开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[副本] 禁言问题搞不懂

禁言一个礼拜了,怎么还不自动恢复,也没有人来和我沟通,我充值了2w多块钱了,也没有一个专业的客服来联系我,起码告诉我为什么封游戏,封多久,这是最基本的服务态度吧,我是一个工会的会长,我需要每天和会员沟通,等我一个礼拜不解封,最近出差在国外一直打客服电话没反应,打通了还乱说一通,作为一个忠实的网易玩家,我从梦幻西游端游开始,魔兽世界,梦幻西游手游,阴阳师,光明大陆等等一些游戏花了20几万还是有的,如果是这样的服务质量的话我无话可说。

楼主您好,您是否在发言时使用了违规言论导致的呢,可以反馈到客服专区问一下客服人员,会由客服人员帮助到您的,帮您指路https://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4043 请带上截图哈,希望能帮到~

45级这么烂的属性充值2万多...书读的少不要欺骗大家

龍锅锅 发表于 2017-4-27 23:06
45级这么烂的属性充值2万多...书读的少不要欺骗大家

全身传奇要2万的

还没我三百块的属性好