拉断后,熊t除了多好怒吼和重击外,视角要观察boss位置,必须及时和bosst沟通调整位置,不然会出现重新连线或者熊被召回的情况,熊t一定要带好熊的位置。魔能切割后,第一时间把boss定位,两t不能在一个方向,p2后每次冲锋完后紧接着切割,提前跑位。友情提示,祖鲁有奇效。纯手打,无其他意思,只是和官方攻略组意见不一样而已。

我只想问问,没有传奇是不是不能玩了?

磐石套,到现在就出的两件,而且属性差,大地也是两件,属性比磐石还差,古神现在两件套,还和磐石有冲突。

起手旋风、链子、粉碎,大地或者旗子后平砍。套装没传奇的用萨隆,其他自己看着配加血属性那些。。这些就不用说了吧,是人都会

可以的

红莲之光 发表于 2017-7-11 19:59
没传奇的T怎么搞,还有我3个多月了都还没有出磐石套,能不能把爆率提高点,倒是居然把烈火套给出了,这是逼 ...

没有传奇的,可以用撒隆,和灰烬老4套装,天命等替补,不过个人建议传奇4件还是要做

千山暮雪527 发表于 2017-7-14 16:55
起手旋风、链子、粉碎,大地或者旗子后平砍。套装没传奇的用萨隆,其他自己看着配加血属性那些。。这些就不 ...

其实你忘记了一点,祖鲁给全团加的暴击。我们会切换祖鲁天赋加暴击,然后切换t

我来看逗比 发表于 2017-7-14 02:12
至于灰烬老四,p2后的灌魔长矛,则是要奶妈提前套盾,我是一般被打4w伤害,最高一次被打出八万,当然,奶妈 ...

兄弟,不喜勿喷。你觉得我菜,我就是菜,我不需要所有人认可。至少我头上的首杀成就能够代表

此贴,不喜无人。对于职业理解不同,玩法也不同。做为一个能给团队带来20暴击的t来说,也是很伤的

红莲之光 发表于 2017-7-11 19:59
没传奇的T怎么搞,还有我3个多月了都还没有出磐石套,能不能把爆率提高点,倒是居然把烈火套给出了,这是逼 ...

不准备做传奇,其实玩祖鲁也是个不错的选择

我来看逗比 发表于 2017-7-14 02:05
有磐石60%抗碾了,非得起手粉碎,什么boss能起手一个平a就把你秒了。?符文先祖和通灵点满你不知道还有个持 ...

赞同

不是说招架50就够了吗

没传奇是硬伤,传奇都是土豪玩的,所谓的手杀也是留给土豪的,你这手法菜的很