开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

[副本] 【视频攻略】10人英雄难度盗匪营地克兰通关解析

Lv2.略有小成

人气
人品

10人英雄难度盗匪营地克兰通关视频攻略

感谢驻IOS区 ‘花之谷’ 公会的支持
大家好我是三四,今天给大家介绍的是十人英雄 难度副本 盗匪营地的2号BOSS克兰。

克兰是一个在游戏前期检验一支队伍团队配合能力的BOSS,难度适中。到底怎么样才能顺利通关呢,下面我们就仔细的讲一讲这个BOSS的技能以及应对方法  

技能介绍:

爆裂一击
首先是BOSS针对坦克释放的一个扇形区域AOE伤害的技能,叫做“爆裂一击”,释放这个技能时BOSS会向正面方向释放一个扇形区域的猛击,对面前敌人造成非常高的伤害。这个技能有1秒钟左右的施法时间,坦克可以通过左右平移来避免这次伤害

毒药喷吐
BOSS的第二个技能是毒药喷吐,BOSS每隔一段时间就会向随机一名玩家持续喷射毒药,这个技能伤害非常高,被喷中基本就死了,所以不要犹豫会死人的,如果看到BOSS回头什么也别想立刻跑开!

毒药喷射
战斗一段时间后,BOOS会在场地中任意位置释放一圈毒药喷射,每一发喷射都会对范围内的玩家造成高额的伤害,这个技能是环形方向逐渐发射的,数学不好的同学也是相当的头疼呀,总之看清环形方向跑开就好了,这里顺便提一句这个技能的伤害范围比喷射毒药的小绿圈要稍微大一点,所以玩家还是离的越远越好

致命瓦斯
BOSS的第四个技能是致命瓦斯,BOSS向周围喷出6次瓦斯,对所有玩家造成AOE伤害,处理方法比较简单,全团集中刷血根本没有压力。注意的是在释放这个技能时BOSS脚下会出现一个红圈,T和近战输出职业千万不要站在红圈内,伤害非常高,高到可以秒杀你!
毒   圈
BOSSP1阶段还有个技能是向随机两名玩家扔出两个绿圈,在绿圈落到点名玩家身上时会对点名玩家造成一次5000血以上的伤害,大概1秒后对圈内所有玩家造成持续的伤害,并且绿圈会持续向场地边缘移动,这个持续伤害不算很高,但是配合上点名的第一段伤害足以秒杀掉被点名玩家,那么这个技能到底怎么解决,留到P2阶段再给大家讲解!

P2阶段
P2阶段BOSS只有一个技能,在场地中央进行4次毒液轰炸,对所有玩家造成伤害。
这个阶段场地中会出现四只小怪,分别有两只精英药剂师和两只盗匪法师,击杀药剂师后,在尸体位置会出现一个绿色的保护罩,站在保护罩内的玩家会获得一个免疫大量伤害的BUFF直到保护罩消失,我们可以利用这个保护罩来解决P2阶段的AOE伤害以及P1阶段的点名绿圈技能伤害。

进入P2BOSS使所有玩家进入晕眩状态,然后回到场地边缘位置,短暂晕眩后所有人在场地一侧集合刷血并且远程输出BOSS,等到四只小怪出现后所有玩家立刻选择预先定好的那只精英药剂师,视频中我们选择的是靠集合方向的药剂师,然后T将小怪拉到集合位置第一时间秒掉选中的精英药剂师进入绿罩,之后再杀掉另外两只盗匪法师。还有一只精英药剂师不要急着杀,BOSS大概会在扔完4次桶后的两到三次平A后开始点名丢出绿圈,所以各个团队根据自己团队的输出伤害来确定什么时间击杀最后一只精英药剂师,一般情况下在BOSS丢第四个桶的时候转火击杀精英药剂师比较合适,因为绿圈是有持续时间的,所以这个方法只能用来抵挡BOSS对点名玩家造成的第一次伤害以避免被秒杀,所有人还是得跑出绿圈然后注意刷好血量就没有问题了。

P2阶段结束后BOSS就又会回到P1阶段,一般团队在两次轮换后基本就能击杀这只BOSS了,要注意的是BOSS是会狂暴的,如果在第三次P1阶段还没有击杀掉BOSS,那就体验下被支配的恐惧吧。总而言之这个BOSS,就是有技能躲技能,全程全员集中行动,全员要有较高的执行能力,然后就是疯狂的压榨DPS啦,当然本视频的各种数据打法都是由测试服而来的,如果正式服有什么改动大家要注意及时微调哦。

谢谢大家

玛瑟兰德-执行者

人气
人品
楼主我来看攻略了 学习一下

抓紧时间帮我改个标题色加个精置个顶  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:50
回复 支持 1 反对 0

玛瑟兰德-守护者

人气
人品
写的不错!加油!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
学习了.感谢楼主

Lv2.略有小成

人气
人品
琴潇潇 发表于 2017-3-18 10:05
楼主我来看攻略了 学习一下

抓紧时间帮我改个标题色加个精置个顶
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢楼主!!!!!!!!谢谢分享!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
学习了,厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
三四的确厉害!!

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了,小三四。。。视频有我有我

马赛克掉  详情 回复 发表于 2017-3-26 12:44

Lv2.略有小成

人气
人品
彼岸莎華 发表于 2017-3-25 19:24
厉害了,小三四。。。视频有我有我

马赛克掉

Lv3.渐入佳境

人气
人品
三四,你的声音好甜美

Lv2.略有小成

人气
人品
三四很厉害 发表于 2017-3-26 12:44
马赛克掉

小三四,你忍心嘛。。。我还没有红

你会红的  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:11

Lv2.略有小成

人气
人品
彼岸莎華 发表于 2017-3-27 10:56
小三四,你忍心嘛。。。我还没有红

你会红的

Lv4.炉火纯青

人气
人品
文字好长,还是看视频吧