开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

《光明大陆》开发组面对面【2017.7.14第九期】

光明大陆-开发组

人气
人品
《光明大陆》开发组面对面
2017.7.14第九期

Q:猫叔猫叔看这里!
1、11件传奇的奶妈,还不如古神四件的小资奶,H泳帽老2测试了,这样一来传奇的保值不就没了,建议传奇装备能萃取古神套装,
2、许多玩家因为因为一开始不知道符文的重要性,加上半路转变发展方向的,迫切需要符文重置,不知何时能出?
3、两心手16万荣誉,我们合区之后,还是工会内互开旗子,15~25人战场已经玩坏了,请问会不会改进?。(来自论坛玩家“自由过火”)

了解你的问题了。
        1、传奇装备拟考虑可萃取古神装备。
        2、符文重置马上就会推出了。
        3、跨服战场全服开放之后,就不会出现互刷情况了.

Q:每期我都会提建议,每期猫叔也回答了。今天说说我对游戏的期待,职业能个定位明确点,右手,处刑,训林作为输出能打出合理的输出。森林祖鲁真灵作为pk职业,能对玩家造成更大的伤害。角斗作为T应该能承受更多的伤害,但是输出伤害应该削弱点。至于兽王,一直是平民酱油党的首选,里面基本没有几个土豪玩兽王的,作为一个辅助职业能更多的帮助到其他玩家这才是追求,兽王的乌鸦是一个做的很成功的技能,易伤,破盾重置咆哮。可是狼这个技能到底是干嘛用的,兽王带一条常驻的狼不过分吧?
毕竟人家名字叫兽王。天赋技能里那个狼消失回血的技能也是一个不负责任的设计。如果想向辅助方向改就改成当狼存在的时候可以给全团上一个攻击速度和移动速度的光环,这样一下就提现出辅助的价值,如果往攻击方向改,就改成狼的伤害可以造成流血这样一个dot效果。(来自论坛玩家“雲丶歌”)

不让带狼实际上更多的是因为性能上的考虑,另外,如果狼常驻了,那个技能就只能使用一次,有点浪费呢~

Q:1:D3杜鲁 电荷的性价比真的没有D2高这个什么时候能改?
2:现在传奇装备的属性提升真的不是很强力!对不起传奇两个字啊!
3:MAC的版本什么时候能出来!都要2.0了啊!(来自论坛玩家“无敌小婕婕”)

杜鲁本周已经加强了哦,具体效果还请在游戏中尝试下呢。

Q:现在每周的本打完之后,就挺无聊的,我觉得可以加入一些不增加战力,但却比较标志性的搜集要素,比如小宠物啊,或是挂件啊,甚至是某些拉风的坐骑啊。这些东西可以反复打各种英雄和团本,有几率掉落碎片,每周可以反复刷那些已经打完cd的英雄本掉落这些碎片。。(来自论坛玩家“乔克先生”)

对,我们正在考虑推出自由度玩法,仅去投放外观相应内容,可以期待下哦~

Q: 能不能开个转性别功能啊!当时选错了性别!现在想换回去!花钱都无所谓主要是要玩得开心.(来自论坛玩家“xin爱”)

换性别会在转职、符文重置之后进行开发,响应大家的需求,目前正处于排期中哦。

Q: 什么时候能出交易系统?还有查看其他玩家装备和属性有没有计划?(来自论坛玩家“彪爷2017”)

交易系统从目前游戏情况看并不是非常有必要,不过我们也会及时关注当前拍卖行的交易数据。

Q: 巡林的大盘子是不是暗改过了,现在的暴击率真的好低,以前我30的暴击出的挺频繁的,现在50的暴击了,反倒感觉没有前出的多了,请回答我一下好吗?(来自论坛玩家“清水了无痕”)

帮你看了下,大轮子真的真的没有经过调整!

