开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
【守护者要塞广场】 【热点聚焦】
【公告】 【日/周/月常】 【活动安利】
【脑洞专栏】
【优质游戏工具】
【优质玩家攻略】
【玩家团队招募】
【装备/套装/属性】

【达人专访】浮空祭坛真灵大神——掂過碌蔗专访

玩家版主

人气
人品

达人专访

浮空祭坛BLIZZARD暴雪公会的真灵大神瞳孔

大家好   我是光明大陆论坛的颜值担当萤火   也可以叫我最帅萤火  (有点小自恋)   

本期给大家带来的是一个有者大毅力的男人   他就是来自浮空祭坛 
BLIZZARD暴雪公会掂過碌蔗 (由于这个名字有点难读啊  其实是我不认识 谁如果能全部读完的话  请在下面留言拼音谢谢)  我们就称呼他 瞳孔   (你是我的眼)  瞳孔呢是一个资深真灵玩家 对你没听错 就是那个最冷门职业之一 真灵 好了接下来我们进入本次的采访  

嘉宾了解环节          

记者:萤火
本期嘉宾:瞳孔

游戏ID:
掂過碌蔗
   服务器:浮空祭坛
所属公会:
BLIZZARD暴雪

萤火:哈喽瞳孔你好 我是光明大陆采访小记者   给大家来个自我介绍吧 

瞳孔:大家好我是瞳孔  我就一小秘术,不知道为啥会采访到我,可能是因为我还在坚持玩真灵? (谦虚的大神)

萤火:大神你 太  谦虚了
瞳孔:真不是什么大神,我们区大神应该是老管家
萤火:哈哈这是在给我们推荐下一期采访的对象吗?
瞳孔:你们可以考虑一下
萤火:好了 接下来我们来说说  真灵这个职业 吧

知识小问答

萤火:你觉得真灵这个职业 在团队中的定位是什么呢?
瞳孔:PVE只能是个混子,中庸的职业,治疗没牧羊人高,爆发没右手高PVP还行 毕竟作为一个PVP职业,但是生存状态还不是很理想特点就是控制技能多,在队伍里属于搅屎棍毕竟秘术师在PVP里天生嘲讽脸

萤火:哈哈 确实  我在玩 pvp的时候 也是 第一时间 去杀法师  (想必大部分玩PK的玩家都有这个想法吧) 

萤火:那你觉得  这个职业的技能跟 那个 套装搭配出来输出最强呢
瞳孔:我个人感觉这个职业不能主输出很多队伍的第一目标都是秘术师,真灵的传奇3件套和牧羊的3件套效果外加萨隆套,能让真灵站得久些这毕竟不是山口山,牧羊人在这个版本,不强,连PVE职业都能破盾,这点很伤右手这个版本爆发第一无可厚非真灵就和弓手的PVP职业一样地位尴尬我坚持玩真灵就是因为喜欢群攻群控的感觉,但是PVE实在是没用啊,目前的boss全是比单体伤害这就让真灵没了地位
萤火:那你觉得  现在 游戏里面 秘术师三个职业 那个 最吃香  
瞳孔:这个版本当然是右手呀,能奶能输出,打地狱都在找右手
萤火:哪你喜欢 真灵的那点呢  为什么不选择 比较吃香的右手呢
瞳孔:因为真灵是群控群攻,搅屎棍   我个人比较喜欢这方面的角色 最主要 大家都玩一个职业没意思了 所以选择了真灵

萤火:真灵的输出手法能跟我们 大家  透露一下吗
瞳孔:因为真灵的PVE根本没地位,所以就简单的说下PK的 输出手法吧  我就说下装备差不多的情况下吧,我带秘能盾,虚空降落,心灵链接和虚空行走 弓读条或者迅捷连射就打断,打断如果CD就套盾起手恶灵降临,虚空降临,心灵链接,如果重置恶灵又来一发
萤火:那你的角色 优先先择什么属性  跟宝钻的选择吗
瞳孔:秘术师内斗也一般,蓝耗光你也杀不死人 属性中庸  群P当然优先输出属性 后面搅屎棍闪现回来 55和单p还是优先格挡吧,毕竟真灵套效果  石头还是海洋吧

嘉宾问答环节

萤火:首先请教一下 也是很多玩家都想问的问题   晶石花在什么地方最为划算   
瞳孔:这得看投入多少来决定了新区和老区晶石用途也有不同,所以不好说新手玩新区想要提升快当然首选宝石,毕竟新区的传奇少价格高新手玩老区晶石换金币买传奇呗,富余再买买宝石,这些都是要看每个区的物价,消费水平来定的我当这游戏是个养成游戏来玩的,宝石这种东西日积月累,一味的砸钱只能是AFK 当然土豪另说
萤火:你现在元素领主最高打到了什么
瞳孔:炼狱1.。。用奶天赋混的  问一个真灵这样的问题不是很心痛吗?

下面给大家来个比较萌的照片  希望大家能侯的住啊    

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【采访团队招募】近距离接触游戏大神的机会来啦!

采访组招募

详情请点击:http://land.16163.com/thread-3197272-1-1.html

玩家版主

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
又是一个土豪

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气