开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【风采之星】实力兼具颜值,星灵盟友的风采盟主——湮沙!

玩家版主

人气
人品

玛瑟兰德风采之星

————湮沙————

好奇你名字遮掩下的容貌

好奇我们是否能在这次看见以后

或许只是轻轻一点支持

你的空间,你的指尖

我们会记住彼此的容颜及你的名字

......

本期论坛记者为各位英雄带来“星灵盟友”的风采之星榜首璀璨——湮沙!不晓得为啥,斑竹自己也超级喜欢这位小姐姐的。可能是言谈之间,能从字里行间感受到另一边的柔和与包容,平和的心境宁静的气质吧!从人数众多的玩家好友里能以和蔼的姿态回复陌生人的访问本是一种修养ovo这个榜首,当之无愧!
          湮沙的空间彩蛋,斑竹放在底下惹,更多精彩蛋要去女神的空间点赞喔ovo!

幸运瑰:您对于这个活动参加后有什么感触?
湮沙:
其实我到现在都不知道活动到时候第一的是不是一定会有传奇武器。但是工会的人都很支持我,毕竟你知道这个游戏妹子比较偏少,知道这个活动还是会里的朋友告诉我的。我们工会是个散人工会,好多都是新手,这个活动拉近了成员间的熟悉度。

幸运瑰:您对于玩家空间这个功能体验如何?
湮沙:这个游戏的空间功能做得不方便,比同样网易出品的其他游戏的空间功能相比,还需要改进喔~~尤其是传照片只能PC端传。。

幸运瑰:您觉得空间有那些需要更贴切玩家需求的改动?
湮沙:我们会一个妹子本来也打算参加这个活动,不过她是苹果的,下了PC发现只能登录安卓的,她传不了照片挺郁闷。还是传照片的问题,能手机端传就好了。

幸运瑰:玩家互动这块,您觉得还缺少那些功能?
湮沙:玩家互动这一块,给这个游戏的语音系统点个赞,我们会是散人工会,基本不上YY66,也都能满足各种活动。就是团队语音系统里要是能增加团长闭麦的功能就好了。有时候开团,有的人麦很嘈杂,团长如果能强制闭麦会很好。

幸运瑰:在这次活动里,分享下好玩的事给大家伙看看吧ovo!
湮沙:我们会有个汉子,传了张妹子照片参加活动,那妹子漂亮得我都想拉拉啊,好多男生私聊搭讪,我问他啥感受,他傲娇高冷的来一句:只有男人才最了解男人!说起这个提个建议,下次可以让他们照片里面手里拿张写了名字ID的小纸片,这样可以减少点照骗哦~~~不然好多碎掉一地芳心……

幸运瑰:我身边有些男女朋友是通过游戏结缘的,您觉得自己能遇见吗?
湮沙:我老公是我玩游戏认识的。那时候在学校网吧,正巧一个学校的,刚好冲一个区,为了不影响室友休息就跑网吧去,结果就认识了(这里女神羞嗒嗒的掩嘴笑了~)
幸运瑰:志同道合的,那日常岂不是很欢乐?
湮沙:是呀,各种逗比~不过他现在赚钱养家比较忙啦,玩得少啦,为了平衡他玩不到游戏,我得好好拍他马屁,哈哈哈哈……

湮沙:没出这个活动,会长一直提倡大家上手机语音,没人搭理他。
幸运瑰:现在呢?
湮沙:现在一说有妹子拉票唱歌,YY咚咚咚就上来了。今晚有公会战,他不用苦逼的敲字了,哈哈哈哈。

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢各位看客大佬爷的支持
如果您还有对空间功能的建议及评论请在下方留言喔ovo!
ps:留言可以看更过湮沙姐姐的美照喔~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PISSION
     OF
GAMERS

玩家版主

字母

人气
人品

战国志|烽火测试永远的7日之都|2测专用楚留香|签到徽章阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子高级体验师勋章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章国家强队

沙发+1
早上干嘛,玩游戏,中午干嘛,玩游戏,晚上干嘛,玩游戏。

Lv2.略有小成

人气
人品
只有板凳咯。。

玛瑟兰德-博学者

人气
人品
顶!顶!顶!

玩家版主

人气
人品
无敌彩蛋系列来袭啦~~~~~~

Lv2.略有小成

人气
人品
沙发

Lv5.出神入化

人气
人品
感谢楼主分享

匿名  发表于 2017-11-21 00:45
Hello. http://jakshgy773733.us

匿名  发表于 2017-11-21 19:36
guest test post
bbcode
<a >html</a>
http://gdhyuei23kol.com/ simple

匿名  发表于 2017-11-29 09:56
guest test post
bbcode
<a >html</a>
http://gdhyuei23kol2.com/ simple

高级模式