Q:“显示头盔”选项的设置,是不是应该跟着账号走,而不是跟着客户端走啊?现在我在一个设备上设置了一个账号不显示头盔,在同一个设备上换成其他账号的时候,也会不显示头盔。而换成其他设备登录该账号的时候,又变成显示头盔的了。这是不是应该改改?(来自论坛玩家“乔克先生”)

恩,正在考虑修正~

Q:强烈要求把游侠的饮血和奶的治疗饮血套和战士的磐石套改成D1,这样D0无法萃取我们还能接受点。(来自论坛玩家“快乐的小火柴”)

唔,是个好建议,先记在小本本上。

Q:战场站在棋子下是否可以增加积分,不然被分配到守棋子的,结束后一百分都没。(来自论坛玩家“烟雨殇xym”)

这个也记到小本本上,后面可以考虑优化下~

Q: 我包里的近200个冰霜怎么办,都是给你们送钱抽奖送的。以前还能分解5万银币,现在只能丢弃。(来自论坛玩家“你信叔”)

恩,小本本继续记录,我们会考虑做个冰霜分解回收机制,不过要等近期的符文重置、跨服战场等内容的后面啦~

Q: 猫叔,PC 端能不能出聊天框外置啊,还我一个整洁的屏幕!(来自论坛玩家“骁骁芭比”)

小本本要记满了,会进行优化的哈`

Q: 可以把狩猎变成累加的吗,今天没打明天可以打两只.(来自论坛玩家“poker咖啡”)

记录在小本本新的一页中,会考虑这方面的改进!

Q: 战士的D0套装很好用,例如磐石大地和天命但是有这些套装属性的装备品阶全是200,这对于战士的属性增长很不利,建议可以萃取D0套,即便萃取价格高一些也无所谓,不然战士指着碰运气去获得这些套装真的是太难了。(来自论坛玩家“连廊'”)

磐石作为战士必备套装,作为D0目前看确实有点问题,拟考虑方案解决中,一起记在小本本上。

Q:
1.公会盗匪能否根据公会人数增加盗匪数量,现在这种机制,公会成员之间得互相抢资源,越大的公会反倒打盗匪越困难,大家反倒得去求着组小公会
2.希望优化一下浮空林地地图,这个地图很多地方看着就像bug一样,很影响观感,比如念星城一进门就看到对面一个硕大的低精度贴图的建筑在对面,走很近了还这样,看着就像一片废墟。
3.现在确定将推出职业转换了,这很好。但希望在此同时也推出性别转换。
4.能否降低普通本和十人英雄本的准入人数?现在每周两次的英雄本,本来难度就很低,两三个人就可以打的,却要喊半天人,而人多了最大的问题是,开了古神之后冰心需求量巨大,人人都想要冰心,为什么我能三个人四个人打了直接拿冰心的本,要强迫跟那么多人组队去抢呢?
5.试炼能否改为20轮接一次任务?现在十轮接一次,不方便挂机,也毫无意义。(来自论坛玩家“乔克先生”)

热心的乔克先生~人数在本周已经进行了一定程度的降低,可以体验下~

Q:反应一个问题,能不能加强战场跟公会战场守护者,现在的玩家输出都上来了,守护者是不是应该跟上。(来自论坛玩家“403924117”)

守护者现在确实较弱,正在考虑增强,一下拍死一个好像...有点暴力...哈哈哈,开个玩笑

Q:
1'风语者声望只能盗匪三连获取,目前挂机党横行,然而很多人挂机根本打不过boss,只有会玩的手动党才能带过本。
2'战场组队报名的机制造就了大批首胜都困难的玩家,新区半月战场绝对无人问津,只有各公会包揽,建议取消团队报名机制。
3'阵营pk目前的局面是双方跑对方挂机小兵处互刷人头,联系挂机刷声望的区域设定为安全区,再度加大击杀玩家获取声望或者提升阵营荣誉前期的地位,阵营己方已阵亡的玩家不要在小地图上显示绿点,会误导局势。
4、角斗场只有五次能够单挑的机会,能不能不要给匹配机器人,或者说不限制角斗场次数,五次之后无任何奖励,或者新开个专门的决斗副本。
5、新区头一个礼拜大批的成就党在公会频道无限刷屏,能否开放屏蔽功能,每次世界答题完手机玩家就必须重启游戏,公会无限刷屏影响游戏体验(来自论坛玩家“毕了爷”)

