开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

游戏建议与吐槽(长文)

Lv3.渐入佳境

人气
人品
1 放技能经常会卡 显示无cd连续释放 一直卡在起手动画上。
2 战士真的生存堪忧啊 打领主从来没人要 十人副本 四十人副本 都只要一个T 这比例真的没法混了 中等阶级的北辰打不了 普通本谁都能打 尴尬到死
3 地图功能性真的好弱
4 建议增加全团平均DPS数值
5 建议增加幸运值一类的功能 我这打造装备多少蓝图纸了 也没一个紫
6 活动多到打不过来 副本6次 加试炼80 一共要三个小时啊! 加上别的 做满所有任务活动 5到6个小时了 我玩这游戏35、6天了 很热爱 但真的累 真的累
7 战场几乎没人打了 那荣誉换的破装备… 能不能加点别的东西 只有战场能出的唯一道具让我兑换,而且挂机严重 好崩溃
8 传奇虽然爆率增加了 也只是极个别极个别的幸运人士,能不能除了叶子之外 再增加些别的机制能让我们获取
9声望系统里的风语者简直醉了… 一个副本给350 打到崇拜打死了都
10 不开玩家之间的交易是为啥呢? 不能理解 怕有人开小号喂大号? 拜托小号也是需要时间精力金钱去搞的好吧 凭什么不能互相交易呢 这个梗一定被无数人吐槽了
11 经济来源太少了 除了冲钱 能不能让我们通过任务拥有更多收益呢 肯定不会通过游戏赚钱 赚点零花钱打个装备总可以吧
12 公会战太频繁了… 一周一次真的够了  而且这个排名太不准确了 我们那公会每次碰到最强的那几个 输的很惨 排到20多 30名了 那些小公会打更小的公会 竟然能排前十… 公会战的机制好好调整一下吧…  打法也没什么意思…
13 我认为的公会战 应该需要轻松一点的 需要公会人相互配合 比如说征途里的划龙舟 不知道有没有人知道… 团队协作这点体现的很好 再去打两遍战场真的无聊

最后一点是想说  吐槽这么多不是说这游戏不好,反而是很不错的 只是个人认为还能改进的地方 希望有官方人员能看到去让光明大陆更好。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

光明大陆|名人堂

切输出啊?还要战士怎么加强?竞技场同等战力只要你高于2w,无脑打遍一切职业,而且战士装备最便宜,弓手竞价到10w金,战士的2w没人要还要怎样。
在增加传奇爆率?你是谁请来的?md别人充值1000换一件传奇,在增加,rmb玩家都不玩了谁去养游戏公司?又不是点卡时间。
玩家交易?你是真逗,1个小号1天能打5000-10000金币,如果开100个呢?还交易?逗死我了都,你不知道有个东西叫外挂?
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

光明大陆|名人堂

切输出啊?还要战士怎么加强?竞技场同等战力只要你高于2w,无脑打遍一切职业,而且战士装备最便宜,弓手竞价到10w金,战士的2w没人要还要怎样。
在增加传奇爆率?你是谁请来的?md别人充值1000换一件传奇,在增加,rmb玩家都不玩了谁去养游戏公司?又不是点卡时间。
玩家交易?你是真逗,1个小号1天能打5000-10000金币,如果开100个呢?还交易?逗死我了都,你不知道有个东西叫外挂?

你是不是不玩战士? 我玩战士可以说战士不充钱整一身传奇打领主打英雄副本都会被嫌弃。玩家之间的PVP更别提了,一个角斗士能被比自己低几千评分的巡林吊打 你说的这么厉害我很想知道你是怎么玩的,分享一下你的经  详情 回复 发表于 2017-5-4 08:19

Lv3.渐入佳境

人气
人品
除了第一条赞同

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这游戏绝对不能开玩家交易

Lv3.渐入佳境

人气
人品
枫~~ 发表于 2017-5-4 04:23
切输出啊?还要战士怎么加强?竞技场同等战力只要你高于2w,无脑打遍一切职业,而且战士装备最便宜,弓手竞 ...

你是不是不玩战士?   我玩战士可以说战士不充钱整一身传奇打领主打英雄副本都会被嫌弃。玩家之间的PVP更别提了,一个角斗士能被比自己低几千评分的巡林吊打   你说的这么厉害我很想知道你是怎么玩的,分享一下你的经验呗

Lv3.渐入佳境

人气
人品

光明大陆|名人堂

连廊 发表于 2017-5-4 08:19
你是不是不玩战士?   我玩战士可以说战士不充钱整一身传奇打领主打英雄副本都会被嫌弃。玩家之间的PVP更 ...

“不充钱” 游戏免费给你设计的么?用这种不充钱一身传奇没人要 这种语无伦次的语言,你应该说的是  “ 我玩战士可以说战士除非充钱整一身传奇,否则打领主打英雄副本都会被嫌弃
先去学习下怎么说中文可以不。
还有

正好没充钱,去玩游侠可以不?全区最贵物价等着你。

拿着全区最便宜的物价,各种控制连招技能,跟我说打不过弓手,技术问题好不呵呵哒

Lv3.渐入佳境

人气
人品
哭啊,平民玩家只能打个普通本了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
枫~~ 发表于 2017-5-4 04:21
切输出啊?还要战士怎么加强?竞技场同等战力只要你高于2w,无脑打遍一切职业,而且战士装备最便宜,弓手竞 ...

智障吧你? 打本才是关键 竞技场有你大爷用?
一部分是rmb玩家 一部分是平民玩家 怎么照顾平民又能让rmb玩家有优越感是网易的事
你有那功夫请去开100个 智障孩子

Lv3.渐入佳境

人气
人品
枫~~ 发表于 2017-5-4 22:33
“不充钱” 游戏免费给你设计的么?用这种不充钱一身传奇没人要 这种语无伦次的语言,你应该说的是  “  ...

你母亲去世了? 满嘴屎…傻哔孩子

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一区涌风之野路过

Lv3.渐入佳境

人气
人品

光明大陆|名人堂

碧生源减肥茶 发表于 2017-5-5 03:14

每一个回复你的人看看你自己的语言,满嘴那啥的是谁?至于侮辱家人,我觉得你肯定家里有问题才出来污染社会,你是在说你自己的母亲么?满嘴那啥的是谁?真是可笑

Lv3.渐入佳境

人气
人品

光明大陆|名人堂

碧生源减肥茶 发表于 2017-5-5 03:14

每一个人家提出的问题,根本不对应回复,是没有理由了,理屈词穷了?只会喷粪?
喷子的特点就是,物理闹三分,绝不正面回答问题,要将你的智商拉低到一个水平,然后经验碾压你,呵呵

撒比....  详情 回复 发表于 2018-2-12 00:43

Lv3.渐入佳境

人气
人品
枫~~ 发表于 2017-5-11 06:38
每一个人家提出的问题,根本不对应回复,是没有理由了,理屈词穷了?只会喷粪?
喷子的特点就是,物理闹 ...

撒比....