开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

夜语吟唱+14608373+特污丨兔兔

Lv2.略有小成

人气
人品
初玩光明大陆是因为怀着魔兽世界情怀,再后来那片大陆是再也回不去了,O键的名字再也没亮过,我的名字也已经黑了。好幸运,我们比别人多拥有了一个世界。。。

相信很多光明大陆的居民跟我一样,会把对魔兽世界的情感带入这个游戏。至今在这片大陆居住了10个多月了,又成为了我青春的一部分。。。
     我是一个性格比较迷糊的水瓶座女孩,不喜欢研究游戏里的攻略,甚至有点笨,到现在骑上闪电豹了也还是一身垃圾装,但是拥有了很多朋友,所以下副本,打战场也是乐在其中的。

说起来光明大陆里我的经历也没什么精彩的地方,只是没想到会遇到他,成为了我游戏生活的一部分~
      摩羯座的他,他平时不善言谈,但曾经很招女玩家青睐。可能是因为总帮忙平民玩家打领主,下副本的缘故吧。
       比如他玩游戏很认真,他会为了洗一个装备属性对比哪个输出高一些,去打木桩打一下午,我喜欢他认真的样子。还有他唱歌特别好听,这个优点也让他一下子成为了我心中的欧巴,有时候我在唱吧里跟他一起合唱了一首歌曲,会开心好半天。也许有一种懵懂的情感,叫做喜欢和你在一起。

曾经的我根本不相信game里的感情,直到有一天,他突然跟我说他要afk了,太累了,玩不动啦。正在跟他语音的我一脸诧异,不知道触动了什么情感神经,一下子就哭了,把他也吓一跳。我不知道怎么办,把这事告诉了几个跟我关系比较好的女玩家。她们都帮我来语音劝他,然后,他决定留下了。后来我跟他说,那些姐妹们真好,把你劝留下了,他却跟我说,他留下跟其他人无关,因为我为他哭了。。。也许有一种扎心的情感,叫做舍不得。

经历了很多事,我和他的关系越来越好,但也不经常腻在一起。我喜欢这种细水长流的守望,我也知道我们心里有彼此。其实我们都害怕,因为这种感情就是那首诗:“我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水”。。。也许有一种现实的情感,叫做相忘于江湖。

后来会长号召大家改成格式统一的名字,他在没跟我商量的情况下把名字从“小六花丶”改成了“爱污丨及污”。。。当时因为这事儿我还跟他生气了好半天,我该改成啥啊。。。后来索性就叫了一个“特污丨兔兔”虽然不是我的风格。。。哈哈。。。

兔兔和六花的故事在光明大陆上还在继续,希望光明大陆会像试炼任务一样永无止境,也希望每一个真心的小伙伴能够换来长久的陪伴。时间是一个可怕的东西,希望在这个什么都善变的人世间,我们能一起去看永远。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.略有小成

人气
人品
这是我第一次跟六花的合唱
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢大家帮我投票,愿圣光与你同在!

Lv2.略有小成

人气
人品
顶顶顶

Lv2.略有小成

人气
人品
月亮姐姐许了你俩婚事了 成亲去吧

Lv2.略有小成

人气
人品
祝福你  兔子 愿爱越爱  愿你们岁月静好

Lv2.略有小成

人气
人品
加油

Lv2.略有小成

人气
人品
二哥与你同在,要幸福

Lv2.略有小成

人气
人品
呵呵哈哈嘿嘿

Lv2.略有小成

人气
人品
光明大陆二哥 发表于 2018-4-2 13:54
二哥与你同在,要幸福

哈哈娘家人二哈

Lv2.略有小成

人气
人品
最近工作忙。不像以前那么长时间在线了,出现游戏疲惫期。。。全是因为你们还亮着,所以还挂念着游戏

高级模式