天梯马上开了,小伙伴们可以和我一起驰骋(被虐)沙场去了~

Q:礼包还必须包含满足下本的基础装备。我们公会一个进老区刚玩的T,一天就40级,然后去打英雄灰烬,没装备,根本扛不住,最后还是工会帮忙趟过的。这也就反映出一个问题,人家新玩家进老区,升级过快,装备,符文,宝石等等跟不上,根本无法下本,并不是每个新来的都能好运气找到一个热心帮他的工会。(来自论坛玩家“王毅莎碧”)

新玩家如何获得更好的体验,这个问题我们一直在考虑和优化之中,凯伦城的恩赐正是由此而生。相信后面会有更多的新手优惠策略呢~

Q:巡林客星刃技能实在是废,d3的杜鲁还没有d2的套装厉害有点不合理。(来自论坛玩家“葵花三世”)

星刃已经在本周的更新中做了修正,小伙伴们可以测试下再给下反馈!

Q:猫叔.一键换装什么时候出,现在互补位换装备很麻烦.(来自论坛玩家“杠爆”)

这个已经在制作中了,不久之后小伙伴们就能看到了~

Q:我想问一下,除了饰品,耳坠,首饰这一块,其他部位的传奇有没有开放?打造能出吗?(来自论坛玩家“返回私发”)

目前暂时还没有呢~

Q:还有经验上限问题,120万经验就上限了,开始经验压制了,目前54升55,升一级天赋需要116万,下一级应该就超过120万了。(来自论坛玩家“月朗星稀吧”)

已经修正变为按照当前天赋等级升级所需经验的两倍才会压制了,更新后可以了解下哦。

《光明大陆》开发组面对面第十期问答已经开始收集
勇士们可以前往专用帖,留言给“一只猫”——猫叔

>>>点我跳转第十期留言帖

Lv5.出神入化

人气
人品
不错,加油哦

Lv4.炉火纯青

人气
人品
难道是错觉?这不会是个假贴吧?
这一期的猫叔又是卖萌又是发嗲的,猫姨才对吧?……

换人了,哦不是,换猫了,喵~  详情 回复 发表于 2017-7-15 12:50

头像被屏蔽

禁止发言

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
打卡

Lv2.略有小成

人气
人品
猫叔第一次回答我说实话每个回答都十分有智慧,不愧是总监级别,说话前后都有余地!

前后留余地就等于敷衍  详情 回复 发表于 2017-7-16 12:49

Lv2.略有小成

人气
人品
强烈建议副本改成5-10人,现在凑人太麻烦了

Lv5.出神入化

人气
人品
祖鲁之血+9944770+希望分解满阶古神但还材料不返装备。具体就是做一件A满阶了不是双S然后再出同步为SS尴尬了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
饮血改D1只是记录在小本本上 看来是木有希望了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
自然之风+5575939+为啥只有永茂和幽梦普通英雄没有分开奖励。其他所有的本都分开奖励了。搞得很多人都不打普通,怕影响英雄永茂,结果英雄永茂也没打过。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
蛮龙 发表于 2017-7-14 22:48
难道是错觉?这不会是个假贴吧?
这一期的猫叔又是卖萌又是发嗲的,猫姨才对吧?……

换人了,哦不是,换猫了,喵~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
换人了,哦不是,换猫了,喵~

Lv2.略有小成

人气
人品
请问,什么时候推出高自由度的飞行坐骑,玩家期待

Lv2.略有小成

人气
人品
感觉巡林的输出降低了,是否有修改过

Lv5.出神入化

人气
人品
塔米 发表于 2017-7-14 23:01
强烈反对传奇萃取古神!那些说12件传奇不如4件古神的简直就是瞎扯!没想到的是小编居然信了!呵呵

只说套装属性,确实古神强。重置技能,下本没古神,开荒谁带你

Lv3.渐入佳境

人气
人品
测试了下,右手普攻和螺旋等还是可以乃自己

Lv3.渐入佳境

人气
人品
自由过火 发表于 2017-7-15 00:29
猫叔第一次回答我说实话每个回答都十分有智慧,不愧是总监级别,说话前后都有余地!

前后留余地就等于敷衍

Lv3.渐入佳境

人气
人品
右手大陆

Lv2.略有小成

人气
人品
silvergx 发表于 2017-7-16 10:03
测试了下,右手普攻和螺旋等还是可以乃自己

不是说还只在测试服上改动吗?现在还没全面改吧

Lv3.渐入佳境